PhotoLine
Текущее время: 22 июн 2025, 18:57

И вновь о Елене Васильевой. 
Автор Сообщение

Сообщение И вновь о Елене Васильевой.
Похоже, с сайта ушла Елена Васильева. Знаю, многие давно ждали этого события, и не только ждали, но и вольно-невольно его провоцировали! Для многих оно радостно, для меня - грустно. Поскольку, сайт потерял интересного и плодотворно работавшего мастера. Да, её можно упрекнуть в некоторой жёсткости, даже грубости по отношению к тем, кто, по её мнению, сам провоцировал такое к себе отношение. Но, ведь и Пушкин не был излишне деликатен к своим противникам. Да только ли к противникам?! Ушла Васильева, но остались те, кто, мало что смысля в фотографическом творчестве, и, уж тем более, в так называемом Акте (помнит ли ещё кто-то это особое, фотографическое название жанра?!), гыкал и ёрничал как в отношении её работ, активных поисков и большого труда, так и в отношении её самой. Выиграл ли от этого сайт? Нет, только потерял! Это моё частное мнение, и сразу ставлю в известность, что, высказав его, в любой возможной дискуссии участия не приму. Уж извините. Попросту, не вижу для себя смысла вновь доказывать очевидные вещи.

08 авг 2005, 01:42

Сообщение Re: И вновь о Елене Васильевой.
Во-первых, почему Вы решили, что она ушла? Некоторые авторы довольно долгое время не появляются, а потом возобновляют постинг.
Во-вторых, в чем Ваша цель? Чтобы критики бережнее относились к авторам? Увы, эта цель, НМВ, утопична. Насколько я помню, под ее карточками было не так уж много комментариев. Да и мало кто по настоящему способен оценить
этот жанр.
В-третьих, кажется она неплохо реализовала себя на Сигхте. Здесь прием оказался не таким радушным. Ну и что? Не должны же все сайты быть похожи как близнецы? На Сигхте много авторов разного уровня работают в этом жанре. Есть точки отсчета. Здесь планка установлена, в основном, Шахабаловым. Васильева до нее не дотянула. Тоже не трагедия.
Так что, ИМХО, не вижу причин для волнений.

08 авг 2005, 12:19
Профиль WWW

Павел, ты зря нажимал на кнопки. Во-первых, Зиновий не будет поддерживать дискуссию. А во-вторых, он даже не удосужился написать ей письмо, чтобы узнать почему она ушла с лайна. Может быть, она заболела или вообще умерла нафиг. Ну, под машину попала, например.
Вот ведь странный человек этот Зиновий - написал, что любимый автор не выставляется, переживает на людях, а причины выяснять лень. Позорр на его седую голову. Пусть ему будет стыдно.

08 авг 2005, 23:46

Вот ведь, уже и о седой голове сведения просочились...
Павел, на её странице удалены все работы! Илья, не кажется ли вам, что вам, в отличие от меня, уже было однажды стыдно, в связи с чем последовало извинение. Стоит ли повторяться?!

09 авг 2005, 02:25

Сообщение Погорячился ты, Илья. Давай будем помягче (-)

09 авг 2005, 10:34
Профиль WWW

Я вчера сел за комп сканировать плёнку. Это дело долгое и муторное, поскольку сканер у меня медленный. Сгонял за пивом в магазин. Ну и к вечеру кадр за кадром выпил бутылки четыре или даже пять. И потянуло меня бить виртуальные морды в интернете. Хорошо Вы человек не обидчивый, а то опять извиняться пришлось бы.

09 авг 2005, 22:09

Слабые, неумелые, по большей части пошлые карточки, непомерный гонор, вопиющая безграмотность и полное отсутствие культуры. Хорошо, если ушла.

12 авг 2005, 14:48

Сообщение и Шахабалов да-а-авно не выставлялся здесь...
если я ничего не путаю.

14 авг 2005, 23:22
Профиль WWW