PhotoLine
Текущее время: 11 ноя 2025, 04:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Ко всем! 
Автор Сообщение

Сообщение Ко всем!
Со страницы Виктора Гинзбурга:

88. Зиновий Безыменский 20.06.2005 19:09
, более или менее адекватное определение: КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО, течение в авангардистском искусстве 1960-90-х гг., поставившее целью переход от создания художественных произведений к воспроизводству "художественных идей" (т. н. концептов), которые инспирируются в сознании зрителя с помощью надписей, безличных графиков, диаграмм, схем и т. п.

Пытаюсь осознать насколько эта довольно бесхитростная картинка подходит под определение концептуализма.<br>

89. Victor Ginzburg 20.06.2005 19:11
86, хорошо, Зиновий, не теряйте, я сам поищу, без опроса :) Вот, например, более или менее адекватное определение: КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО, течение в авангардистском искусстве 1960-90-х гг., поставившее целью переход от создания художественных произведений к воспроизводству "художественных идей" (т. н. концептов), которые инспирируются в сознании зрителя с помощью надписей, безличных графиков, диаграмм, схем и т. п.
Пытаюсь понять насколько эта довольно бесхитростная картинка подходит под определение концептуализма. <br>

Кто сможет объяснить, каким образом Виктор Гинзбург поставил свой комментарий под моим регистрационным именем
(тут же, правда, повторив его под своим собственным)?
И не означает ли это ненадёжность защиты на сайте?

21 июн 2005, 00:16
Сообщение Re: Ко всем!
В последнее время это часто бывает. И Виктор тут не при чем. Это сайт глючит.

21 июн 2005, 08:47

Сообщение От этого
никто не застрахован.
Ничего страшного не случилось, насколько я понимаю. Такое случается. И не только с Вами. Вот, в качестве примера: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1118836472 , комментарий 55. Вы же написали, что это не Ваш комментарий. Так что успокойтесь.

21 июн 2005, 12:15
Профиль WWW

Если честно, и у меня, было, всё же возникла мысль о непричастности Виктора, о некоей, не поддающейся нормали, ситуации. Однако, мне повезло вспомнить, что под номером 88 стоял мой ответ на 87-ой комментарий, и звучал он, примерно так:................ Вот те на,не звучал,а вновь звучит!!!! Зашёл на страницу Гинзбурга, чтобы скопировать 87-ой, а там, как в театральной сказке, вновь сменилась декорация... <br>
"88. Зиновий Безыменский 20.06.2005 19:09
Как, только двое? Есть время подождать до стопроцентного согласия!"<br>
Я, конечно, не столь хорошо, как иные, разбираюсь в тонкостях программных сбоев, но, даже мне понятно, что если человек УПРАВЛЯЕТ тем, управлять чем должно быть доступно только админу(удалять без следа об удалении, и восстанавливать по своему желанию), то это уже никак не глюки, а вполне осознанные действия!
Ну а теперь, отвечаю непосредственно М.Кондрову. Михаил, если под вашим именем, скажем, ограбят банк (естественно, с вами не поделившись)вы и это сочтёте досадной ошибкой? Вы и это определите словом "нормально"? Даже если бы подобное было только глюками, разве можно считать такое нормальным явлением? Разве не означает, что надо на это обратить внимание админа и просить об исправлении создавшейся ситуации? И уж тем более, когда на лицо не глюки, а свободная манипуляция администраторскими правами?

21 июн 2005, 16:08

Сообщение Зиновий,
под Вашим именем ограбили банк?

Честно говоря, немного утомительно читать Ваши месседжи. Постараюсь больше не вступать в с Вами в переписку.

21 июн 2005, 19:41
Профиль WWW
А такая простая мысль, что это сделал админ, в голову не приходила? :)

21 июн 2005, 20:28

Ну Админа в наши перепалки включать то не надо. Точно также можно сказать что сознательный сговор и провакация :) и дакажи что не так.
У Админа и так забот полно, с теми же глюками сайта.

21 июн 2005, 20:44
Сообщение Правильно. Зачем искать сложное в простом? (-)
-

21 июн 2005, 20:58
Сообщение Вот и я о том же (-)

21 июн 2005, 21:23
Сообщение это на самом деле тоже Гинзбург написал :-))) (-)
-

22 июн 2005, 02:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.