|
Текущее время: 29 июн 2025, 18:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Поздравим Вараксина и Елесина
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Поздравим Вараксина и Елесина
В последнем (июльском) номере "Foto&Video" опубликованы снимки Сергея "Снегопад" и Олега "Снегопад весной" в рамках конкурса "Люблю погоду". Публикация в авторитетном издании - это всегда приятно. От себя не могу не отметить, что снимок Олега сопровождается его авторским комментарием. Текст замечательный, характеризующий Олега как вдумчивого, интересного автора. Очень жаль, ИМХО, что для общения на Лайне он выбрал совсем другой имидж 
|
04 июл 2006, 22:04 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Поздравим Вараксина и Елесина
Цитата: От себя не могу не отметить, что снимок Олега сопровождается его авторским комментарием. Текст замечательный, характеризующий Олега как вдумчивого, интересного автора. Очень жаль, ИМХО, что для общения на Лайне он выбрал совсем другой имидж Ага, стоит задуматься, почему для общения с горскими, роловыми, геллерами и др. вдумчивый и интересный автор выбрал такой стиль общения.
|
04 июл 2006, 22:24 |
|
 |
Laconic
|
:-)
|
04 июл 2006, 22:27 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: Ага, стоит задуматься, почему для общения с горскими, роловыми, геллерами и др. вдумчивый и интересный автор выбрал такой стиль общения
Да нет, Гриша. указанные тобой авторы с ним не общаются. Да и какой процент от активных пользователей они составляют? Даже смешно. Ищи другое объяснение.
|
04 июл 2006, 23:16 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Re: Вопрос
Чего я не понимаю, г-н Коновалов, это то, как Вас терпят в Вашей спелеогруппе. Из моей Вас поперли бы с позором в первые же десять минут.
|
05 июл 2006, 00:14 |
|
 |
alla
|
 честное любопытство
почему с позором?
|
05 июл 2006, 02:21 |
|
 |
Victor G.
|
[ QUOTE ] Чего я не понимаю, г-н Коновалов, это то, как Вас терпят в Вашей спелеогруппе. Из моей Вас поперли бы с позором в первые же десять минут.
[/QUOTE]
это жестоко, Михаил Романович! В первые же десять минут да еще и с позором, Вы же бывший представитель гуманной профессии..
|
05 июл 2006, 02:31 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: В последнем (июльском) номере "Foto&Video" опубликованы снимки Сергея "Снегопад" и Олега "Снегопад весной" в рамках конкурса "Люблю погоду". Публикация в авторитетном издании - это всегда приятно. От себя не могу не отметить, что снимок Олега сопровождается его авторским комментарием. Текст замечательный, характеризующий Олега как вдумчивого, интересного автора. Очень жаль, ИМХО, что для общения на Лайне он выбрал совсем другой имидж Если бы мы, Паша, и иже с нами, захотели (смогли?) поглядеть дальше коверкания живаго великарусскаго и другой подобной ерунды, вникнуть и понять какие авторы ходят (ходили?) рядом с нами, то вместо кампаний за чистоту рядов мы бы ходили и конспектировали, что говорят или пишут мастера, до которых нам с вами далеко. Но это были бы не мы, а другие, умные люди.
|
05 июл 2006, 04:48 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Цитата: Чего я не понимаю, г-н Коновалов, это то, как Вас терпят в Вашей спелеогруппе. Из моей Вас поперли бы с позором в первые же десять минут.
есть мнение, что вы много чего не понимаете. А вообще, приходите ко мне в клуб - наглядно продемонстрирую, кто кого за что терпит. P.S. Ваша спелеогруппа? Интересно, а кроме вас о ней кто-нибудь знает?
|
05 июл 2006, 05:51 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Вспомнилось.
"-Если бы я была вашей женой, я бы тоже уехала. -Если бы вы были моей женой, я бы повесился". (с)
|
05 июл 2006, 07:46 |
|
|