|
Текущее время: 23 июн 2025, 09:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про отношения и воспитание
Автор |
Сообщение |
AnufrienkoA
|
 Про отношения и воспитание
Хочу все таки рассказать одну историю на Лайне вам под Новый 2006 год. Было это уже давно и случилось в Кисках. Один уважаемый член клуба кинул там предложение другим кисочникам, что есть возможность заработать на фото с красивыми девушками, которые в свою очередь позируют с кошками и другой живностью. Наверное много он получил фотографий тогда. Послал и я. Получил ответ, что фото подходят и надо ждать. Прошло время, спрашиваю ну как там? Отвечает, что забыл про какие фото речь и надо послать еще раз. Посылаю. Опять устраивают и надо ждать, что скажет журнал. Жду. Человек наверное это и понятия не имеет об этике в бизнесе. Много денег наверное тогда заработал этот профи на чужих карточках и усилий минимум. Или все было не так?
|
29 дек 2005, 11:25 |
|
 |
Павел Горский
|
 Интересная история. Я ее не знал. Есть вопрос:
Картинки ему посылались полноразмерные? Или контрольки 100Кб?
|
29 дек 2005, 11:44 |
|
 |
AnufrienkoA
|
 Re: Интересная история. Я ее не знал. Есть вопрос:
Полномерные.
|
29 дек 2005, 11:45 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Re: Естественно, все было не так.
С такой просьбой обращался я. Картинки мне прислали, если я не ошибаюсь, человека три. Опубликована была, опять-таки, если не ошибаюсь, только фотография В.Окнянского. Остальные поставлены в очередь на публикацию. К сожалению, после этого издательский дом Мегаполис-экспресс, для которого требовались фотографии, прекратил свое существование. Я виноват в том, что не поместил в форуме объявление об отбое. Все были в шоке и я просто упустил это дело из вида. За это искренне прошу прощения у заинтересованных авторов. Вообще, ситуации, когда автор передает кому-либо картинки с высоким разрешением, которые в дальнейшем по той или иной причине не публикуются, встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы. Это вполне обычное дело. Утверждение, что я якобы наживался на чужих фотографиях несправедливо.
|
29 дек 2005, 17:55 |
|
 |
Павел Горский
|
 Полагаю, инциндент исчерпан. (-)
-
|
29 дек 2005, 23:15 |
|
 |
AnufrienkoA
|
Спасибо. Да восторжествует справедливость! Всех с Наступающим Новым Годом! Желаю Вам удачи Михаил.
|
30 дек 2005, 17:29 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Большое спасибо. И Вам всяческих удач и счастья.
|
30 дек 2005, 23:27 |
|
 |
vadim
|
 just kidding
Цитата: Опубликована была, опять-таки, если не ошибаюсь, только фотография В.Окнянского. К сожалению, после этого издательский дом Мегаполис-экспресс, для которого требовались фотографии, прекратил свое существование.
что же он такое снял? 
|
03 янв 2006, 21:39 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Re: just kidding
"После этого" не значит "в связи с этим".
|
03 янв 2006, 21:51 |
|
|