PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 20:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
 Обсуждаем Лапина №1 
Автор Сообщение

Сообщение Экие Вы нетерпеливые!!!
Вам же сказали: подождите подведения итогов. Тогда все и узнаете :p

08 ноя 2005, 17:27
Профиль WWW

Сообщение Подожди подведения итогов!
Тебе же сказали:)

08 ноя 2005, 17:29
Профиль WWW

Сообщение ХОЧУ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ !
Нет: просто настаиваю. Даже ТРЕБУЮ наконец!

08 ноя 2005, 17:30
Профиль WWW
Сообщение Re: ХОЧУ В ХУДСОВЕТ !
почетным председателем. Согласен взять П.Горского главным ассистентом по ведению таблицы рейтингов.

08 ноя 2005, 17:40
Сообщение Re: Экие Вы нетерпеливые!!!
Цитата:
Вам же сказали: подождите подведения итогов. Тогда все и узнаете :p

Пока мы будем ждать....тысячи любителей...ни чего не делая...такую кучу наснимают...где же мы столько экспертов найдём для раскопок? ;)

08 ноя 2005, 17:44

Сообщение Re: Скрипач не нужен
Это у них такая философия. Если в работе видны уши автора, то автор еще не дорос. Искусство писать "горы и реки". Противоположная от европейской, где ценится авторский стиль.

08 ноя 2005, 19:31
Профиль WWW

Сообщение Re: У Лапина любитель не обладал ИДЕЕЙ !!
Цитата:
Тогда это похоже на ситуацию с корягой, в которой нет изначальной идеи, и скульптором, который ее обработал в соответствии со СВОЕЙ идеей. Значит он - автор. А исходный снимок - лишь материал, "коряга".

не так. Коряга изменена, обтесана-обстругана. ФОтография - осталась как была. Сравнение не катит

[/QUOTE]

Аня, не понял.
Вот - коряга. Вот - фотография без идеи. Точно такое же формообразование без какой-либо изначальной идеи. И то, и другое необходимо "довести": обтесать (скадрировать), отполировать (напечатать "как надо") - в чем разница?

08 ноя 2005, 19:38

Сообщение Re: Подожди подведения итогов!
ага,что то ваще лепет бредовый какой-то...
авторы, блин.
Ладно, Павел, ИТОГИ давай уже:)))

08 ноя 2005, 19:38
Сообщение Re: Андрей Романченко - если уж Вы решили написать,
Павел Горский - если бы я не прочитал, хотя бы бегло, хотя бы часть предыдущих сообщений, я бы даже не подумал писать в этой ветке. Если вы, хотя бы бегло, объясните, да что там - намекнете, что у меня получилось "как всегда" (учитывая что я вообще здесь редко пишу, а уж в таких дискуссиях тем более), я буду Вам очень благодарен и у меня камень с души (я надеюсь) упадет. :)

А то я, похоже, чем то обидел уважаемого Эксперта. Пока я вижу за собой только одну ошибку - что позволил себе, не побоюсь этого слова, фотолюбителю, встрять в междусобойную беседу уважаемых людей :confused:

Или мне сразу применить к себе Ваши слова Михаилу Кондрову
"или открывай свою ветку для обсуждения полных вопросов. Некрасиво заходить в гости и "поливать" хозяев"
и успокоиться? :)

P.S. Впрочем Вы правы, прочитал я первую сверху веточку Вашей переписки с Кондровым (каюсь, сразу это надо было сделать) и понял, что зря я сюда забрел Изображение

Успехов в благородном деле... даже не понял каком...

08 ноя 2005, 19:52
Сообщение Re: Подожди подведения итогов!
тихо, идет обработка

08 ноя 2005, 20:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.