PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 17:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Егор Шаров 06 апреля 2005 года 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Не нужно ваньку валять
К глубокому сожалению вынужден признаться, что я работаю в имиджбанке фоторедактором. Поэтому я имею некоторое представление о том, кого, где и как ищут заказчики. Изображение

Не отрицаю возможность существования таких... эээ... чудаков, которые побегут рейты смотреть, готов выразить им свои соболезнования. :cool:

27 апр 2006, 14:53
Сообщение Re: Уж на сковородке
Если учесть, что я ещё и фоторедактор, я давно так не веселился ;)

27 апр 2006, 14:54

Сообщение Не делайте из меня монстра
Цитата:
Ведь всем давно известно, что Горский - Самый Великий Авторитет во всём, а особенно в том, к чему не имеет отношения

Ну а это зачем? Я никогда не считал и не считаю себя специалистом "во всем", и в фотографии в частности. И неоднократно об этом заявлял. А вот в рейтингах я действительно специалист. И не я употребил слово "идиот", а именно Вы (это к вопросу о вежливости). Вы первый проявили несдержанность.
Вообще, предлагаю закончить эту бадягу. Действительно надоели все эти перепалки до чертиков. Особенно в атмосфере подтявкивания персонажей, забаненых в основном разделе и страдающих комплексами. Времени жалко.

27 апр 2006, 14:59
Профиль WWW

Сообщение Вот и славно
Цитата:
К глубокому сожалению вынужден признаться, что я работаю в имиджбанке фоторедактором. Поэтому я имею некоторое представление о том, кого, где и как ищут заказчики. Изображение

А почему бы сразу об этом не сказать?

Цитата:
Не отрицаю возможность существования таких... эээ... чудаков, которые побегут рейты смотреть, готов выразить им свои соболезнования. :cool:

Так ведь не я это выдумал. За что купил, за то и продаю.

Буду признателен, если Вы не сочтете за труд пару слов написать о том, как это происходит у Вас. Искать картинки на сайтах без контекстного поиска! По разделам ищете или как?

27 апр 2006, 15:08
Профиль WWW
Сообщение Re: Не делайте из меня монстра
Ок, мир :)

27 апр 2006, 15:26
Сообщение Re: Вот и славно
Нормальный поиск - ключевые слова, если нужна картинка.

Если нужен фотограф - предмет съёмки, количество кадров, носитель (формат), бюджет, нередко эскизы. А фотографы, модели и прочее - уже исходя из этого.

27 апр 2006, 15:29
Извиняюсь, что не сказал сразу о своей профессии. Просто забавно стало. :)

27 апр 2006, 15:30

Сообщение Нормальный разговор и кошке приятен :)
Спасибо.

Цитата:
Нормальный поиск - ключевые слова, если нужна картинка.

Стало быть, Лайн для этих целей не подходит из-за отсутствия поиска по ключевым словам? Или все же можно искать по разделам, по "Избранным"?

27 апр 2006, 15:43
Профиль WWW

Цитата:
Извиняюсь, что не сказал сразу о своей профессии. Просто забавно стало. :)

Всем тут забавно, все очень мило позабавились, а теперь еще и мир, я прослезилась даже, nihil humanum est, хоть у меня и жесткий имидж на лайне Изображение

27 апр 2006, 15:46
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: про манифесты и консерватории
Вряд ли уже дружеские. Тут КК недавно песенку написал: типа, мемуары рокера. Очень забавный текст:-)

27 апр 2006, 16:03
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.