|
Текущее время: 29 июн 2025, 01:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотовыставка на Большой Никитской
Автор |
Сообщение |
alla
|
 Re: Да не за что
гриш, плюнь.
|
18 апр 2006, 14:54 |
|
 |
Павел Горский
|
 Завершаем диалог
Внимательно прочитал все примеры. Пожалуй, все понятно. У нас разное восприятие одного и того же. То, что Вам кажется издевательским комментарием, мною воспринимается как нормальный. И наоборот. Вы считаете Админа предвзятым, а я уверен, что это не так. И т.д. и т.п. Т.е. выяснилось, что дискутировать нам бесполезно. Как и в фотографии, у нас разные критерии оценок, разное вИдение. Это нормально. Спасибо за желание прояснить ситуацию и за потраченное время. Радует одно - нам обоим нравится этот сайт. Живем дальше.
|
18 апр 2006, 14:57 |
|
 |
Павел Горский
|
 А вот это недостойно. Без ответа (-)
-
|
18 апр 2006, 15:02 |
|
 |
Vitala
|
 Re: Завершаем диалог
Павел, вы обвинили в хамстве и бесчестности В. Гинзбурга, я попросила вас привести пример, - вы уклонились. Ваши обвинения голословны, они не подтверждены ничем, кроме ваших жалоб в воздухе.
Мы видим по разному - я привела примеры, не считающиеся мной достойными того, что бы на них обижаться - окажись они под вашими снимками - вы бы уже сильно обиделись и обвинили всех в травле.
Не видя ваших примеров хамства, не могу отделаться от ощущения, что вы будучи уколоты иголкой, трансформировали все в обух.
Двойные стандарты, предвзятость, - ето все свойства человеческой натуры. Я надеюсь, что хотя бы дала вам пищу для размышления.
|
18 апр 2006, 15:12 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Re: Продолжаем нормальный диалог
"Кстати - он не ответил, что считаю молчаливым признанием его неправоты." В.Тауз
Я не ответил потому, что не вижу более смысла вступать с Вами в какие-либо дискуссии. На разных языках говорим.
|
18 апр 2006, 15:12 |
|
 |
Vitala
|
ааа, так вы не считаете, что оба етих поступка - ваше уничижающее высказывание по поводу "Той-камеры", и тех, кто так обидно для вас прокомментировал вашу выставку, - равноценны? Уходить от ответа, банить, не продолжать дискуссию так как "не вижу смысла" - все ето увы, указывает на слабость доводов. Но навязывать себя в качестве оппонента я не буду ни за что, засим оставляю вас.
Просто прошу учесть - как только буду видеть нечто задевающее в высказываниях, касающееся меня или моих друзей - непремину высказать свою точку зрения.
|
18 апр 2006, 15:26 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я высказался негативно по поводу хольги - т.е. железяки. Тот же, кто называет себя Ебулкина, не только высказался негативно о выставке, на которой он не был, но и назвал меня и моих студийцев неучами. Мне плевать. Но вот обижать моих учеников я не позволю. Действительно, диалог невозможен. Вы слушаете только себя.
|
18 апр 2006, 15:30 |
|
 |
Vitala
|
Да не учеников она назвала, а вас. Вас неучем. Про учеников ваших не говорила ничего. - "думаю я что вся ета хольга - профанация" - со стороны железяки что ли профанация? Или же все же со стороны человека, который ею фотографирует?, а потом и выставляет? Не думала, что опущусь до "ловли за руку" - вы же взрослый человек, зрелый мужчина, а отговорки у вас как у пятилетнего (не сочтите за переход на личность, просто удивлена, что вы за свои же слова постоять не хотите)
Хольга - пластиковая камера, железяк там нет
|
18 апр 2006, 15:48 |
|
 |
Vitala
|
Да, и давайте я тоже буду обижаться и влезать в бутылку и плакать во всеуслышание все те разы, когда меня здесь называли "чайником", "провокатором", "не умеет снимать", и так далее. Давайте? А потом и говорить - "не играй в моей песочнице", писать секретные кляузы админу на удаление тех самых обидчиков. Узнаете? Вот так весело будет, как в детском саду "Чебурашка", да? Взрослые же люди, отцы семейств..
|
18 апр 2006, 16:02 |
|
 |
А. Красоткин
|
Витала, привет! Все фотографы любят расхваливать свои камеры и критиковать чужие. По-моему это - нормально. Например, я со своим средним форматом влезу, до тех пор пока не появится какой-нибудь мой коллега с Лингофом 9х12. :crazy: Лично я за то, чтобы все снимали тем, чем хотят. Только не надо обижаться, если кого-то, кто снимает на Лейку, спросят: ну и где же тут знаменитый леечный рисунок (чего я до сих пор от леечников на лайне во всяком случае не видел) или тому, кто тащится от СФ, спросят про пластику и детализацию среднего формата. А вообще - не надо обижаться, надо уметь держать удар, это не только в фотографии необходимо, а в жизни вообще. 
|
18 апр 2006, 16:08 |
|
|