PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 05:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Правильно, Александр, 
Автор Сообщение

Сообщение Правильно, Александр,
когда все аргументы исчерпаны, желаемого результата не дали, проще всего, заткнуть оппоненту глотку, закрыв ветку! Очень по советски!

23 авг 2006, 09:19
Сообщение Re: Правильно, Александр,
Думаю, закрытием ветки Вам оказали услугу. Ещё большую оказали бы полным удалением ветки. Потому что, по сути, Ваше заявление там попадает под действие статьи 129 УК РФ (пункты 1 и 2). Подумайте об этом на досуге.

23 авг 2006, 10:10

Владиимр, был досуг, подумал. Результат: я уже 15 лет подпадаю под действие совсем других юридических определений. Так что, уже только поэтому нам сложно понять друг друга. Будучи человеком достаточно упрямым, вы же не захотите принять, что такого рода ветка - невиннейшее явление в Израиле! Ибо, отражает мнения, а не нарушение некоей статьи. Жалко мне вас, если в дискуссиях вы всё ещё озираетесь на статьи пресловутого УК, как было при советском режиме! Искренне сочувствую вашему атавизму.... Скажу вам по больщому секрету, что мою правоту, буде, данная ветка вновь обретёт острую обсуждаемость, подтвердит навешенный и на неё, Админом, замок! А может быть, и более строгие "юридические" меры.

23 авг 2006, 11:07

И ещё, пока ветка, слава богу, открыта. То, что хотел, да не успел, там. Из всех, кто активно мне возражал, никто не обратил внимание на то, что я не столько утверждал, что Гричер был сексотом (Частная ситуация), сколько указал на то, что чудеса, особенно в отношении евреев, скажем так, средних способностей, в период правления КПСС случались крайне редко! Характер ответов Гричера мне исключил, в моём представлении о жизни, о людях, такое случайное чудо.

23 авг 2006, 11:22
Во-первых, Вы не знаете, как правильно употреблять слово "пресловутый", и употребляете его в духе 1930-х годов, когда многие русские слова потеряли своё истинный смысл.
Во-вторых, УК РФ - это действующий свод законов в нашей стране. "Советскость" здесь ни причём. Клевета является клеветой вне зависимости от политических убеждений клеветника и оклеветанного. То, что Вы гражданин другой страны, совсем не значит, что Вы не можете быть осуждены согласно действующему закону России. Кстати, за диффамацию (а именно этим Вы и занимаетесь - бездоказательной клеветой) можно попасть под суд не только в России. Это Вам для справки.
Больше на Вас своё время тратить не намерен, искренне надеюсь на адекватное решение. Ах, да, оставьте только за собой последнее слово. Думаю, для Вас это важно. Прощайте.

23 авг 2006, 11:32

Владимир, ну как я могу себе позволить лишить вас надежды?! Так что, последнее слово, всё же, остаётся за вами! Будьте правы всегда, будьте правы везде!

23 авг 2006, 19:35

Сообщение Володя, тебе нужна эта бодяга?
Забудь - бесполезно.

23 авг 2006, 19:41
Профиль WWW

Зиновий, я прочитал оба ответа в закрытой ветке. Вижу, Вы до утра не спали, отвечая на вопросы. Та ветка на замке, тема вроде бы исчерпана, но я хотел бы заметить кое что: давайте попробуем хотя бы не до ста двадцати, а до его годов дожить и посмотрим, что о нас будут говорить. Как думаете, будем ли в старости чудесить?

23 авг 2006, 19:58
Так они ж типа ровесники?

23 авг 2006, 20:29

Откуда такая информация?

23 авг 2006, 23:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.