|
Текущее время: 18 июл 2025, 05:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пятёрок стало меньше,а реков ?
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Пятёрок стало меньше,а реков ?
Владимир Травников писал(а): ага, время летит и все меняется, там теперь просто можно написать новичкам, что нынче не важно что снимать и как, важно хвалить побольше и все будет путем Нет, Владимир, тут ничего не изменилось. Психология человека и, тем более, социума, практически не меняется. Просто в первые годы Лайна доля массового автора была меньше. Со временем на любом публичном сайте она достигает своего нормального уровня. Собственно, я не вижу проблемы. Кто мешает тем, кому не нравятся ПУБЛИЧНЫЕ сайты, сделать свои КАМЕРНЫЕ?
|
09 фев 2009, 22:16 |
|
 |
Владимир Травников
|
Павел Горский писал(а): Нет, Владимир, тут ничего не изменилось. Психология человека и, тем более, социума, практически не меняется. Просто в первые годы Лайна доля массового автора была меньше. Со временем на любом публичном сайте она достигает своего нормального уровня. Собственно, я не вижу проблемы. Кто мешает тем, кому не нравятся ПУБЛИЧНЫЕ сайты, сделать свои КАМЕРНЫЕ?
что уже и поворчать нельзя?
|
10 фев 2009, 00:07 |
|
 |
BAZ
|
Павел Горский писал(а): ....Кто мешает тем, кому не нравятся ПУБЛИЧНЫЕ сайты, сделать свои КАМЕРНЫЕ?
Странно, Паша, но "публичный сайт" у меня ассоциируется с "публичным домом", а не, к примеру, с "публичной лекцией". Надо что-то делать... 
|
10 фев 2009, 01:31 |
|
 |
Павел Горский
|
BAZ писал(а): Странно, Паша, но "публичный сайт" у меня ассоциируется с "публичным домом", а не, к примеру, с "публичной лекцией". Надо что-то делать...  Рецепт давно известен - не ешь на ночь сырые помидоры. 
|
10 фев 2009, 11:19 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
BAZ писал(а): Странно, Паша, но "публичный сайт" у меня ассоциируется с "публичным домом", а не, к примеру, с "публичной лекцией". Надо что-то делать... 
А Публичная библиотека с чем ассоциируется? 
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
10 фев 2009, 12:23 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
BAZ писал(а): Странно, Паша, но "публичный сайт" у меня ассоциируется с "публичным домом", а не, к примеру, с "публичной лекцией". Надо что-то делать... 
Так что делать, Паша уже сказал, не надо быть публичным, надо заводить свои кулуары 
|
10 фев 2009, 12:30 |
|
 |
BAZ
|
Александр Бобырь писал(а): А Публичная библиотека с чем ассоциируется? 
Библиотека? С лекцией, ясен пень! 
|
10 фев 2009, 15:47 |
|
 |
BAZ
|
Сергей Милицкий писал(а): Так что делать, Паша уже сказал, не надо быть публичным, надо заводить свои кулуары 
Дык когда-то, казалось, нашел - фотолайн.ру называлось... Это уже потом "публичная библитека" начала превращаться в... 
|
10 фев 2009, 15:52 |
|
|