PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 14:01

Господа, подскажите, пожалуйста! 
Автор Сообщение

Сообщение Господа, подскажите, пожалуйста!
ситуация следующая: я давно увлекаюсь фотографией. есть хорошая мыльница, но всё, что можно было из неё выжить, я уже выжила...
хочу продвигаться дальше, т.к. мне это интересно. но вот, товарисчи, посоветуйте, пожалуйста! тут уж я не сильна и более того, полный ноль, как говорится)
что будет лучше? купить так называемый "боди" без объектива, а объектив купить сразу же, но чтобы получше, чем стандарт, или же купить в полной сборке?

выбираю между такими фотоаппаратами, как:
Canon EOS 500D
Canon EOS 550D
Canon EOS 40D
Canon EOS 1000D
Nikon D80
Nikon D5000
Nikon D60
Nikon D90

Посоветуйте, пожалуйста, аргументируйте. очень надеюсь на помощь профессионалов=)
заранее спасибо!

15 мар 2011, 08:50

Сообщение Re: Господа, подскажите, пожалуйста!
Нет предела совершенства. Но есть разумная достаточность. Именно с этой точки я рекомендую приобрести последнюю модель зеркального фотоаппарата начального уровня, например: Canon EOS 1100 Kit. Технический прогресс идёт семимильными шагами: то, что было топовыми характеристиками матрицы лет 6-7 назад - сегодня реализовано в камере начального уровня. Сэкономленные деньги правильнее использовать для обучения. Через пару лет Вы сами будете в состоянии выбрать необходимое оборудование. Естественно, всё вышесказанное - моя точка зрения...

15 мар 2011, 11:50
Профиль ICQ WWW