|
Текущее время: 13 июл 2025, 14:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AnyaD
|
 Ответ: Почему бы начинающим не озаботиться самообразованием?
Oleg_Volons писал(а): Аня, по поводу учителей на лайне я придерживаюсь Пашиных взглядов. См. мои посты выше. Да, действетельно, моими учителями были люди в разное время ходившие сюда. Вы утверждаете, что этого не может быть - ваше право. Но это утверждение противоречит моему личному опыту. Чем более безоговорочно вы это утверждаете, тем более детским все это выглядит в моих глазах.
По-моему я ясно говорю, да?
ну может закончим, а? я никогда не утверждала, что этого не может быть, что Вашими учителями были тутошние люди. Я вступила в тему в ответ на пашину реплику об академичности в фотографии, сказав, что формально, учить "академичной" фотографии (если она вообще есть в России) может тот, кто ей сам учился "академично".
тут вообще кто-нибудь читает ветку, или все пишут по мотивам сновидений?
|
15 окт 2007, 00:30 |
|
 |
Oleg_Volons
|
AnyaD писал(а): мы ведем беседу или ругаемся?
Вот! Пожалуй это корень. Аня, вы, на мой взгляд, всегда ведете беседу так, что выглядит как ругань. Вы, я заметил, и вступаете всегда в самые скандальные ветки.
Мне в этой ветке Andrew обещал отрецензировать четыре работы, да замотал. Я вот прошу вас, если найдете возможным, может прорецензируете? Конкурс во вторник. Мне надо определиться - ставаить/не ставить.
Ей-богу, с болшим удовольствием послушал бы вас на эту тему. Ссылки есть в этой ветке на 6й стр.
|
15 окт 2007, 00:51 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр Бобырь писал(а): Анна, вот Вы всё правильно говорите (по сути), но нет в этом любви, поэтому и истины нет... AnyaD писал(а): Любви к чему?
И что есть истина? (с)
Аня, извините, что влез. Мне стало неинтересно после Ваших вопросов. Удачи.
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
15 окт 2007, 08:05 |
|
 |
Павел Горский
|
Alexander Murzinov писал(а): хм... а первых двух было мало? Первые 2 говорят о ее успехах как фотографа. А творец и критик, как известно, две разные профессии.
|
15 окт 2007, 08:59 |
|
 |
Admin
|
Alexander Murzinov писал(а): Павел, когда большинство лайновцев будут среди победителей http://www.thespiderawards.com/ (на жюри взгляните ради интереса), будут членами СФХР, будут приглашаться Лапиным заниматься под его руководством, а живой классик пикториализма будет называть их "золотым глазом", вот тогда Анна действительно станет "таким же рядовым любителем как и большинство лайновцев" Что-то как-то туманно написано. Среди членов жюри не обнаружил. Среди фотографов года тоже. Ну а вообще, нерядовым любителям деньги платят за то что их фото используют , а не наоборот. Это я к тому, что по вышеуказанной ссылке располагается очень хорошая кормушка для организаторов, а число всяких победителей напоминает награждение участников выставок кошек - всем сестрам по серьгам 
|
15 окт 2007, 09:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): Что-то как-то туманно написано. Среди членов жюри не обнаружил. Среди фотографов года тоже. Ну а вообще, нерядовым любителям деньги платят за то что их фото используют , а не наоборот. Это я к тому, что по вышеуказанной ссылке располагается очень хорошая кормушка для организаторов, а число всяких победителей напоминает награждение участников выставок кошек - всем сестрам по серьгам 
смешно читать. наверное, не совсем правильно делать выводы про международные конкурсы на основе анализа внутрилайновских, проводимых не жюри, а одним человеком.
немного более внимательный просмотр (не лайновский, который предполагает 2 секунды внимания):
http://www.thespiderawards.com/2007presentation/photoshow/winners/25_stilllife/index.htm
и вообще интересно посмотреть умные фото на этом сайте, не только фото Анны.
|
15 окт 2007, 11:13 |
|
 |
Павел Горский
|
Михаил Кондров писал(а): не совсем правильно делать выводы про международные конкурсы на основе анализа внутрилайновских Дело не в этом. Просто конкурсы, в которых авторы ПЛАТЯТ за участие, многими не рассматриваются всерьез.
|
15 окт 2007, 11:20 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Горский писал(а): Дело не в этом. Просто конкурсы, в которых авторы ПЛАТЯТ за участие, многими не рассматриваются всерьез.
Паша, дорогой, конкурсы, в которы НЕ платят многие рассматривают всерьез. Но на деле все оказывается совсем наоборот. Далеко ходить не надо: Серебряная камера в Москве.
|
15 окт 2007, 11:29 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
Павел Горский писал(а): Первые 2 говорят о ее успехах как фотографа. А творец и критик, как известно, две разные профессии.
мне показалось вначале, что вы просто не додумали перед тем как написать. теперь вижу, что я ошибался.
прикольно все-таки, наскока лайн был и остается слепком общества. каждая ролевая ниша представлена своим персонажем. поведенческие модели также наличествуют в полной мере. способность сдвинуть личную систему координат прослеживается слабо. одни и те же "черные ящики" годами продолжают выдавать на гора одни и те же сигналы в ответ на одни и те же внешние импульсы. общность интересов оказалась не в состоянии ничиво изменить.
|
15 окт 2007, 12:07 |
|
 |
Admin
|
Михаил Кондров писал(а): смешно читать. наверное, не совсем правильно делать выводы про международные конкурсы на основе анализа внутрилайновских, проводимых не жюри, а одним человеком.
Смешно читать - не читайте. Хотите оплачивать развлечения других за свой счет - оплачивайте. Что касается упомянутого жюри в виде свадебных генералов, то они просто исправно получают деньги за свое формальное участие. Читайте прессу....
|
15 окт 2007, 12:09 |
|
|