|
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 14:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Господа, подскажите, пожалуйста!
Автор |
Сообщение |
Swarovskaya
|
 Господа, подскажите, пожалуйста!
ситуация следующая: я давно увлекаюсь фотографией. есть хорошая мыльница, но всё, что можно было из неё выжить, я уже выжила... хочу продвигаться дальше, т.к. мне это интересно. но вот, товарисчи, посоветуйте, пожалуйста! тут уж я не сильна и более того, полный ноль, как говорится) что будет лучше? купить так называемый "боди" без объектива, а объектив купить сразу же, но чтобы получше, чем стандарт, или же купить в полной сборке?
выбираю между такими фотоаппаратами, как: Canon EOS 500D Canon EOS 550D Canon EOS 40D Canon EOS 1000D Nikon D80 Nikon D5000 Nikon D60 Nikon D90
Посоветуйте, пожалуйста, аргументируйте. очень надеюсь на помощь профессионалов=) заранее спасибо!
|
15 мар 2011, 08:50 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Господа, подскажите, пожалуйста!
Нет предела совершенства. Но есть разумная достаточность. Именно с этой точки я рекомендую приобрести последнюю модель зеркального фотоаппарата начального уровня, например: Canon EOS 1100 Kit. Технический прогресс идёт семимильными шагами: то, что было топовыми характеристиками матрицы лет 6-7 назад - сегодня реализовано в камере начального уровня. Сэкономленные деньги правильнее использовать для обучения. Через пару лет Вы сами будете в состоянии выбрать необходимое оборудование. Естественно, всё вышесказанное - моя точка зрения...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
15 мар 2011, 11:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|