|
Текущее время: 25 июн 2025, 16:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Носов
|
 Вся правда о YG ..... =)
Ниже приведен текст, который мне в ответ написал многоуважаемый Юрий. Если у кого-либо еще осталось желание с ним общаться, знайте, что такие ответы могут ожидать и Вас. Вот ссылка где приведен весь текст: http://www.photoline.ru/forumpl/showthreaded.php?Cat=&Number=17941&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1"цитирую""" Слушай, мужик, отвали. Меня достали тупицы вроде тебя и Штернберга. P.S. Эта тема выше твоих куриных мозгов. НЕ засоряй форум. -------------------- С уважением, Юрий Гавриленко http://www.2x36.ru
|
01 фев 2006, 19:12 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Прочитал ветку.
По-моему, Вы его достали до печёнок. Иначе с чего бы это он вдруг стал так ругаться? Он всем про искусство, а Вы ему Штейнбергом по затылку. Не нужно быть навязчивым.
|
01 фев 2006, 23:20 |
|
 |
alla
|
 Re: Сережка, ты как в первый раз.
Сереж, ЮГ на лайне - священная корова. ему тут можно все, даже ругаться. и раздражать его избегай, бо ЮГ легко возбуждается и снова же начинает ругаться. раздражителей банят. вадик с олегом на своей шкуре проверили.
|
02 фев 2006, 00:00 |
|
 |
Носов
|
 Re: Сережка, ты как в первый раз.
Алл, ну я вроде тут салага. А YG , я так понял, дед... А так, между нами, YG обычная шпана, хамло так сказать, привокзальное. =) С такими людьми не общаюсь, что в сети что в жизни...
|
02 фев 2006, 14:19 |
|
 |
Носов
|
 Re: Прочитал ветку.
Илья, ну что Вам ответить? Если для Вас норма общения YG приемлема (конкретно его ответ), то мне с Вами, собственно, говорить не о чем... Можно же было нормально ответить, например: "Сергей, мне неинтересно общение с Вами, прошу не вмешиваться в данный форум и т.п."" Вариантов 1000, но YG предпочел нагло нахамить, используя стиль оскорблений. Еще раз подумайте, кого защищаете... =)
|
02 фев 2006, 14:26 |
|
 |
Vlad Vishn
|
 Re: Прочитал ветку.
Цитата: Илья, ну что Вам ответить? Если для Вас норма общения YG приемлема (конкретно его ответ), то мне с Вами, собственно, говорить не о чем... Можно же было нормально ответить, например: "Сергей, мне неинтересно общение с Вами, прошу не вмешиваться в данный форум и т.п."" Вариантов 1000, но YG предпочел нагло нахамить, используя стиль оскорблений. Еще раз подумайте, кого защищаете... =)
Это - Ваша точка зрения. У меня - иная.
|
02 фев 2006, 18:27 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|