|
Текущее время: 24 июн 2025, 15:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про уход Бондера, Сигхт и Худсовет
Автор |
Сообщение |
BAZ
|
 Re: Здесь ограниченность помогает новичку
Цитата: ну даже если и сложилось так странно в Кукуево, то народ все равно предпочитает смотреть на инете не хорошие фотки, а свои же фотки на фотосайтах Это вы по собственному опыту, как я понимаю? Типа: мы, народ... Нет, чтобы хорошие фотки (Е.Булкина там, Г.Коновалов, Spencer Tunick...) смотреть, вот - поразвесят на всех сайтах свою фигню отстойную и пялятся на нее часами. Или Бондеру реки лепят. Убыв бы, дебилов! 
|
25 апр 2005, 20:52 |
|
 |
Raya_M
|
 Re: Неправда.
 золотые слова
|
25 апр 2005, 21:08 |
|
 |
Павел Горский
|
 Что и требовалось доказать :)
А что, Лена, а не окажете ли честь позировать мне для серии "Лица Лайна"? Двух зайцев сразу убьем! Слабо?  Я ведь ответ заранее знаю и ВСЕ варианты отмазки 
|
25 апр 2005, 21:09 |
|
 |
Павел Горский
|
 Заинтриговали до потери пульса!
И как же прикажете отличить хорошие снимки от нехороших? Судьи кто? На "Магнум" небось пошлете? А пошире взглянуть не получится? Мне-то, горемычному, проще - у меня верный ориентир., то бишь рейтинг. А у Вас что? Пыльные книжки? Заплесневелые ссылки? Надоела пустая болтовня!
|
25 апр 2005, 21:15 |
|
 |
Павел Горский
|
 Сорри. Как-то даже неудобно опровергать
явную глупость, замешанную на снобизме. Как-то не хочется верить, что кто-то способен просто так, походя, облить помоями бОльшую часть лайновцев. 
|
25 апр 2005, 21:20 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Сорри. Как-то даже неудобно опровергать
Паша, ты действительно думаешь, что люди, имеющие доступ к интернету не имеют возможности ходить по книжным магазинам? Тебя опять статистика подвела.
|
25 апр 2005, 21:23 |
|
 |
Павел Горский
|
 Я думаю, что, во-первых, нужные книги не везде
есть, и, во-вторых, кникка не разберет твою карточку, не укажет тебе на твои огрехи. Тем более, не будет этого делать СИСТЕМАТИЧЕСКИ И ПОСТОЯННО. Я читал Лапина, изучал "Магнум", и проч. Но 90% того, чему я научился, приобрел благодаря общению на Лайне . Имею смелость не считать себя дебилом 
|
25 апр 2005, 21:29 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Я думаю, что, во-первых, нужные книги не везде
Цитата: есть, и, во-вторых, кникка не разберет твою карточку, не укажет тебе на твои огрехи. Тем более, не будет этого делать СИСТЕМАТИЧЕСКИ И ПОСТОЯННО. Я читал Лапина, изучал "Магнум", и проч. Но 90% того, чему я научился, приобрел благодаря общению на Лайне . Имею смелость не считать себя дебилом Паша, а кто здесь систематически и постоянно разбирает карточки и указывает на огрехи?
|
25 апр 2005, 21:42 |
|
 |
Илья Карташев
|
 :)
Во время съёмки погибнут два зайца, а также В.Ленский и В.Гинзбург. 
|
25 апр 2005, 22:10 |
|
 |
Павел Горский
|
 Предл. на этом закончить. Мнения определились (-)
-
|
25 апр 2005, 22:52 |
|
|