|
Текущее время: 29 апр 2024, 01:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Зиновий
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 12:51 Сообщений: 602
|
Давайте обсудим...
Не кажется ли вам, что фотосайты, включая Лайн, изжили себя. И, если да\нет, почему?
Если существующая реальность вас не устраивает, каким вы хотели бы видеть фотосайт?
Фотосайт - это, в вашем понимании, тусовка,т.е., место приятных знакомств по интересу к фотографии, или виртуальный фотоклуб, где можно учиться мастерству фотографии?
Что вы считаете недостатками\достоинствами в сегодняшних формах существования фотосайтов?
Думаю, искреннний разговор на эту тему будет полезен и Админу.
|
27 май 2005, 21:47 |
|
|
Илья Карташев
Зарегистрирован: 02 ноя 2003, 23:15 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Уже четыре года
впустую обсуждаем эти темы. Надоело.
|
27 май 2005, 22:03 |
|
|
Павел Горский
Зарегистрирован: 03 ноя 2003, 00:13 Сообщений: 3816 Откуда: Москва
|
С интересом почитаю (-)
-
|
27 май 2005, 22:43 |
|
|
Зиновий
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 12:51 Сообщений: 602
|
Re: Уже четыре года
Илья, не кажется ли вам, что если на протяжении аж четырёх лет идёт обсуждение именно поставленных здесь вопросов, значит, проблема существует, и её обсуждение вполне актуально, невзирая на то, что кому-то, не только вам, разговор на эту тему надоел. Ну а если все обсуждения, за четыре года, не дали и толики результата... Давайте посмотрим ещё раз, что, как говориться, люди скажут? Ну а не скажут, значит, я действительно зря баламучу воду в стакане.
|
27 май 2005, 23:04 |
|
|
Илья Карташев
Зарегистрирован: 02 ноя 2003, 23:15 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Re: Уже четыре года
Я завтра собираюсь к друзьям на дачу. Замариновал четыре килограмма мяса плюс полтора килограмма лука, плюс вода, уксус, специи и пр. Итого вышло около шести килограммов сырого шашлыка (две кастрюли маринада). Рецепт моего шашлыка очень простой: мясо (свинина, жирная шейка), вода, уксус, молотый чёрный перец, круглые семена кориандра, усилитель вкуса и аромата хлористый натрий. По вкусу можно добавить немного раздавленного чеснока и/или смесь пряных трав "хмели-сунели". Очень важно нарезать мясо не слишком крупными кусочками. Нанизывая мясо на шампур, следует чередовать куски с кольцами маринованного лука. Нанизывать мясо нужно как можно более плотно. Жарить такой шашлык на костре - верный способ испортить его. Я рекомендую стальной мангал, а топливо в нём - древесный уголь.
|
28 май 2005, 00:59 |
|
|
Зиновий
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 12:51 Сообщений: 602
|
Re: Уже четыре года
Илья, искренне завидую вашим кулинарным знаниям и способностям! Надеюсь, друзья будут в восторге, и ваши усилия будут ими восхвалены по принципу РЕК! Мой им поклон! Ну а серьёзно... Похоже, ваша взяла, поскольку откликов практически нет. Правда думаю, что настоящая причина тому в другом, ибо, будучи не слепым и грамотным вижу, что тема вполне обсуждаема. Вот только формулируется несколько иначе: обиды, обиды, обиды....!
|
28 май 2005, 12:49 |
|
|
Михаил Геллер
Зарегистрирован: 01 ноя 2003, 23:16 Сообщений: 1686
|
Re: Давайте обсудим...
Одни утверждают, что фотосайты умерли, другие, что они изжили себя, третьи, что на сайтах выставляются слабые фотографии, не имеющие отношения к художественности, четвертые, что фотосайты - прибежище неудачников, желающих самоутверждаться. При этом все упомянутые категории лиц с завидным постоянством проводят на фотосайтах изрядную долю своего свободного, а очень часто, и рабочего времени. Посылают свои фотографии, обсуждают чужие, самоутверждаются, и т.п.
Может хватит толочь воду в ступе?
|
28 май 2005, 13:01 |
|
|
А. Красоткин
Зарегистрирован: 20 ноя 2003, 13:50 Сообщений: 737 Откуда: Москва
|
Re: Уже четыре года
Как сказал бы господин Хеймонен - дело!
|
28 май 2005, 14:06 |
|
|
Зиновий
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 12:51 Сообщений: 602
|
Re: Давайте обсудим...
Михаил, у вас так получается, по тексту, что все четыре категории априори не правы! Зато вот те, кто молчит, те кого всё устраивает, те, кто уже самоутвердился и его совсем не интересуют отрицательные стороны в существовании сайтов-они-то, как раз. априори правы! (между прочим, мысль задать вопросы "вслух" возникла после прочтения дискуссиии по поводу ухода с сайта Ю.Бондера.И хоть он надолго не ушёл, всё же причина поступка оговорена им предельно ясно! А уж Бондера не назовёшь ни неудачником, ни не состоявшимся и т.д.) Далее, если всё же существуют оговоренные вами четыре группы ДУМАЮЩИХ над проблемами существования сайтов, значит, проблема есть, и занимает умы немалого числа людей. Иное дело, что никто из них не может что-либо изменить, но ведь я и не призывал менять, я лишь спросил о МНЕНИИ сайтовцев, чтобы проверить свои мысли. Ваша ссылка на большое колличество людей неожиданно лишь подтверджила то, что не меня одного поставленные мной вопросы, всё же, интересуют.
|
28 май 2005, 19:09 |
|
|
BAZ
Зарегистрирован: 09 ноя 2003, 23:38 Сообщений: 946
|
Re: Уже четыре года
Помедленнее, пжлста! Я записываю!
|
28 май 2005, 19:10 |
|
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 134 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|