|
|
|
Текущее время: 29 июн 2025, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
voronina
|
 Победимскому!
Александр, я вам послала писъмо с галерейкой. Вы его получили?
|
02 фев 2007, 10:42 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Re: Победимскому!
да, но люди ночью обычно спят 
|
02 фев 2007, 11:10 |
|
 |
voronina
|
) Простите, я просто думала, что что-то не то. )
|
02 фев 2007, 11:29 |
|
 |
Александр Победимский
|
Вы хоть сами то проверяете все? Там такая куча ошибок в ссылка, просто жуть  , и кодировка UTF8, хотя Win1251 нужна, придется все руками перебивать.
|
02 фев 2007, 12:04 |
|
 |
voronina
|
Какой кошмар. (( Я сама не умею это все делатъ. Мне показали, как надо, я сделала. (( Я даже не знаю, как это все проверятъ.
|
02 фев 2007, 12:33 |
|
 |
voronina
|
Хм... вот мне тут подсказывают, что в прошлый раз тоже в этой кодировке отправляли. )
|
02 фев 2007, 12:38 |
|
 |
voronina
|
Так, ссылки сейчас проверяю. Что с кодировко делатъ, пока не понимаю.
Так пожалуй, и научусъ этому сложному делу. ))
|
02 фев 2007, 12:46 |
|
 |
Александр Победимский
|
В прошлый раз тоже все переделывалось. Ну а проверить очень просто - попробовать открыть то что мне послали в своем броузере. Ссылки на куче картинок с какими то процентами, ссылки на несуществующий каталог pr, какие-то каталоги journal. В этот раз все переделаю, но просьба такое безобразие больше не присылать, проще самому все заново сделать 
|
02 фев 2007, 12:47 |
|
 |
voronina
|
Вы знаете, мне ужасно неудобно за это все. Я действителъно не знала, как это все. Специалъно для того, чтобы все сделатъ идеалъно, забабахаю еще одну акцию. ) Я прошу меня проститъ за весъ этот ужас. (((
|
02 фев 2007, 12:50 |
|
 |
Миша Горшков
|
[ QUOTE ] Специалъно для того, чтобы все сделатъ идеалъно, забабахаю еще одну акцию.
[/QUOTE] жду с нетерпением!
|
02 фев 2007, 12:59 |
|
|