|
Текущее время: 16 июл 2025, 14:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Автор |
Сообщение |
Терентий
|
 Re: ВАКХАНАЛИЯ ПЯТЁРОЧНОЙ СМЕРТИ?
Голуба моя, во-первых, я не Миша, а во-вторых, давайте уточним. Что вы понимаете под словом беседа? И где вы ее нашли по ссылкам выше.
|
10 янв 2007, 09:01 |
|
 |
AlexKey
|
И кто тут чей клон? Ну ссылки, фото.. Я не ШХ и ничего за ними не вижу.
|
10 янв 2007, 10:23 |
|
 |
BAZ
|
Цитата: И кто тут чей клон? Ну ссылки, фото.. Я не ШХ и ничего за ними не вижу.
Именно. Причем лезут, как из нужника. Для психиатров это возможно и интересно.
|
10 янв 2007, 10:38 |
|
 |
AlexKey
|
Вы что сказать хотели вообще-то?
|
10 янв 2007, 12:20 |
|
 |
BAZ
|
Цитата: Вы что сказать хотели вообще-то?
Если такой вопрос возник, то будем считать, что ничего не говорил... Видимо, я ваш пост неправильно понял. Сорри.
|
10 янв 2007, 12:26 |
|
 |
Vitala
|
Внимательно просмотрела все ссылки, беседы между Булкиной и Гинзбургом не заметила, мне кажется, вы должны извиниться за вашу необдуманную клевету 
|
10 янв 2007, 15:55 |
|
 |
Терентий
|
Не, не извинится. Ему сразу скучно стало.
|
10 янв 2007, 15:57 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
я лично борюсь с этим проставлением низких оценок самому себе. Поскольку под моими карточками редко много народу тусуется, то удаётся очень эффективно снижать средний балл. 
|
10 янв 2007, 20:18 |
|
 |
BAZ
|
Цитата: Внимательно просмотрела все ссылки, беседы между Булкиной и Гинзбургом не заметила, мне кажется, вы должны извиниться за вашу необдуманную клевету Вам, Витала, отвечу хотя бы потому, что большинство ссылок - на ваши снимки. "Ничего личного, только бизнес" - времени было мало, вот и искал "под фонарем"! Свои-то снес, кто-ж знал, что ради этого случая комменты сохранить стОило.  Кроме того, вы тут известны еще и как поборница правильности русского языка (про многоточия, помнится...). Кстати, "необдуманная клевета" - это по-каковски?  Сосредоточьтесь, пожалуйста! Человек под другим ником (то, что это его клон, он уже давно особенно и не скрывает) заходит на собственную фотографию и нечто по ее поводу высказывает. Либо, под двумя никами заходит на фото другого автора и тоже... Процитированная по этому поводу известная поэтическая строчка совсем не может быть использована для описания такого поведения? А положа руку на сердце? Кстати, ветка в общем-то посвящена другой проблеме - разлагающему влиянию банды клонов. Мои посты - недопустимости их деления на "равные" и "более равные" (Оруэлл, сами понимаете). Есть что возразить по сути? Разумеется, кроме: "Гинзбург мне друг, значит все остальные могут идти...". Вот и совсем свежие персонажи, Клавочка с Терешей, такого же мнения! 
|
10 янв 2007, 20:55 |
|
 |
А. Красоткин
|
Боря, приведенное выше заявление Миши, что "если Булкина клон, она разбирается в фотографии" будет покруче "необдуманной клеветы" 
|
10 янв 2007, 21:25 |
|
|