PhotoLine
Текущее время: 04 июл 2025, 06:48

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
 Ваши комментарии не хотят видеть ... 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Ваши комментарии не хотят видеть ...
AlexKey писал(а):
Ок, извините, несколько поторопился. Виноват. Просто постоянно всплывает эта "зависть", и я невнимательно прочитал дальше. Ещё раз извиняюсь.

Теперь о мастерстве. Разве я где-то его отрицал? Меня, например, огорчает, что ЮБ известен мастерски сделанными коммерческими безделушками, хотя явно способен на большее. Именно таково моё отношение к его работам. А безделушки - они и есть безделушки.

1-Ничего страшного, я и сам не раз был поспешен. Главное - вовремя остановиться, подумать, что вы вполне успешно проделали. Спасибо!
2-Признанное мастерство - это самоценность. Ю.Б., как вы понимаете, не просто способен на большее, но создал немало работ, на основании которых вы имеете теперь это своё мнение. Так наслаждайтесь тем, что в его творчестве лучшее, пропуская мимо то, что считаете слабым. Это и есть нормальное, и даже полезное, восприятие творчества.

29 май 2007, 00:52

Marina Zherdeva писал(а):
Я и не думала защищать Бондера, уверена, он в состоянии за себя постоять, если понадобится. Мне не понятно, почему разговор вообще свернул на него и продолжается так долго. Начиналось все с общего вопроса в "Ваши комментарии не хотят видеть...". Бондер не одинок в желании кого-то не видеть, имеет на это право, как и любой другой автор. Почему это вызывает такое негодование? Забанил и забанил. Можно подумать, что-то в его отношении к фотографии изменится, если он будет знать мнение всех, кто хочет ему что-то сказать.

Марин, речь ведь шла не о том, может-не может ЮБ постоять за себя, а о том, что он зарабатывает на жизнь фотографией.:) Разговор на Бондера, во многих постах, плавно сворачивает по той простой причине, что он - несомненный феномен в области фотографии, и многим хочется высказаться по поводу, повода этого, на самом деле, не имея.:)

29 май 2007, 01:02

[quote="Marina Zherdeva"]

Сообщение от Зиновий Изображение
Павел, а вы встречали когда-нибудь пятёрки Бондера под очевидно не заслуживающими такой оценки работами? Я - нет. И если это не только моё мнение, тогда следуект считать, что Бондер достаточно активен в просмотре чужих авторских работ, и отзывается на те только, которые ложаться ему на душу.

Я встречала в изобилии.

Субъективность восприятия никто не отменял. Поэтому, если не затруднит, хотелось бы, Марина, пару-тройку ссылок на ваши случаи.

29 май 2007, 01:05

Зиновий писал(а):
Марин, речь ведь шла не о том, может-не может ЮБ постоять за себя, а о том, что он зарабатывает на жизнь фотографией.:) Разговор на Бондера, во многих постах, плавно сворачивает по той простой причине, что он - несомненный феномен в области фотографии, и многим хочется высказаться по поводу, повода этого, на самом деле, не имея.:)

Зиновий, подобных миданосных феноменов пруд пруди, у всем преслувото известного своими фотами дня Станякина Радиса недавно даже фоту сперли http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2092927, непросто всё, ох непросто :))

29 май 2007, 01:08
Зиновий писал(а):

Сообщение от Зиновий Изображение
Павел, а вы встречали когда-нибудь пятёрки Бондера под очевидно не заслуживающими такой оценки работами? Я - нет. И если это не только моё мнение, тогда следуект считать, что Бондер достаточно активен в просмотре чужих авторских работ, и отзывается на те только, которые ложаться ему на душу.

Я встречала в изобилии.

Субъективность восприятия никто не отменял. Поэтому, если не затруднит, хотелось бы, Марина, пару-тройку ссылок на ваши случаи.

Я не вижу необходимости в подобной детализации, хотя примеры у меня есть. То, что ложится кому-то на душу, не обязательно должно ложиться на душу всем остальным и заслуживать пятерку. И последние, кстати, не обязаны это озвучивать.

29 май 2007, 11:17

Зиновий писал(а):

Я не вижу необходимости в подобной детализации, хотя примеры у меня есть. То, что ложится кому-то на душу, не обязательно должно ложиться на душу всем остальным и заслуживать пятерку. И последние, кстати, не обязаны это озвучивать.

Марина, вы ведь должны понимать, что говоря "А", следует говорить и "Б".... При чём здесь "детализация"? Если вы утверждаете, что вам известны примеры несоответствия оценок Бондера качеству работ, что же может мешать тому, чтобы подтвердить это ссылками? Не понимаю...
Далее... То, что ложиться на душу каждому из нас, и есть субъективность нашего восприятия. Иное дело, на чём оно основано.... Ну а что кому "озвучивать".... Я ведь не прошу вас развёрнуто возразить оценкам Бондера, кажущимся вам не правомерными. Я прошу только ссылки, чтобы самому составить представление, проверить соответствие или не соответствие своего мнения вашенму. Что ж тут необычного?

29 май 2007, 12:33
AlexKey писал(а):

Это был душевный порыв, я понимаю.
Я знаю. Выдающийся фоторедактор, мне говорили :)

Пока скорее начинающий ;)

29 май 2007, 13:42
Зиновий писал(а):

Марина, вы ведь должны понимать, что говоря "А", следует говорить и "Б".... При чём здесь "детализация"? Если вы утверждаете, что вам известны примеры несоответствия оценок Бондера качеству работ, что же может мешать тому, чтобы подтвердить это ссылками? Не понимаю...
Далее... То, что ложиться на душу каждому из нас, и есть субъективность нашего восприятия. Иное дело, на чём оно основано.... Ну а что кому "озвучивать".... Я ведь не прошу вас развёрнуто возразить оценкам Бондера, кажущимся вам не правомерными. Я прошу только ссылки, чтобы самому составить представление, проверить соответствие или не соответствие своего мнения вашенму. Что ж тут необычного?

Есть ли смысл вести раскопки? Лайн не первое место, где отмечают, что ЮБ ставит только пятёрки, озвучивая их.

И это весьма очевидно помогает самопиару - едва ли не больше, чем качество фотографий. Не он первый, не он последний.

29 май 2007, 14:00
Зиновий писал(а):

"Марина, вы ведь должны понимать, что говоря "А", следует говорить и "Б".... При чём здесь "детализация"? Если вы утверждаете, что вам известны примеры несоответствия оценок Бондера качеству работ, что же может мешать тому, чтобы подтвердить это ссылками? Не понимаю..."

Эти оценки - что-то вроде игры. Кому-то это важно - так зачем людей огорчать озвучкой невосторгов?

"Далее... То, что ложиться на душу каждому из нас, и есть субъективность нашего восприятия. Иное дело, на чём оно основано.... Ну а что кому "озвучивать".... Я ведь не прошу вас развёрнуто возразить оценкам Бондера, кажущимся вам не правомерными. "

Правильно, Вы достаточно умны для этого. :)

"Я прошу только ссылки, чтобы самому составить представление, проверить соответствие или не соответствие своего мнения вашенму. Что ж тут необычного?

Зиновий, зачем сопоставлять наши мнения, я вообще не понимаю. Я и так могу сказать, что они не совпадают, для этого не нужен Бондер и его пятерки третьим лицам, достаточно вспомнить фотографии, которые Вам нравятся - много ли там моих комментов? И потом, скушно второй раз копаться в комментах Юры и копировать ссылку каждой второй пятерки, чесслово.

29 май 2007, 15:51

Зиновий писал(а):

Зиновий, зачем сопоставлять наши мнения, я вообще не понимаю. Я и так могу сказать, что они не совпадают, для этого не нужен Бондер и его пятерки третьим лицам, достаточно вспомнить фотографии, которые Вам нравятся - много ли там моих комментов? И потом, скушно второй раз копаться в комментах Юры и копировать ссылку каждой второй пятерки, чесслово.

Марин, прежде всего, что это за нигде не значащиеся ваши комменты под моими, в части цитируемого вами? Вотэти:

Эти оценки - что-то вроде игры. Кому-то это важно - так зачем людей огорчать озвучкой невосторгов?

Правильно, Вы достаточно умны для этого. :)

Без подвохов - действительно не понятно.

Что касабельно того, умён ли я, и наскольколько достаточно - тут широкий спектр общественного мнения.:) Но, за комплиментарий - мерси.

По сути. Зачем сопоставлять наши мнения, спрашиваете вы? Мне это, безотносительно отношений, бывает и интересно, и полезно. Вам нет? Возможно, именно наши? Ваше право - снимаю просьбу.

"Я и так могу сказать, что они не совпадают, для этого не нужен Бондер и его пятерки третьим лицам, достаточно вспомнить фотографии, которые Вам нравятся - много ли там моих комментов?" ----Марин, но ведь ещё больше тех, под которыми НЕТ ни моих, ни ваших комментов - значит, в чём-то они, мнения, всё же, совпадают... :)

Ну а серьёзно, хватит, наверное, действительно, продолжать здесь обсуждение Бондера. Возможно, повышенный интерес к этой персоне дозрел уже до открытия спец. ветки обсуждения. Если у кого-то возникнет такое желание - приму участие в диалогах.

Удач, Марина!

29 май 2007, 17:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.