PhotoLine
Текущее время: 13 ноя 2025, 02:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
 Про Елену Сергеевну Вентцель и рейтинг ФотоЛайна 
Автор Сообщение
Сообщение Re: я не ем мяса
да ладна, Михаил. все знают, что вы тайком тащитесь от моих фоток. номер 4: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1114920246

Цитата:
Ну, Вам-то я ничего не ставлю: двойки ведь отменили :(

26 окт 2005, 19:52

Иногда, (редко) Вы наступаете на горло своей песне, и тогда получается прилично. А я всего лишь объективен :).

26 окт 2005, 19:58

Сообщение Re: Точно не стоит.
Так она на самом деле неплохая. Я и хуже видел :).

26 окт 2005, 19:59
знаете, немного подумав, в общем, хорошему фотографу даже в голову не придет тратить время на такую фигню.

Цитата:
я, например, могу понять, что замечательный фотограф, оказавшийся на каком-нибудь там курорте, ради галочки пойдет и заснимет точно такой же пейзаж как на открытках, продающихся на каждом углу.

26 окт 2005, 20:00

про объективность это хорошо сказали, дайте две :p

26 окт 2005, 20:00
да фотка-то лажовая. держу для серии, да и из-за вашего комента. сувенир такой.

Цитата:
Так она на самом деле неплохая. Я и хуже видел :).

26 окт 2005, 20:02

Цитата:
Если честно, эта беседа - тоже бред собачий.
Интересные беседы иногда случаются. Но, повторяю, я не теоретик. Думаю, что часто в нашем деле обширные теоретические познания не являются гарантией практических достижений. Это мнение подтверждается в том числе и собственными работами автора одной очень знаменитой книги о фотографии :).

Ну, про автора одной знаменитой книги о фотографии - это Ваше личное мнение, никак не влияющее на тезис о том, что теоретики - это не всегда хор. практики, хотя последний и похож на правду.

Есть другие мнения. Я им верю больше. Как минимум потому, что больше фотографий прошло через их руки. Ну и потом (извините уж) Ваших работ нет в ведущих фотографических музеях мира, а его есть. И лекции в музей Конкоран (о других не говорю - одного этого достаточно) тоже приглашали читать не Вас, а его. Не знаю, почему. Может, они про Вас просто не знают. А может, еще по какой причине.

А беседа и правда бред собачий. Впрочем, как и предложение Павла низкорейтинговым фотографам лайна - ведь с этого все началось

26 окт 2005, 20:03
Профиль ICQ WWW
серьезно? ужас какой. а врачам показывались? что говорят?

Цитата:
А я объективен

26 окт 2005, 20:05

Моих работ там ПОКА нет. Впрочем, я не слишком амбициозен, так что не исключено, что их там и не будет.

А Павел просто пошутил, разве не ясно?

26 окт 2005, 20:11

хрясь! :)
Аня, а приписка про хвалят-ругают это зачем? Я просто часто такое встречаю, не пойму для чего это пишут?

26 окт 2005, 20:13
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.