PhotoLine
Текущее время: 03 ноя 2025, 15:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Методы оценки уровня фотографа 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Про рыбок - не вся правда
Паша, шептуны Вас обманули

19 сен 2005, 17:00
Сообщение Re: Итоги обсуждения
Витя, Павел не отвечает на вопросы "зачем" и "почему", они его не интересуют. Павел только отвечает на вопросы "как".

19 сен 2005, 18:11
ну ты попробуй сформулировать, а то Паша видать считает все мои пятерки недостаточно искренними. А на самом то деле от чистого сердца ставлю

19 сен 2005, 18:40

а какое сиводня день? срок по ст.58, п.10 кончился.где мая справка?

19 сен 2005, 18:43
Сообщение Re: Методы оценки уровня фотографа
Цитата:
работа не понравилась ряду людей (к примеру, чье творчество мне, мягко говоря, не близко и неинтересно) - и они не преминули поставить мне низкий балл, но понравилась трем-четырем мастерам (и это я вижу по комментариям), чье мнение для меня очень важно ... я не буду удалять такую работу, потому как не могу признать ее неудачной, более того, как раз эту карточку я с полным основанием буду считать своей удачей! :) - разве не так? :)

Абсолютно стопроцентно ТАК.

19 сен 2005, 18:47

Сообщение Re: Про рыбок - не вся правда
Цитата:
Паша, шептуны Вас обманули

И я так думаю: сколько не корми аквариумных рыбок, они не вырастут длиннее спички.

19 сен 2005, 18:50
Сообщение Re: Оставим конкретные имена
Цитата:

Павел, Ваша ошибка не в том, КАК Вы отвечаете на поставленный Вами же вопрос, а в том, что Вы вообще его ЗАДАЕТЕ.
Культура, искусство и фотография - это уменее ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ вопросы.
А Ваш вопрос, формально касающийся творческих авторов, реально лежит вне сферы культуры.
"Художник X сильнее художника Y" - утверждение абсурдное, оно не может быть истинным или ложным, поэтому Ваши эксперты могут отдыхать.
Вашей системой можно оценивать фотографов, снимающих на документы. И всё.

Павел, должен признать что Гавриленко дал вам наиболее ищерпывающий и понятно-разжеванный ответ, который вы привычно проигнорировали. Вы сравниваете метры с децибеллами и на выходе получаете проценты. Сравниваете вещи которые не то что сравнивать- и обьяснить-то нелегко. Чем мне нравится фотография 1 и не нравится 2? Горизонт завален, резкости нет, белые "вылетели", темные недосвечены, все вроде правильно звучит? И все это- полная фигня, и вы сами не можете этого не видеть (хочу верить). Возможно ваше техническое образование не дает вам возможновсти "открыть глаза", не знаю. Возможно должно пройти время и при этом быть желание их открыть и смотреть, тоже не знаю. Но поверьте, я не прикалываюсь, мне совершенно искренне непонятно как вы можете не просто смотреть на синюю стену и утверждать что она красная- нет, вы просто утверждает что ее нет. Меня это приводит в полное недоумение.

19 сен 2005, 19:07
Михаил, правильной дорогой идете, товарищ. Мы для вас в Шушенском уже готовим место у печки и жену декабриста.

19 сен 2005, 19:09
Вить, да чего тут формулировать. Любит человек замерять, все ищет подходящие циркуль и линейку. Надо просто поручил это дело Михаилу Геллеру. Пускай он рейтинги раздает. По-моему, это то, что Павел имел в виду.

Цитата:
ну ты попробуй сформулировать, а то Паша видать считает все мои пятерки недостаточно искренними. А на самом то деле от чистого сердца ставлю

19 сен 2005, 19:15
Я со своей поеду- но и от декабристской не откажусь, конечно.

19 сен 2005, 19:16
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.