|
Текущее время: 15 июл 2025, 16:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Почему бы начинающим не озаботиться самообразованием?
Alexander Murzinov писал(а): Павел, когда большинство лайновцев будут среди победителей http://www.thespiderawards.com/ (на жюри взгляните ради интереса), будут членами СФХР, будут приглашаться Лапиным заниматься под его руководством, а живой классик пикториализма будет называть их "золотым глазом", вот тогда Анна действительно станет "таким же рядовым любителем как и большинство лайновцев" Спасибо, Александр. первые 2 факта я знал, а остальное для меня новость! Теперь есть серьезные основания считать Анну авторитетным специалистом. Остается пожелать ей меньше жесткости в высказываниях, а то в последнее время, НМВ, она зашкаливает.
|
14 окт 2007, 22:59 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
Павел Горский писал(а): Спасибо, Александр. первые 2 факта я знал, а остальное для меня новость! Теперь есть серьезные основания считать Анну авторитетным специалистом. Остается пожелать ей меньше жесткости в высказываниях, а то в последнее время, НМВ, она зашкаливает.
хм... а первых двух было мало?
|
14 окт 2007, 23:11 |
|
 |
Oleg_Volons
|
AnyaD писал(а): Вы хотели сказать "зависть"?  нет
Аня, я хотел сказать то, что сказал.
Но теперь я и сам вижу, что это ревность.
А мне вот нарвится многообразие. Миров, мнений, героев, гениев.
|
14 окт 2007, 23:52 |
|
 |
AnyaD
|
Oleg_Volons писал(а): Аня, я хотел сказать то, что сказал. Но теперь я и сам вижу, что это ревность. А мне вот нарвится многообразие. Миров, мнений, героев, гениев.
не очень поняла про ревность, ну, со стороны видней, пусть будет так
мне в общем-то пофиг у кого учится Паша и большинство фотолайна. Мне важно у кого лично я учусь. хорошо, что у нас с большинством разные учителя, а то бы точно была бы ревность
Многообразие это прекрасно, я за многообразие. Но не за многобезобразие
|
14 окт 2007, 23:56 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Alexander Murzinov писал(а): хм... а первых двух было мало?
Саша, я не совсеп понял, вы предлагаете универсалтный измеритель Гения?
Типа, у кого что длиннее?
Пару недель назад слушал лекцию одной Штатовской известности. Его фотографии находятся в фондах Смитсониан. Был обескуражен рассказом о том, как они туда попали. Однажды он с директором фонда играл в гольф...
Все эти реаглии/общества/книги/ чтио там еще? Я довольно долго уже живу на свете. В любой среде - одно и тоже.
|
15 окт 2007, 00:00 |
|
 |
AnyaD
|
Oleg_Volons писал(а): Саша, я не совсеп понял, вы предлагаете универсалтный измеритель Гения? Типа, у кого что длиннее?
Пару недель назад слушал лекцию одной Штатовской известности. Его фотографии находятся в фондах Смитсониан. Был обескуражен рассказом о том, как они туда попали. Однажды он с директором фонда играл в гольф...
Все эти реаглии/общества/книги/ чтио там еще? Я довольно долго уже живу на свете. В любой среде - одно и тоже.
Елки-Палки! может, хватит, мою гениальность обсуждать?
Это не Саша, это Паша предлагает какой-то универсальный измеритель. Саша просто показал всю его абсурдность, этого измерителя Пашиного. Вот и все. Аж смешно (очень надеюсь, Паша все же шутит?) - Паше критериев не хватало.
(PS: я с директором Tate и гл. редактором Life в гольф не играла, чесслово)
|
15 окт 2007, 00:05 |
|
 |
Oleg_Volons
|
AnyaD писал(а): ... хорошо, что у нас с большинством разные учителя, а то бы точно была бы ревность
Ну что ж, остается за вас только порадоваться!
А то я об этом слышу от вас уже несколько лет. Чтобы вам еще такого придумать, чтобы все совершенно точно были уверены, что вы на верном пути?
Может попросить Админа такие банеры специальные развесить на Лайне?
А то вы все в сомнениях.
Или надо обязательно всех в этом убедить? (см. разнообразие)
Или ваша правда самая-самая верная? (см. ревность)?
|
15 окт 2007, 00:09 |
|
 |
Alexander Murzinov
|
Oleg_Volons писал(а): Саша, я не совсеп понял, вы предлагаете универсалтный измеритель Гения? Типа, у кого что длиннее?
нет, вы совсем не поняли
АД в гольф не играет, кстати
|
15 окт 2007, 00:09 |
|
 |
Oleg_Volons
|
AnyaD писал(а): Аж смешно (очень надеюсь, Паша все же шутит?) - Паше критериев не хватало.
(PS: я с директором Tate и гл. редактором Life в гольф не играла, чесслово)
Аня, по поводу учителей на лайне я придерживаюсь Пашиных взглядов. См. мои посты выше.
Да, действетельно, моими учителями были люди в разное время ходившие сюда.
Вы утверждаете, что этого не может быть - ваше право.
Но это утверждение противоречит моему личному опыту.
Чем более безоговорочно вы это утверждаете, тем более детским все это выглядит в моих глазах.
По-моему я ясно говорю, да?
|
15 окт 2007, 00:18 |
|
 |
AnyaD
|
Oleg_Volons писал(а): Ну что ж, остается за вас только порадоваться!
А то я об этом слышу от вас уже несколько лет. Чтобы вам еще такого придумать, чтобы все совершенно точно были уверены, что вы на верном пути?
Может попросить Админа такие банеры специальные развесить на Лайне? А то вы все в сомнениях. Или надо обязательно всех в этом убедить? (см. разнообразие) Или ваша правда самая-самая верная? (см. ревность)?
Да-да, Олег, попросите, конечно, развейте сомнения. А также и сомнения всех остальных в том, в чем Вы и Паша (и другие впридачу) их развеиваете уже на протяжении тех же нескольких лет.
Вы для меня - почва для "повыражаться". А я для вас - помеха для "повыражаться". Наверное так? иначе откуда столько упреков в злости, некомпетентности, ревности? Мне интересно вам отвечать по существу, а Вы съезжаете на дискредитацию оппонента.
Я говорила о школах и учителях, безперсонально, а Паша начал говорить обо мне. Я задала ему вопрос, он предпочел отмахнуться от меня как ненадлежащего собеседника. Ну ведь я могу тоже самое сделать и от него самого отмахнуться, правда? мы ведем беседу или ругаемся? я думала, первое. А наверно, второе. Не стоит вмешиваться, когда Паша начинает обсуждение? Ой, забаньте меня в форуме, и я не буду
|
15 окт 2007, 00:26 |
|
|