|
Текущее время: 13 ноя 2025, 02:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про Елену Сергеевну Вентцель и рейтинг ФотоЛайна
| Автор |
Сообщение |
|
vadim
|
 Re: я не ем мяса
да ладна, Михаил. все знают, что вы тайком тащитесь от моих фоток. номер 4: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1114920246Цитата: Ну, Вам-то я ничего не ставлю: двойки ведь отменили
|
| 26 окт 2005, 19:52 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Иногда, (редко) Вы наступаете на горло своей песне, и тогда получается прилично. А я всего лишь объективен  .
|
| 26 окт 2005, 19:58 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
 Re: Точно не стоит.
Так она на самом деле неплохая. Я и хуже видел  .
|
| 26 окт 2005, 19:59 |
|
 |
|
vadim
|
знаете, немного подумав, в общем, хорошему фотографу даже в голову не придет тратить время на такую фигню. Цитата: я, например, могу понять, что замечательный фотограф, оказавшийся на каком-нибудь там курорте, ради галочки пойдет и заснимет точно такой же пейзаж как на открытках, продающихся на каждом углу.
|
| 26 окт 2005, 20:00 |
|
 |
|
opyel
|
про объективность это хорошо сказали, дайте две 
|
| 26 окт 2005, 20:00 |
|
 |
|
vadim
|
да фотка-то лажовая. держу для серии, да и из-за вашего комента. сувенир такой. Цитата: Так она на самом деле неплохая. Я и хуже видел  .
|
| 26 окт 2005, 20:02 |
|
 |
|
AnyaD
|
Цитата: Если честно, эта беседа - тоже бред собачий. Интересные беседы иногда случаются. Но, повторяю, я не теоретик. Думаю, что часто в нашем деле обширные теоретические познания не являются гарантией практических достижений. Это мнение подтверждается в том числе и собственными работами автора одной очень знаменитой книги о фотографии  . Ну, про автора одной знаменитой книги о фотографии - это Ваше личное мнение, никак не влияющее на тезис о том, что теоретики - это не всегда хор. практики, хотя последний и похож на правду. Есть другие мнения. Я им верю больше. Как минимум потому, что больше фотографий прошло через их руки. Ну и потом (извините уж) Ваших работ нет в ведущих фотографических музеях мира, а его есть. И лекции в музей Конкоран (о других не говорю - одного этого достаточно) тоже приглашали читать не Вас, а его. Не знаю, почему. Может, они про Вас просто не знают. А может, еще по какой причине. А беседа и правда бред собачий. Впрочем, как и предложение Павла низкорейтинговым фотографам лайна - ведь с этого все началось
|
| 26 окт 2005, 20:03 |
|
 |
|
vadim
|
серьезно? ужас какой. а врачам показывались? что говорят?
|
| 26 окт 2005, 20:05 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Моих работ там ПОКА нет. Впрочем, я не слишком амбициозен, так что не исключено, что их там и не будет.
А Павел просто пошутил, разве не ясно?
|
| 26 окт 2005, 20:11 |
|
 |
|
opyel
|
хрясь!  Аня, а приписка про хвалят-ругают это зачем? Я просто часто такое встречаю, не пойму для чего это пишут?
|
| 26 окт 2005, 20:13 |
|
|