PhotoLine
Текущее время: 10 ноя 2025, 06:56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
 Читаем Гройса (№1) 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Статистика говорит обратное
окей, уговорили. еще не все прогрессивное человечество закончило седьмой класс.

03 янв 2006, 22:29

Сообщение Не стОит цепляться к деталям
Найдите в Инете рейтинг продаж дисков за последние 20 лет (мне лень). Возьмите из первой десятки того, кто Вам нравится. Я не буду против. Дело не в конкретных именах. Я против навешивания на поп-вкус ярлыка "плохой".

03 янв 2006, 23:52
Профиль WWW
Сообщение так суть-то в деталях
<<Я против навешивания на поп-вкус ярлыка "плохой">>

как вы можете рассуждать о вкусах если сами не идете дальше пары избитых имен?

все это выглядит как попытка оправдать ваш не очень продвинутый вкус. а не надо, Павел. можно ведь просто сказать, да, я люблю скорпионз и аббу, и фотография дальше фотолайна меня не интересует. это окей. вы не должны любить продвинутую музыку и фотографию, расслабтесь. но не надо подводить теоретическую базу под собственную необразованность.

04 янв 2006, 00:10

Сообщение Опять нарушаете правила?
Мы здесь обсуждаем не степень образованности моей или Вашей, а вполне конкретные вопросы. Вы еще не разу ничего по существу не сказали. Просто треп и неуклюжие подколки. Это начинает надоедать. Или говорите по делу, или проходите мимо. Предупреждаю, что на треп больше отвлекаться не буду.

04 янв 2006, 01:22
Профиль WWW
Сообщение ага, нарушаю
по вашим правилам, Павел, играть не интересно. у вас тут миссия. вы уже давно проповедуете, что степень попсовости, денежная прибыль и т.д. - это на самом деле и есть мерило искусства. следующий шаг будет очередной призыв всем ориентироваться на ваши таблицы рейтинга. фиг его знает, зачем вам все это нужно.

04 янв 2006, 02:24

Сообщение Re: Отрицаловка
Вадим, я смотрю, вы всегда все отрицаете, говорите негативно, деструктивно. Если убрать шелуху, то получается, что Павел Горский сказал: "Гройс пишет, что ...", а вы в ответ: "ты, Павел - дурак". Можно, конечно, поплевывать свысока и тешиться сладким чувством собственного превосходства за счет "опускания" оппонента. А можно было бы "возвыситься" самому. Если не слабо.

04 янв 2006, 03:23
Сообщение Re: Отрицаловка
ниче не понял, куда возвыситься?

04 янв 2006, 03:28
Сообщение Re: нуу
Цитата:
Вадим, я смотрю, вы всегда все отрицаете, говорите негативно, деструктивно. Если убрать шелуху, то получается, что Павел Горский сказал: "Гройс пишет, что ...", а вы в ответ: "ты, Павел - дурак". Можно, конечно, поплевывать свысока и тешиться сладким чувством собственного превосходства за счет "опускания" оппонента. А можно было бы "возвыситься" самому. Если не слабо.

Вить, а Вы сами как считаете? "Павел - дурак" или "Павел - не дурак"? Расскажите...

04 янв 2006, 04:36
Сообщение на всякий случай для Комиссии по Этике
я, между прочим, ничего такого ниразу и не говорил. это жильцов как обычно провоцирует.

04 янв 2006, 04:54
Сообщение Re: на всякий случай для Комиссии по Этике
Цитата:
я, между прочим, ничего такого ниразу и не говорил. это жильцов как обычно провоцирует.

Не, ну Вы то, Вадик, понятное дело, не считаете, что "Павел - дурак", это было бы нелепо, неспроста ж мы его все в члены клуба приняли, лично голосовал. Я собственно В.Жильцова спрашивал.

04 янв 2006, 04:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.