PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 15:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
 Есть ли жизнь в Начинающих? 
Автор Сообщение
Сообщение принимайте себя самое всерьез.
Цитата:
Я не чувствую себя в праве комментировать чьи-то фотографии, пока сама на уровне начинающего.

держите себя в начинающих и смотрите в рот кубикам-регалиям - тогда ждите у моря ответа, или вешайте сильные фоты.
---
воспринимайте себя всерьез и доверяйте себе. это важно.
знаете, учусь у своих студентов не меньше, чем они у меня. разговор даже на экзамене ведем на равных. не кокетничаю.

22 май 2006, 09:00
Сообщение Re: Алиса,
Очень во многом согласен. Делать грамотные и правильные карточки неплохо, в общем, но СВОИ - много лучше :)

22 май 2006, 11:00

Сообщение Миш, отчего ж нельзя проверить?
Человек ушел, но его комментарии остались. На главной странице можно поискать. Могу и ссылочку дать http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl
Посмотри даты. Как-то не соотносится с твоим "она появилась раза 2-3 и вновь исчезла месяца на 1,5"

22 май 2006, 13:53
Профиль WWW
Сообщение Не стоит говорить о том о чем не знаешь.
Чтобы закрыть эту тему привожу небольшую цитату из письма Людмилы о ее уходе. Возможно переписку цитировать и не очень прилично, но все же приличней чем полоскать в форуме имя этого человека:
----- Original Message -----
From: "Ludmila Tibilova" <lunit49@mail.ru>
To: <ap@interline.ru>
Sent: Wednesday, January 18, 2006 2:14 PM
Subject: Я ухожу

"Я сделала попытку вернуться на лайн и поставила первое фото после длительного перерыва, но я переоценила свои моральные силы. Я никогда не сказала дурного слова ни о ком и никому на этом сайте, не знаю, кто науськал эту свору именно на меня и почему, но я не позволю никому пачкать мое доброе имя. Я ухожу и сжигаю за собой мосты, удалив все свои фотографии. Меня нигде и никогда так не унижали и я не вижу оснований терпеть все это. ...."

22 май 2006, 15:17

Сообщение Re: Не стоит говорить о том о чем не знаешь.
[ QUOTE ]
Чтобы закрыть эту тему привожу небольшую цитату из письма Людмилы о ее уходе. Возможно переписку цитировать и не очень прилично, но все же приличней чем полоскать в форуме имя этого человека:
----- Original Message -----
From: "Ludmila Tibilova" <lunit49@mail.ru>
To: <ap@interline.ru>
Sent: Wednesday, January 18, 2006 2:14 PM
Subject: Я ухожу

"Я сделала попытку вернуться на лайн и поставила первое фото после длительного перерыва, но я переоценила свои моральные силы. Я никогда не сказала дурного слова ни о ком и никому на этом сайте, не знаю, кто науськал эту свору именно на меня и почему, но я не позволю никому пачкать мое доброе имя. Я ухожу и сжигаю за собой мосты, удалив все свои фотографии. Меня нигде и никогда так не унижали и я не вижу оснований терпеть все это. ...."

[/QUOTE]

Вообще то неэтично приводить частную переписку. Ни по какой причине. Этим Вы кстати тему не закрыли совсем, но ладно, я не буду про отсутствующих, давайте скажу про себя.
Вот М.Геллер написал мне что-то "плохо, очень плохо", так я не обратила внимания, а теперь думаю, не испачкал ли он мне мое доброе имя?
Уже поднимался вопрос чем отличается "плохо" от "нет фоты"??сколько можно???

22 май 2006, 18:55

Сообщение Re: Риторический вопрос в тему с элементами статистики
Цитата:
Борис, на самом деле список длинный, ....

Ничего себе оправдание! Эх, сгубят меня собственные доброта и отзывчивость... :)

22 май 2006, 20:15

Сообщение Re: Миш, отчего ж нельзя проверить?
намного не сходится, если проверить?

22 май 2006, 21:26
Профиль WWW
Сообщение Re: снова. не понимаю Вашей проблемы.
Рек!

01 июн 2006, 09:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9