PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 10:40

О работе фотоклуба "Новатор" 
Автор Сообщение

Сообщение О работе фотоклуба \"Новатор\"
Для всех, кому это интересно, сообщаю, что Фотоклуб «Новатор» продолжает свою работу. Встречи проводятся в помещении детской библиотеки №99 им.А.Барто по адресу: ул.Дм.Ульянова 3 (проезд: м.Академическая, 1-ый вагон от центра, в подземном переходе налево и налево вверх. Вдоль сталинского дома по ул.Дм.Ульянова).
В апреле состоятся встречи:
04 апреля – отчетно-перевыборное собрание клуба;
11 апреля – творческий отчет Эдуарда Мусина;
18 апреля – тематический конкурс «Следы времени»;
25 апреля – блиц-конкурс на свободную тему.
В мае этого года встречи состоятся 16 и 23 числа. Точно известно, что 23 апреля состоится обсуждение фотовыставки Анатолия Болдина, которая будет проводиться в рамках Фотобиеннале 2006.

Приглашаются все желающие.

До конца апреля будет утвержден план работы клуба на 2006-2007 годы, с которым можно будет ознакомиться на заседаниях клуба «Новатор».

12 апр 2006, 10:16
Профиль WWW

Сообщение Re: О работе фотоклуба \"Новатор\"
Михаил, тут недавно было обсуждение фотоклуба "Новатор". Много чего понаписано, я от этого далёк. Знаю, что ты был, а может быть и сейчас являешься председателем клуба. Ответь, пожалуйста, на такой вопрос: насколько жизнь фотоклуба зависит от личности председателя? Какую роль играет председатель на творческой сцене?

12 апр 2006, 22:40

Сообщение Об этом уже было!
Илья, дорогой мой человек, нет, дорогой мой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! О роли личности в истории уже было, подробно и однозначно. В школе и в институте. Не помню кто умный об этом говорил/писАл Изображение

А в отношении того, что было обсуждение - ты ведь знаешь: шавка тявкает, караван идет. Клуб, его правление и худсовет всегда открыты для конструктивного общения.

13 апр 2006, 08:29
Профиль WWW

Сообщение Понятно. (-)
ё

13 апр 2006, 22:18