|
Текущее время: 25 июн 2025, 03:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про уход Бондера, Сигхт и Худсовет
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Если не трудно - примеры НА МЫЛО (-)
-
|
24 апр 2005, 10:18 |
|
 |
photoboy
|
 Re: Показываю!
Какой ты, Паша, фотографически ограниченный однако. 
|
25 апр 2005, 12:31 |
|
 |
Павел Горский
|
 Здесь ограниченность помогает новичку
ориентироваться. У него нет других критериев для оценки своего роста. Разумеется, если он не учится у хорошего мастера, а может пользоваться ТОЛЬКО Инетом
|
25 апр 2005, 13:10 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
 Re: Здесь ограниченность помогает новичку
Если человек может пользоваться ТОЛЬКО инетом, то это дебил по определению.
|
25 апр 2005, 14:29 |
|
 |
BAZ
|
Цитата: Если человек может пользоваться ТОЛЬКО инетом, то это дебил по определению.
Золотые слова! Нет на выставку АКБ или Ньютона сходить, "WorldPressPhoto" опять-же, ну на персоналку Г. Коновалова, в крайнем случае. И в книжных магазинах - Лапин на 8-ми языках, гранды мировой фотографии на полках, встречи фотолайна еженедельно в ближайшей пивной... А этот пнем-пень сидит в своем Кукуеве и в инете шарит. Ну дебил!!
|
25 апр 2005, 17:55 |
|
 |
Elena Bulkina
|
 Re: Если не трудно - примеры НА МЫЛО (-)
не, неохота.
|
25 апр 2005, 18:40 |
|
 |
Григорий Коновалов
|
Цитата: Цитата: Если человек может пользоваться ТОЛЬКО инетом, то это дебил по определению.
Золотые слова! Нет на выставку АКБ или Ньютона сходить, "WorldPressPhoto" опять-же, ну на персоналку Г. Коновалова, в крайнем случае. И в книжных магазинах - Лапин на 8-ми языках, гранды мировой фотографии на полках, встречи фотолайна еженедельно в ближайшей пивной... А этот пнем-пень сидит в своем Кукуеве и в инете шарит. Ну дебил!! Странное Кукуево, не находите: интернет есть, а библиотеки нет.
|
25 апр 2005, 18:46 |
|
 |
Elena Bulkina
|
ну даже если и сложилось так странно в Кукуево, то народ все равно предпочитает смотреть на инете не хорошие фотки, а свои же фотки на фотосайтах 
|
25 апр 2005, 19:56 |
|
 |
BAZ
|
Цитата: Странное Кукуево, не находите: интернет есть, а библиотеки нет.
Не, не нахожу. Сам в некоем Кукуеве (200 тыс. жителей) провел немалую часть жизни. Интернет там сейчас имеется, насколько я знаю. А приличных книг по фотографии в библиотеке и тогда не было ("Массовая библиотека фотолюбителя" таинственно исчезала прямо в день поступления очередного выпуска в одном экземпляре), а сейчас - и подавно. Если бы не "СФ", фотоклуб и командировки... И еще блондинка симпатичная одна в "Доме книги" (отдел искусства) - без ее ко мне благосклонности хрен бы мне довелось альбомы из моей личной библиотеки даже в руках подержать. Эт вам, ма-асковским, проще было. А для пра-авинции интернет - большая помощь. Да и снобизм такой пока вроде не по Сеньке... Мне каэтся.
|
25 апр 2005, 20:37 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Неправда.
Я вот года полтора не заходил на фотосигхт взглянуть на свои фотки, а их там есть у меня. Всё больше Ваши работы смотрю на ФЛ. Чесслово, ставить тройки чужим фотографиям много более приятное занятие, чем выставлять свои работы, которых нет. 
|
25 апр 2005, 20:45 |
|
|