PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 05:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.
 О лишении регистрации за флейм 
Автор Сообщение

Сообщение О лишении регистрации за флейм
Не пора ли?

04 сен 2005, 21:57

Сообщение Re: О лишении регистрации за флейм
Я бы еще на месте админа запретил клонирование. Мне как-то приятнее общаться с живыми людьми, чем с призраками.

04 сен 2005, 22:22
Профиль ICQ WWW

Золотые слова

04 сен 2005, 22:50
Саша, помню, однажды мы с Вами очень неплохо на моей странице о жизни поболтали. очень тепло мне почему-то тогда было. и Вас, и других чувствую после разговора ближе.
говорю сейчас как чувствую.
думаю, не только мне подобные разговоры ощущение быть реальным, познавать-понимать себя, и, в конечном счете, снимать "вокруг" помогают.

так как?
что есть флейм?
что есть фотография?
и что есть ощущение человеков рядом?

с уважением к Саше Красоткину,
Alla S.

04 сен 2005, 22:50

Флейм - это когда, например, некий Витя за несколько минут открывает в Форуме десяток пустых веток.

04 сен 2005, 22:53
Михаил, Вы все еще не потеряли надежду переделать мир по себе?
---
мы все разные. ну сколько же раз произносить.
система отсчета - понятие ооооочень относительное. поверьте женщине, у которой физика и наблюдение людей - равновеликие увлечения

мы здесь все для самовыражения. в бОльшей, или в мЕньшей степени. все виртуальны, если смотреть реально ;)

думаю, клоны - это, зачастую, просто желание человека проявить, реализовать в себе что-то, что в имидже обычной жизни невозможно. клон - тоже личность. точнее часть ее. возможно, более важная для человека.
отчего Вы так агрессивны к этому способу самовыражения - не понимала и не понимаю. хоть и пытаюсь.

04 сен 2005, 23:10

Отвечу. Почему-то клоны являют обычно наиболее агрессивные свойства материнской личности. Они шипят, плюются, царапаются и кусаются. Могут нагадить в гостиной, обидеть, оскорбить, думая, что клонам все позволено. Мне не очень приятны люди, которые для того, чтобы быть собой в полной мере, прячутся за виртуальных уродцев. Кроме того, во время разговора я предпочитаю смотреть в глаза. Даже если собеседник на другом конце света. Во всяком случае, я веду разговор так, как будто мы рядом. Смотреть в глаза клону невозможно: они бегают.

04 сен 2005, 23:30
Цитата:
Отвечу. Почему-то клоны являют обычно наиболее агрессивные свойства материнской личности. Они шипят, плюются, царапаются и кусаются. Могут нагадить в гостиной, обидеть, оскорбить, думая, что клонам все позволено. Мне не очень приятны люди, которые для того, чтобы быть собой в полной мере, прячутся за виртуальных уродцев. Кроме того, во время разговора я предпочитаю смотреть в глаза. Даже если собеседник на другом конце света. Во всяком случае, я веду разговор так, как будто мы рядом. Смотреть в глаза клону невозможно: они бегают.

Михаил, Вы, похоже, уверены, что я не клон.
как отличаете? почему уверены?

04 сен 2005, 23:39

Я знаю, что я не клон. Меня зовут Михаил Геллер, это написано в паспорте и я этого не стыжусь. Все, что я говорю и делаю, я говорю и делаю прямо и открыто под собственным именем. Я ни за кого не прячусь.
Про Вас не знаю. Но почему бы Вам прямо не сказать, клон Вы или реальный человек?
Кстати, я почему-то думаю, что если Вы - реальный человек и нам удалось бы встретиться, мы смогли бы найти общий язык. Глядя в глаза :)

04 сен 2005, 23:54
ой, пожалуйста, не надо снова о паспорте. сразу же на сторону кадавров стать хочется. тоже печать на своей физиономии конопатой не переношу.
---
в глаза глядя поговорить всегда за.
найти общий язык с Вами - пока не уверена. у Вас, к сожалению, всегда наготове желтая карточка "оскорбление" и красная "хамство", если мнение, отличное от Вашего, не в угодной Вам стилистической форме русского языка выражено.
так что, с Вами непросто. Вы никогда навстречу шага не делаете. ожидаете всегда обратного (движения ВАМ НАВСТРЕЧУ). не задумывались? общий язык - он "продукт соглашения сторон"

05 сен 2005, 00:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 278 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  След.