|
Текущее время: 18 июл 2025, 02:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Не хотелось бы ворошить прошлое, но
Цитата: (Булкина) - клон собирательный, там фотки совершенно разных авторов со всего света и самой "Булкиной" тоже, типа клуба "новатор" или "фотобеседки".
Как интересно все оказалось! Булкина - собирательный клон. Тогда у меня остается один вопрос. Почему Булкиной было написано известное угрожающее письмо, которое она обнародовала? За всю историю Лайна такое случилось только раз на моей памяти, чтобы кому-то писали письма с угрозами. Чем же так отличился этот собирательный клон?
|
11 янв 2007, 22:42 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Цитата: Витя, перемены в худшую сторону на лайне начались давно, а точнее с приходом "серых", принесших на лайн клонов, флуд, высокомерие и кстати довольно много косности и шор, выраженных в бесконечном выпячивании какого-то одного направления, условно называемого "концептуальной фотографией" с постоянными ссылками на своих обожаемых фотографических вождей, наподобие Картье-Брессона. И все это, несмотря на то, что до этого на лайне мирно сосуществовали все фотографические жанры и люди спокойно и доброжелательно общались друг с другом. После чего естественно началась "гражданская" война, в которой были жертвы и с той и с другой стороны и значительная часть хороших авторов отсюда иммигрировала. Потом появились те, кто сейчас "достает" серых и им сочувствующих. Так что, Вить, все как в истории - революция пожирает своих детей. Да и серые на самом деле больше оказались на "красных" похожи. Саш, ты зачем мне этот текст написал? Я не жалуюсь ни на что, меня всё устраивает. Ты вот Е.Булкину любил обожал, а теперь зачем-то в какие-то серые записал и винишь во всех бедах. Меня это тоже никоим образом не колышет, я просто наблюдаю 
|
11 янв 2007, 22:43 |
|
 |
Victor G.
|
 Re: Не хотелось бы ворошить прошлое, но
Цитата: Цитата: (Булкина) - клон собирательный, там фотки совершенно разных авторов со всего света и самой "Булкиной" тоже, типа клуба "новатор" или "фотобеседки".
Как интересно все оказалось! Булкина - собирательный клон. Тогда у меня остается один вопрос. Почему Булкиной было написано известное угрожающее письмо, которое она обнародовала? За всю историю Лайна такое случилось только раз на моей памяти, чтобы кому-то писали письма с угрозами. Чем же так отличился этот собирательный клон? не могу знать, Паша. Мало психов на интернете, пишущих всякий бред кому ни попадя. Может фотки не нравились, а может коменты. Логичнее было бы спросить Вам об этом у самого автора этого готического письма.
|
11 янв 2007, 22:52 |
|
 |
Павел Горский
|
Цитата: не могу знать, Паша. Мало психов на интернете, пишущих всякий бред кому ни попадя
Верно, такого добра в Инете - навалом. Но странно, что случай оказался уникальным, нетипичным. Вот это и удивляет. С автором знакомиться желания нет (да и давно это было), но слышал от стариков, что он в ту пору был вполне вменяем.
|
11 янв 2007, 23:01 |
|
 |
Victor G.
|
Паша, поверьте, я понятия не имею, кто он такой, где он живет, какого он пола, вменяем или нет, мне это безразлично.
|
11 янв 2007, 23:07 |
|
 |
А. Красоткин
|
...просто изложил историю, как все было, чтобы не коверкали. 
|
11 янв 2007, 23:21 |
|
 |
Victor G.
|
нет, Саша, это мелкотемье, ты способен на большее
|
11 янв 2007, 23:25 |
|
 |
А. Красоткин
|
Я, Вить, сам знаю, на что я способен.. 
|
11 янв 2007, 23:39 |
|
 |
Victor G.
|
я знаю, Саша, ты скромный и можешь себя недооценивать
|
11 янв 2007, 23:45 |
|
 |
Catrish
|
Цитата: Цитата: не могу знать, Паша. Мало психов на интернете, пишущих всякий бред кому ни попадя
Верно, такого добра в Инете - навалом. Но странно, что случай оказался уникальным, нетипичным. Вот это и удивляет. С автором знакомиться желания нет (да и давно это было), но слышал от стариков, что он в ту пору был вполне вменяем. Ну как же , Павел, Вы забыли? Писали многим, например, Оли Пи, она его тоже кстати опубликовала, угрозы эти. И правильно. Мне тоже присылали какую то ерунду, уж не помню тот ли автор, что Оли присылал или другой, я стерла и не обратила внимания.
|
12 янв 2007, 03:49 |
|
|