|
Текущее время: 13 ноя 2025, 06:28
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кому и как нужно/хочется нравиться
| Автор |
Сообщение |
|
antonv
|
 Ответ: Кому и как нужно/хочется нравиться
Стас, извините, но вы назойливый зануда. Повторяю ещё раз. Рейтинг меня не интересует на столько, что я могу в любой момент уйти вообще с любого из сайтов, где выставляюсь. Я так уже и делал, не выставляясь на некоторых по пол года. Всё остальное Ваши домыслы. Это Вы приписываете мне свои заботы. В психоаналитики я Вас точно не возьму. Под своими фотографиями я Вас забанил, чтобы больше не видеть, а вот тут, к сожалению, не могу. Что мне теперь на форум не ходить?
|
| 12 янв 2010, 20:11 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Кончайте склоку, а?
|
| 12 янв 2010, 20:52 |
|
 |
|
таисия тейтельбаум
|
нет, нет! не кончайте склоку! ну пожалуйста!!! крайне интересно продолжить наблюдать, как псевдоинтеллигентный субъект, набивавшийся ко мне в дедушки, себя ведёт)))) это-ж чистой воды клиника)))):cool:
|
| 19 янв 2010, 23:43 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
таисия тейтельбаум писал(а): нет, нет! не кончайте склоку! ну пожалуйста!!! крайне интересно продолжить наблюдать, как псевдоинтеллигентный субъект, набивавшийся ко мне в дедушки, себя ведёт)))) это-ж чистой воды клиника)))):cool:
Вы предупреждены. При повторном нарушении будете забанены на форуме навсегда.
|
| 20 янв 2010, 00:33 |
|
 |
|
таисия тейтельбаум
|
Михаил Геллер писал(а): Вы предупреждены. При повторном нарушении будете забанены на форуме навсегда.
какой кошмар... вероятно мне стоит испугаться и заплакать)))) у вас михаил я вижу ещё и замашки местечкового фюрера)))) 
|
| 20 янв 2010, 11:29 |
|
 |
|
Evita
|
Да уж, темка стара как мир.
Я уж было думала грешить на себя, что я так хреново снимаю, что никому не интересно......А меня просто забыли за полгода!  Счас вспомнют и поберут оценивать!  )))
Эт я к чему. Да к тому, что не понимаю я, зачем себе рейтинг набивать, зачем использовать все возможные и невозможные способы, чтобы оказаться в ТОПе или ФД??? Чтобы потешить свою гордость или показать друзьям, что вот, я мол крут и все такое?
Ну ладно, если призы ценные там, то еще можно понять: у некоторых людей все средства хороши для достижения целей. А если это просто цель "Попасть в ТОП" чтобы быть в ТОПе...А смысл?? Все равно фото от этого лучше не станет, если оно не было хорошим до того. Никогда не оценивала и не буду оценивать хорошо фото, если оно мне не нравится, новичка ли оно или знакомого-друга...
В общем, сумбур, мысли вслух, надеюсь понятно.. 
|
| 20 янв 2010, 15:38 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
Evita писал(а): ...не понимаю я, зачем себе рейтинг набивать, зачем использовать все возможные и невозможные способы, чтобы оказаться в ТОПе или ФД??? Чтобы потешить свою гордость или показать друзьям, что вот, я мол крут и все такое? Ну ладно, если призы ценные там, то еще можно понять: у некоторых людей все средства хороши для достижения целей. А если это просто цель "Попасть в ТОП" чтобы быть в ТОПе...А смысл?? Все равно фото от этого лучше не станет, если оно не было хорошим до того.
Есть люди, зарабатывающие на фотографии деньги. Может статься, что для кого-нибудь из них высокий рейтинг Фотолайна может помочь в профессиональной деятельности.
Есть глубоко закомплексованные личности, которым самоутверждение важно для психического равновесия, ощущения полноценности. Для них высокий рейтинг ФЛ тоже может быть нужен.
Есть люди с психической конституцией, характеризующейся перманентной неудовлетворённостью любым положением дел вокруг. Типа, "вечные оппозиционеры". Для них постоянная борьба за что-нибудь этакое очень важна. В качестве цели может выступать рейтинг.
В конце концов, есть новички, которым очень важно получить положительное подкрепление на пути развития, обучения. Они тоже могут страдать по поводу низкой оценки.
Всякое бывает.
|
| 20 янв 2010, 16:01 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Evita писал(а): ... не понимаю я, зачем себе рейтинг набивать...Все равно фото от этого лучше не станет... Вы попали в плен распространенных заблуждений, что рейтинг можно "набить" в независимости от качества снимков и что рейтинг - это просто способ самоутверждения. Все это чушь и не имеет отношения к реальности. На самом деле рейтинг просто ИНСТУМЕНТ измерения - и более ничего! Как градусник. Что он измеряет? Степень интереса к творчеству автора со стороны массового зрителя. Иными словами - степень мастерства автора в области традиционной фотографии. Ваш вопрос можно переформулировать так: "Зачем добиваться температуры 36,6?" (Если у Вас, например, температура 39). Глупо звучит, верно? Точно так же звучит Ваш вопрос для того, кто понимает смысл рейтинга. Точно так же вторая половина Вашего вопроса "Все равно, при температуре 36,6 я здоровее не стану!". Глупо? Разумеется. Если отбросить глупости и понять, что рейтинг - просто прибор, то сразу понятно - чем выше рейтинг, тем лучше карточки (с точки зрения массового вкуса). Сравните снимки лидеров рейтинга и его аутсайдеров. Надеюсь, прояснил? 
|
| 20 янв 2010, 16:19 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
О! Совсем забыл... К предыдущему моему посту:
Ещё есть профессионалы-рейтингологи, для которых рейтинговые системы интересны с проф. точки зрения. В случае профессиональной деформации личности значимость рейтинга для них может быть завышена. Из-за переоценки важности рейтинга у такого человека может возникнуть желание занять верхние позиции в списке.
|
| 20 янв 2010, 16:31 |
|
 |
|
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Ваш вопрос можно переформулировать так: "Зачем добиваться температуры 36,6?" (Если у Вас, например, температура 39). Глупо звучит, верно?
Можно добиваться температуры 37,6 (если у тебя на самом деле 36,6) Многие так в школе делали. Вполне действенный метод, чтобы остаться дома 
|
| 20 янв 2010, 16:31 |
|
|