|
|
|
Текущее время: 06 июл 2025, 15:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
KingDom
|
 Подскажите Мастер.
Нужно сделать понастоящему качественное и красивое портфолио. Подскажите студию, или мастера, которые могут этим заняться.......
|
22 янв 2007, 21:58 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Таких не бывает
Любое качественное портфолио предполагает наличие фотографий от разных фотографов.
А вообще съемка портфолио это как правило просто один из способов отъема денег у населения (моделей). Как правило заказчику или модельному агенству вполне достаточно несколько стандартных (полноростовые и портрет) фотографий для того чтобы понять подходит ли эта модель. Причем фотографии должны быть без макияжа, а фон и и интерьер не имеет малейшего значения. Другой вопрос, что если модель уже снималась в рекламе или у нее есть приличные фото, то можно их предложить посмотреть. Если же модель устраивает модельное агенство, то они сами сделают ей портфолио так как им нужно и совершенно бесплатно. Объявления типа "изготовлю качественное портфолио" обычно рассчитаны на тех кто хочет стать известной моделью, но никогда ей не станет.
|
23 янв 2007, 00:01 |
|
 |
KingDom
|
 Re: Таких не бывает
ммм. но дело в том, что я не модель  мне нужны красивые фотографии для своего интернет-сайта. Я занимаюсь немного в другой области. скажем, шоу-бизнес.
|
23 янв 2007, 01:35 |
|
 |
KingDom
|
 Re: Таких не бывает
возможно я некорректна в терминах (портфолио), тогда поправте меня...
|
23 янв 2007, 01:46 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Портфолио
Портфолио - это демонстрация результата Вашей деятельности, а не наоборот. Если Вам нужны фото для сайта, тогда и пишите конкретно что нужно.
|
23 янв 2007, 09:49 |
|
 |
KingDom
|
 Re: Портфолио
тогда прошу прощенье, я действительно в этом мало разбираюсь. поэтому и спрашиваю совета. ну а тогда в данном варианте, посоветуете студию или фотографа?
|
23 янв 2007, 12:04 |
|
 |
В. Самарин
|
 Re: Портфолио
Цитата: тогда прошу прощенье, я действительно в этом мало разбираюсь. поэтому и спрашиваю совета. ну а тогда в данном варианте, посоветуете студию или фотографа?
Вот, например, нормально чел снимает: http://www.2photo.ru/2006/07/13/fotograf_patrick_demarchelier.htmlДоговоритесь, он работает на выезде.
|
23 янв 2007, 12:11 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Конкретнее
Никто не умеет снимать все одинаково хорошо, поэтому задавая подобные вопросы говорите о том, что конкретно Вам нужно. В противном случае это разговор ни о чем.
|
23 янв 2007, 14:09 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|