PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 19:33

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Лапин 
Автор Сообщение

Сообщение Лапин
Вот, обнаружил недавно, может кто еще не видел - http://www.lapinbook.ru/ сайт Александра Лапина. Интересно.

22 май 2006, 20:00
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: Лапин
Очень понравился текст во вступлении:" Это «Фотография как…», второе издание (Книга-1), первое прошу за книгу не считать."

22 май 2006, 21:51

Сообщение Спасибо за ссылку.
Спасибо.
Давно бы уже все книжки перевели в электронный формат. Намного же удобнее для читателя.

23 май 2006, 11:21
Сообщение Re: Спасибо за ссылку.
Не говорите за всех, плз

23 май 2006, 11:35
Цитата:
Спасибо.
Давно бы уже все книжки перевели в электронный формат. Намного же удобнее для читателя.

Спасибо, полезный сайт. Электронный формат - это здорово, я большинство книг на Пальме читаю. Правда, только текстовые.

23 май 2006, 11:37

да, согласен. В бумажном виде гораздо лучше, электронная версия никогда бумажной настоящей книги не заменит имхо. Просто, может, не у всех есть возможность приобрести...

23 май 2006, 15:24
Профиль ICQ WWW

Сообщение конечно, каждый имеет своё мнение
да ладно вам, зачем придираться. И потом, я же высказываю своё мнение и говорю за себя :)
Скажите, чем для вас, печатноые издания лучше? Запахом свежей бумаги и чернил? Шелестом страниц? Приятной на ощупь фактурой бумаги? Карандашными заметками на полях, сделанными 15 лет назад?
(не хочу спорить, хочу обменяться взглядами)

24 май 2006, 06:32
Сообщение Re: конечно, каждый имеет своё мнение
Тем, что у меня глаза болят с экрана читать, а с бумаги - нет. :cool:

24 май 2006, 09:44

Сообщение Re: конечно, каждый имеет своё мнение
Цитата:
да ладно вам, зачем придираться. И потом, я же высказываю своё мнение и говорю за себя :)
Скажите, чем для вас, печатноые издания лучше? Запахом свежей бумаги и чернил? Шелестом страниц? Приятной на ощупь фактурой бумаги? Карандашными заметками на полях, сделанными 15 лет назад?
(не хочу спорить, хочу обменяться взглядами)

А разница в том же, в чем и между ощущениями от музыки в большом зале консерватории и от той же музыки в наушниках с компа. Правда, эту разницу не всем дано понять, но кто понимает, счастливый человек

24 май 2006, 14:55
Профиль ICQ WWW

Сообщение Спектр разный
Цитата:
А разница в том же, в чем и между ощущениями от музыки в большом зале консерватории и от той же музыки в наушниках с компа.

Музыка в зале и в наушниках - большая разница в спектре частот и, как следствие, восприятии этого спектра мозгом. Ощущение удовольствия РАЗНОЕ.
Разницы между текстом на экране и на бумаге - никакой. Ощущение удовольствия от текста не меняется. Меняется только НАГРУЗКА на аппарат зрения, которая субъективно бывает сильно заметна. У кого-то после 3-х часов чтения с экрана краснеют и слезятся глаза.

24 май 2006, 15:22
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.