PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 09:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
 Фотовыставка на Большой Никитской 
Автор Сообщение

Сообщение Отвечаю в виде исключения
Цитата:
и давно это угрожающие письма называются "частной перепиской"?

Частная переписка может содержать угрозы, объяснения в любви, комплименты, проклятья - все что угодно. При этом она остается частной, если адресована одним частным лицом другому частному лицу. Это не мое личное мнение. Я понимаю, что своим прихвостням Гинзбург подложил свинью и они будут всячески изворачиваться и не признавать очевидное. Смотреть на это омерзительно, как и на его попытки лезть во все щели, где его еще не забанили и гадить там.

17 апр 2006, 23:17
Профиль WWW

Сообщение Re: Отвечаю в виде исключения
Цитата:
Цитата:

Частная переписка может содержать угрозы, объяснения в любви, комплименты, проклятья - все что угодно. При этом она остается частной, если адресована одним частным лицом другому частному лицу. Это не мое личное мнение. Я понимаю, что своим прихвостням Гинзбург подложил свинью и они будут всячески изворачиваться и не признавать очевидное. Смотреть на это омерзительно, как и на его попытки лезть во все щели, где его еще не забанили и гадить там.

замечательно, что ваши понятия о чести и достоинстве совпадают с понятиями этих подонков, рассылающих угрожающие письма, поздравляю

17 апр 2006, 23:24
Профиль WWW
Сообщение Re: Витала, не прикидывайтесть
Не уводите дискуссию по вашему обыкновению в сторону. Мы не обсуждаем сейчас вашу любимую тему о клонах, а говорим по существу некоторых ваших высказываний. Хотела вам напомнить о вашем отношении к открытию выставки "Фотографируя Той камерой" всвязи с вашими возмущениями и жалобами на оскорбления.
Не поступайте так, как бы вы не хотели, чтобы поступали с вами. Мне наверное нечего больше добавить по етой теме, так как вы не хотите признавать свои огрехи и неуважение, а впустую тратить время я не намерена. Хоть другие вспомнят, что "оскорбленный" не весь в белом, а то могло показаться с ваших слов, что только на вас и нападают. А ведь ето не так, чему и есть свидетельства, задокументированные тремя страницами ранее в етом форуме. Вы по существу что-нибудь скажете?

17 апр 2006, 23:32
Сообщение Горский, Вы мне омерзительны.
Цитата:
Цитата:

------------------------
Горский, Вы ведете себя мерзко.

Вы откровенно провоцируете Виктора Гинзбурга.
Вы откровенно оскорбляете его в присутствии всего лайна.
---
я помню, как за употребление в форуме выражений несравнимо (!) мягче Ваших, Админ пригрозил баном Олегу Елесину.

Вы мне омерзительны, Горский.

17 апр 2006, 23:38

Сообщение Re: вот какие списки существуют!!!
[ QUOTE ]
Павел, огласите, пожалуйста, весь список порядочных людей.
очень прошу.

[/QUOTE]

я проверил, если по формальным признакам, то на лайне на сегодняшний день всего пятеро порядочных.

17 апр 2006, 23:39
ну хоть ты поделись.

17 апр 2006, 23:42
ой. Я вас перепутала с Михаилом. ;) Вы очень похожи по стилю общения, извините.

Я конечно же вам отвечу -

Если бы проект "Леночька Булочкина" подразумевал издвательства над "несведущими", то скорее всего можно инкриминировать ето и ко всем, использующим ник-неймы в интернете.
Два - извините великодушо, но если маньяк будет засыпать меня "частной перепиской", содержащей прямые физические угрозы в мой адрес, я не только ее опубликую, но и в полицию понесу. И можете смело вычеркивать меня из списка "порядочных людей", в вашем списке мне, пожалуй, будет неуютно, тем более что прихвостнем вы меня уже назвали. Не ожидала от вас такой грубости.

17 апр 2006, 23:46
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
А вот назвать человека скотиной - к тому же девушку - вот ето я считаю оскорблением

[/QUOTE]Все знают, что Булкина - клон Гинзбурга, который уже дважды поступил непорядочно. Первый раз, когда использовал своего клона для одурачивания несведующих. Второй раз - когда опубликовал фрагмент частной переписки. Такое поведение несовместимо с понятиями совесть и честь. Если Вы, Витала, считаете себя порядочным человеком, то не можете общаться с Гинзбургом-Булкиной, тем более, защищать их. Все порядочные люди уже вычеркнули его из круга общения.

[/QUOTE]

А вот я слышал из достоверных источников что Булкина- немецкий шпион.

[/QUOTE]
А я ваще Булкину лублю. Руки прочь!

18 апр 2006, 03:25
Сообщение Re: Горский, Вы мне омерзительны.
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

[/QUOTE]Частная переписка может содержать угрозы, объяснения в любви, комплименты, проклятья - все что угодно. При этом она остается частной, если адресована одним частным лицом другому частному лицу. Это не мое личное мнение. Я понимаю, что своим прихвостням Гинзбург подложил свинью и они будут всячески изворачиваться и не признавать очевидное. Смотреть на это омерзительно, как и на его попытки лезть во все щели, где его еще не забанили и гадить там.

[/QUOTE]
------------------------
Горский, Вы ведете себя мерзко.

Вы откровенно провоцируете Виктора Гинзбурга.
Вы откровенно оскорбляете его в присутствии всего лайна.
---
я помню, как за употребление в форуме выражений несравнимо (!) мягче Ваших, Админ пригрозил баном Олегу Елесину.

Вы мне омерзительны, Горский.

[/QUOTE]
И ваще мне этот проэкт под названием "Паша Горский" не нравится. Ну не нравицца мне этот гусь. Не, не гусь. Вдруг "Маугли" вспомнил про Шерхана и помошника егойнаго. почемуто

18 апр 2006, 03:33
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Павел, огласите, пожалуйста, весь список порядочных людей.
очень прошу.

[/QUOTE]

я проверил, если по формальным признакам, то на лайне на сегодняшний день всего пятеро порядочных.

[/QUOTE]

и пятеро им сочувствующих.

18 апр 2006, 03:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.