|
Текущее время: 03 ноя 2025, 15:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Методы оценки уровня фотографа
| Автор |
Сообщение |
|
VictorG
|
 Re: Про рыбок - не вся правда
Паша, шептуны Вас обманули
|
| 19 сен 2005, 17:00 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: Итоги обсуждения
Витя, Павел не отвечает на вопросы "зачем" и "почему", они его не интересуют. Павел только отвечает на вопросы "как".
|
| 19 сен 2005, 18:11 |
|
 |
|
VictorG
|
ну ты попробуй сформулировать, а то Паша видать считает все мои пятерки недостаточно искренними. А на самом то деле от чистого сердца ставлю
|
| 19 сен 2005, 18:40 |
|
 |
|
opyel
|
а какое сиводня день? срок по ст.58, п.10 кончился.где мая справка?
|
| 19 сен 2005, 18:43 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
 Re: Методы оценки уровня фотографа
Цитата: работа не понравилась ряду людей (к примеру, чье творчество мне, мягко говоря, не близко и неинтересно) - и они не преминули поставить мне низкий балл, но понравилась трем-четырем мастерам (и это я вижу по комментариям), чье мнение для меня очень важно ... я не буду удалять такую работу, потому как не могу признать ее неудачной, более того, как раз эту карточку я с полным основанием буду считать своей удачей!  - разве не так? Абсолютно стопроцентно ТАК.
|
| 19 сен 2005, 18:47 |
|
 |
|
Ю.Гавриленко (YG)
|
 Re: Про рыбок - не вся правда
Цитата: Паша, шептуны Вас обманули
И я так думаю: сколько не корми аквариумных рыбок, они не вырастут длиннее спички.
|
| 19 сен 2005, 18:50 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
 Re: Оставим конкретные имена
Цитата:
Павел, Ваша ошибка не в том, КАК Вы отвечаете на поставленный Вами же вопрос, а в том, что Вы вообще его ЗАДАЕТЕ. Культура, искусство и фотография - это уменее ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ вопросы. А Ваш вопрос, формально касающийся творческих авторов, реально лежит вне сферы культуры. "Художник X сильнее художника Y" - утверждение абсурдное, оно не может быть истинным или ложным, поэтому Ваши эксперты могут отдыхать. Вашей системой можно оценивать фотографов, снимающих на документы. И всё.
Павел, должен признать что Гавриленко дал вам наиболее ищерпывающий и понятно-разжеванный ответ, который вы привычно проигнорировали. Вы сравниваете метры с децибеллами и на выходе получаете проценты. Сравниваете вещи которые не то что сравнивать- и обьяснить-то нелегко. Чем мне нравится фотография 1 и не нравится 2? Горизонт завален, резкости нет, белые "вылетели", темные недосвечены, все вроде правильно звучит? И все это- полная фигня, и вы сами не можете этого не видеть (хочу верить). Возможно ваше техническое образование не дает вам возможновсти "открыть глаза", не знаю. Возможно должно пройти время и при этом быть желание их открыть и смотреть, тоже не знаю. Но поверьте, я не прикалываюсь, мне совершенно искренне непонятно как вы можете не просто смотреть на синюю стену и утверждать что она красная- нет, вы просто утверждает что ее нет. Меня это приводит в полное недоумение.
|
| 19 сен 2005, 19:07 |
|
 |
|
vadim
|
Михаил, правильной дорогой идете, товарищ. Мы для вас в Шушенском уже готовим место у печки и жену декабриста.
|
| 19 сен 2005, 19:09 |
|
 |
|
vadim
|
Вить, да чего тут формулировать. Любит человек замерять, все ищет подходящие циркуль и линейку. Надо просто поручил это дело Михаилу Геллеру. Пускай он рейтинги раздает. По-моему, это то, что Павел имел в виду.
Цитата: ну ты попробуй сформулировать, а то Паша видать считает все мои пятерки недостаточно искренними. А на самом то деле от чистого сердца ставлю
|
| 19 сен 2005, 19:15 |
|
 |
|
Mikhail Steinberg
|
Я со своей поеду- но и от декабристской не откажусь, конечно.
|
| 19 сен 2005, 19:16 |
|
|