|
Текущее время: 25 июн 2025, 00:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
algor
|
 Что такое "киски"?
Сами мы не местные. Так уж извините, даже не знаю в тот ли раздел вопрос задаю. Что обознычает слово "киски" на этом сайте? Зашел по этой ссылке, но к кошкам явно не имеет отношения. Уж не знаю что и думать. Может от того, что не выпил сегодня?.....
|
04 май 2010, 19:07 |
|
 |
artvika
|
 Re: Что такое "киски"?
)))) боюсь наврать, но самая первая размещенная мною фотка на лайне - это кошка ))) было написано "киски", ну я восприняла дословно, поймала кошку, сфоткала и разместила  вот дура-то )))))))
|
04 май 2010, 21:02 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
algor писал(а): Сами мы не местные. Так уж извините, даже не знаю в тот ли раздел вопрос задаю. Что обознычает слово "киски" на этом сайте? Зашел по этой ссылке, но к кошкам явно не имеет отношения. Уж не знаю что и думать. Может от того, что не выпил сегодня?..... "киски" - это раздел, в котором не ставят оценки за фотографии, все зрители друг дружке пишут комплименты, и люто ненавидят искусство фотографии.
|
04 май 2010, 21:48 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): "киски" - это раздел, в котором не ставят оценки за фотографии, все зрители друг дружке пишут комплименты, и люто ненавидят искусство фотографии. Был такой анекдот: Нерадивая студентка-первокурсница сдаёт экзамен по анатомии. Попался ей вопрос о строении полового члена. Она, смущаясь и запинаясь, даёт профессору ответ: - Ну... Он такой длинный... Сантиметров двадцать пять... А внутри у него косточка... Проф. отвечает: - Милочка, насчёт двадцати пяти сантиметров вам просто повезло. А вот по поводу косточки вы явно ошибаетесь. Я про то, Юрий, что по поводу ненависти Вы явно ошибаетесь. 
|
05 май 2010, 05:23 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Максим Капранов писал(а): А внутри у него косточка... ... Макс, по поводу косточки профессор заблуждается: она есть до какого-то возраста, но потом постепенно рассасывается.
|
05 май 2010, 07:48 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Кондров писал(а): Макс, по поводу косточки профессор заблуждается: она есть до какого-то возраста, но потом постепенно рассасывается. Миша, это хрящик, а не косточка. Потому он со временем и рассасывается. 
|
05 май 2010, 08:10 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Максим Капранов писал(а): Миша, это хрящик, а не косточка. Потому он со временем и рассасывается.  этого девушка вполне могла не знать. ты сам-то уверен, что именно хрящик, а не пещеристое тело, например?
|
05 май 2010, 21:22 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Кондров писал(а): этого девушка вполне могла не знать. ты сам-то уверен, что именно хрящик, а не пещеристое тело, например? Конечно, хрящик. Пещеристое тело с возрастом не рассасывается.
|
05 май 2010, 21:38 |
|
 |
Александр Рощин
|
Михаил Кондров писал(а): Максим Капранов писал(а): А внутри у него косточка... ... Макс, по поводу косточки профессор заблуждается: она есть до какого-то возраста, но потом постепенно рассасывается.  Ну и ну!!!... Прям таки новое слово в анатомии человека!
|
05 май 2010, 23:15 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Максим Капранов писал(а): Михаил Кондров писал(а): Макс, по поводу косточки профессор заблуждается: она есть до какого-то возраста, но потом постепенно рассасывается. Миша, это хрящик, а не косточка. Потому он со временем и рассасывается.  Насчет косточек и хрящиков: всем их имеющим чудовищно, неправдоподобно повезло.
|
11 май 2010, 14:27 |
|
|