PhotoLine
Текущее время: 13 июл 2025, 14:10

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Почему всем нравится? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Почему бы начинающим не озаботиться самообразованием?
Oleg_Volons писал(а):
Аня, по поводу учителей на лайне я придерживаюсь Пашиных взглядов. См. мои посты выше.
Да, действетельно, моими учителями были люди в разное время ходившие сюда.
Вы утверждаете, что этого не может быть - ваше право.
Но это утверждение противоречит моему личному опыту.
Чем более безоговорочно вы это утверждаете, тем более детским все это выглядит в моих глазах.

По-моему я ясно говорю, да?

ну может закончим, а? я никогда не утверждала, что этого не может быть, что Вашими учителями были тутошние люди. Я вступила в тему в ответ на пашину реплику об академичности в фотографии, сказав, что формально, учить "академичной" фотографии (если она вообще есть в России) может тот, кто ей сам учился "академично".

тут вообще кто-нибудь читает ветку, или все пишут по мотивам сновидений?

15 окт 2007, 00:30
Профиль ICQ WWW
AnyaD писал(а):
мы ведем беседу или ругаемся?

Вот! Пожалуй это корень. Аня, вы, на мой взгляд, всегда ведете беседу так, что выглядит как ругань. Вы, я заметил, и вступаете всегда в самые скандальные ветки.

Мне в этой ветке Andrew обещал отрецензировать четыре работы, да замотал. Я вот прошу вас, если найдете возможным, может прорецензируете? Конкурс во вторник. Мне надо определиться - ставаить/не ставить.

Ей-богу, с болшим удовольствием послушал бы вас на эту тему. Ссылки есть в этой ветке на 6й стр.

15 окт 2007, 00:51

Александр Бобырь писал(а):
Анна, вот Вы всё правильно говорите (по сути), но нет в этом любви, поэтому и истины нет...

AnyaD писал(а):
Любви к чему?

И что есть истина? (с)

Аня, извините, что влез. Мне стало неинтересно после Ваших вопросов. Удачи.

15 окт 2007, 08:05
Профиль ICQ WWW

Alexander Murzinov писал(а):
хм... а первых двух было мало?
Первые 2 говорят о ее успехах как фотографа. А творец и критик, как известно, две разные профессии.

15 окт 2007, 08:59
Профиль WWW

Alexander Murzinov писал(а):
Павел, когда большинство лайновцев будут среди победителей http://www.thespiderawards.com/ (на жюри взгляните ради интереса), будут членами СФХР, будут приглашаться Лапиным заниматься под его руководством, а живой классик пикториализма будет называть их "золотым глазом", вот тогда Анна действительно станет "таким же рядовым любителем как и большинство лайновцев"

Что-то как-то туманно написано. Среди членов жюри не обнаружил. Среди фотографов года тоже. Ну а вообще, нерядовым любителям деньги платят за то что их фото используют , а не наоборот.
Это я к тому, что по вышеуказанной ссылке располагается очень хорошая кормушка для организаторов, а число всяких победителей напоминает награждение участников выставок кошек - всем сестрам по серьгам :eek:

15 окт 2007, 09:40
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Что-то как-то туманно написано. Среди членов жюри не обнаружил. Среди фотографов года тоже. Ну а вообще, нерядовым любителям деньги платят за то что их фото используют , а не наоборот.
Это я к тому, что по вышеуказанной ссылке располагается очень хорошая кормушка для организаторов, а число всяких победителей напоминает награждение участников выставок кошек - всем сестрам по серьгам :eek:

смешно читать. наверное, не совсем правильно делать выводы про международные конкурсы на основе анализа внутрилайновских, проводимых не жюри, а одним человеком.

немного более внимательный просмотр (не лайновский, который предполагает 2 секунды внимания):
http://www.thespiderawards.com/2007presentation/photoshow/winners/25_stilllife/index.htm
и вообще интересно посмотреть умные фото на этом сайте, не только фото Анны.

15 окт 2007, 11:13
Профиль WWW

Михаил Кондров писал(а):
не совсем правильно делать выводы про международные конкурсы на основе анализа внутрилайновских
Дело не в этом. Просто конкурсы, в которых авторы ПЛАТЯТ за участие, многими не рассматриваются всерьез.

15 окт 2007, 11:20
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Дело не в этом. Просто конкурсы, в которых авторы ПЛАТЯТ за участие, многими не рассматриваются всерьез.

Паша, дорогой, конкурсы, в которы НЕ платят многие рассматривают всерьез. Но на деле все оказывается совсем наоборот. Далеко ходить не надо: Серебряная камера в Москве.

15 окт 2007, 11:29
Профиль WWW
Павел Горский писал(а):
Первые 2 говорят о ее успехах как фотографа. А творец и критик, как известно, две разные профессии.

мне показалось вначале, что вы просто не додумали перед тем как написать. теперь вижу, что я ошибался.

прикольно все-таки, наскока лайн был и остается слепком общества. каждая ролевая ниша представлена своим персонажем. поведенческие модели также наличествуют в полной мере. способность сдвинуть личную систему координат прослеживается слабо. одни и те же "черные ящики" годами продолжают выдавать на гора одни и те же сигналы в ответ на одни и те же внешние импульсы. общность интересов оказалась не в состоянии ничиво изменить.

15 окт 2007, 12:07

Михаил Кондров писал(а):
смешно читать. наверное, не совсем правильно делать выводы про международные конкурсы на основе анализа внутрилайновских, проводимых не жюри, а одним человеком.

Смешно читать - не читайте. Хотите оплачивать развлечения других за свой счет - оплачивайте. Что касается упомянутого жюри в виде свадебных генералов, то они просто исправно получают деньги за свое формальное участие. Читайте прессу....

15 окт 2007, 12:09
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.