|
Текущее время: 28 июн 2025, 01:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Зиновий
|
 Глас вопиющего...
К вопросу о восприятии фоторабот, я уж не говорю о их оценке. Эта работа М. Левита http://www.photoline.ru/photo/996354755 (не в обиду, Миша, всё далее сказанное)была принята на ура, более 50и отзывов! Параллельно с Михаилом, но, естественно, независимо от него, я сделал два эти портрета : http://www.photoline.ru/photo/1155281582http://www.photoline.ru/photo/1155111291практически, не получивших отклика. Не сочтите меня человеком с гипертрофированным самомнением, но, на мой взгляд, мои портреты более точны, более образны, более интересны! Так что же оценивается на сайте – фотоработы, или авторы?
|
21 авг 2006, 14:20 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Re: Глас вопиющего...
Комментарий № 27 к фото Михаила Левита: "Очень меня удивила,честно говоря,такая доброжелательная атмосфера,такое тëплое отношение к новичку.Всем-всем-всем-спасибо огромное.Попробую и дальше не слишком огорчать вас...." На этом сайте это был возможно первый снимок Михаила, когда его еще никто не знал. Это по поводу имени  Пример запоздал лет на 5, тогда же была и другая атмосфера на сайте.
|
21 авг 2006, 15:17 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
портрет Михаила более броский што ли, отсюда может быть и такая реакция. из ваших мне второй очень понравился
|
21 авг 2006, 15:53 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Еще по поводу имени. Например меня на этом сайте все хорошо знают, но случается, когда какой либо из моих снимков невоспринимается. Так например сегодня я выставлял в общем то своеобразный натюрморт из жизни Привет с неба, который провисел пол дня, получил свою троечку и я его снял. В то же время на другом сайте, где я по сравнению с Лайном недавно и где есть снимки, которые и там проходят почти без комментариев, этот снимок получил довольно высокую оценку и даже кое кто взял его в избранные, привожу ссылку на него http://fotokritik.ru/photo/121029/Так что не всегда на сайтах однозначно снимок проходит... Просто пример отношения к имени...
|
21 авг 2006, 16:06 |
|
 |
Зиновий
|
Сергей, всё бы ничего, да только, этот мой "скрипач" был показан на этом сайте задолго до Левитовского, реакция была, помниться, не лучше. А это - репост. Миша Левит же, до прихода на этот сайт, был, кажется, известен по другим, в частности, если не изменяет память, по фотосайту. Да даже если и не так, даже если снять вопрос о отношении к авторству, вопрос восприятия остаётся в силе.
|
21 авг 2006, 16:27 |
|
 |
Зиновий
|
Посмотрел по ссылке. Да, натюрморт действительно достаточно спорный. Но именно спорный, а не лучше-хуже. Ему не откажешь в авторской индивидуальности!
|
21 авг 2006, 16:32 |
|
 |
Александр Победимский
|
 просто
просто фото Левита на порядок интересней и если вы этого не видите, то остается только сочуствовать.
|
21 авг 2006, 17:37 |
|
 |
Зиновий
|
 Re: просто
Александр, не удивили... И всё же, правильнее было бы объяснить, почему? Объяснить хотя бы уже потому, что мнения, как говориться, разделились. Вот А. Мурзинов, например, так не считает. Да и С. МИлицкий возразил в совершенно ином контексте.
|
21 авг 2006, 20:11 |
|
 |
Mikhail_Steinberg
|
Если интересно мое мнение: у Левита вообще полная фигня разукрашенная, на посетителя фотосайта с полугодичным стажем расщитано, по моему доброго слова не заслуживает, мое мнение. У вас- первый ничего вроде, но зажат и ракурс не тот- слишком сверху и скадрировано зажато, как уже сказал.
По поводу предвзятости отношения к авторам мне вспоминается: "Штирлицу пуля попала в лоб. Штирлиц насторожился".
Вы что, смеетесь, или только вчера пришли сюда? Еще пойдите с Севадой померяйтесь. А там и до ковриков с лебедями недалеко.
|
21 авг 2006, 20:54 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я думаю, Ваши снимки не хуже, чем у Левита. Второй даже лучше. А причин у описанного Вами феномена может быть много. От отношения публики лично к Вам, до дня недели, когда была выставлена работа. Известно, например, что с пятницы по вечер воскресенья посетителей на Лайне раза в три меньше, чем в другие дни.
|
21 авг 2006, 22:27 |
|
|