PhotoLine
Текущее время: 24 июн 2025, 22:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Позвольте задать вопрос.... 
Автор Сообщение

Сообщение Позвольте задать вопрос....
Вот ведь какая штука..... Ставишь фото,а под ним - тишина..... Думаешь, что народу не нравиться, ну не хочет народ смотреть... Что ж, вполне допустимо. Но! Проверяешь колличество просмотров, а их более полусотни, а иногда, и сотни.... И что, надо полагать, при наличии опции превью, что пятьдесят и более человек зашли случайно и были обмануты в своих ожиданиях? Что у полусотни, как минимум, зрителей не нашлось пары слов для выражения своего отношения к работе? Ну не вериться в это, как-то... Тогда, почему гробовоё молчание? Тогда,чем же объясним интерес к твоим работам этой полусотни-сотни зрителей? Вопрос: это и у вас так случается, или только у меня?

19 дек 2005, 01:18
Сообщение Re: Позвольте задать вопрос....
У меня так не случается, в основном люди пишут. Я думаю это потому, что я заведомо не считаю что знаю лучше всех, и не стесняюсь признаться что не знаю чего-то. Может в этом ключ?

19 дек 2005, 08:01

Ожидание очень часто приводит к разочарованию. Можно ничего не ждать, тогда любой отклик под работой будет как праздник.

19 дек 2005, 09:32
Профиль WWW

Цитата:
У меня так не случается, в основном люди пишут. Я думаю это потому, что я заведомо не считаю что знаю лучше всех, и не стесняюсь признаться что не знаю чего-то. Может в этом ключ?

Вы удивитесь, наверное, но и мне так кажется. Но тогда следует признать то, что взаимоотношения гораздо важнее, чем отношение к работам. Что меня, в сущности, и беспокоит. Ну а намёк на всезнание - это, поверьте, не по адресу. Однако, как в известном анекдоте: - А голову то куда денешь?! :)

19 дек 2005, 10:01

[ QUOTE ]
Тогда, почему гробовоё молчание? Тогда,чем же объясним интерес к твоим работам этой полусотни-сотни зрителей? Вопрос: это и у вас так случается, или только у меня?

[/QUOTE]

А что писать-то? Почему отношение к работе нужно выражать в виде реплик? По-моему, в "самое обсуждаемое" попадает откровенно пустой треп виртуальных знакомых. Разговоры о фотографии прекратились.
Я давно перестал читать, что мне пишут под карточками, и жалею, что нет опции "отключить комментарии".

19 дек 2005, 10:27

Сообщение Ничего удивительного
Эта ситуация типична. Поскольку информация о количестве просмотров/оценок/комментариев открыта, то в этом легко убедиться. Количество просмотров, как правило, значительно превышает (для интересных работ) не только количество комментариев, но и количество оценок. Т.е. людям часто неохота доже на кнопку нажать. Эта проблема старая и обсуждалась здесь еще два-три года назад. Были предложения о введении принудительного оценивания/комментирования (например, на ФотоФоруме, чтобы поставить новую карточку нужно оценить не менее 5-ти работ других авторов); на одном из американских сайтов нужно сделать не менее 2-х комментариев, и т.п. Наконец, экономист Марк Горовенко и Ваш покорный слуга разработали целую систему, призванную регулировать эти процессы:
http://photomount.narod.ru/photosighteconomy.html
Однако, Александр Победимский - убежденный противник любого ПРИНУЖДЕНИЯ, в какой бы форме оно не выражалось. Поэтому, нам остается уповать на способность самой работы "зацепить" зрителя так, чтобы он захотел что-то сделать, кроме просмотра.

19 дек 2005, 10:55
Профиль WWW
Сообщение Все еще проще.
Иногда просто не хочется читать несколько страниц мыслеизлияния в ответ на свой комментарий.

19 дек 2005, 11:30

Сообщение Есть несколько причин
большого количества просмотров фотографий. Хочу остановиться только на одной: Ваши просмотры также включаются в общую итоговую сумму. Поэтому, если Вы откроете свое фото хотя бы 15 раз, итоговое значение именно на эти 15 раз и увеличится.
Для реального определения количества просмотров и наличия комментариев лучше смотреть информацию о работе.

19 дек 2005, 12:08
Профиль WWW
это, Миш, потому что у тебя картинки замечательные ;) ларчик-то просто открывался...

19 дек 2005, 15:28

Сообщение Просто, но не до такой степени
Цитата:
Иногда просто не хочется читать несколько страниц мыслеизлияния в ответ на свой комментарий

Выделю слово СВОЙ.
НМВ, если ты дал комментарий, то вежливость требует отслеживать все ответы, какими бы "мыслеизливательными" они не казались. Или извиниться, мол - нет времени, и проч.

19 дек 2005, 15:38
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.