PhotoLine
Текущее время: 09 июл 2025, 21:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
 Ваши комментарии не хотят видеть ... 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Ваши комментарии не хотят видеть ...
А что лучше, забанить, даже не за критику, а просто по причине ненадобности комметов от конкретного субъекта, или переход на личности в комментах, в ответ на критику, по приципу сам дурак, после чего и банить-то без надобности, более заходить не будут (если нормальные люди), и скорее всего сами забанят. Че потом кричать-то, а! забанили, так как только похвалы хотят!

23 май 2007, 14:49
AndrewA писал(а):
"Юрий Бондер, как раз, в совершенстве владеет мастерством именно эстетической фотографии! И именно в сегодняшних, а не ранних, его работах мастерство это особенно заметно "
---
он безусловный мастер в тех рамках которые я озвучил и ни мало не больше

я бы сравнил место бондера в фотографии с местом фКиркорова в шоу бизнесе
совершенно равноценные личности
===
считаю полезным дополнить
что мне до бондера на порище фотографии также далеко как до киркорова на сцене
- сказал это сам дабы не утруждать оппонентов

Насчёт "места" вашего - оценивать не берусь, а что Б и К похожи - точно. Критерии просты: омерзительная халтурная шняга, раскрученное пустое место.

23 май 2007, 18:17

Сообщение Бред сивой кобылы
AlexKey писал(а):
Б(ондер) и К(иркоров) похожи - точно. Критерии просты: омерзительная халтурная шняга, раскрученное пустое место.
Давал сам себе слово не общаться с хамами, но тут не могу удержаться. Надеюсь - народ простит.
Говорят, что Киркоров сам себя продюсирует. Может и так. Но большинство попсы кто-то продюсирует. Например, Диму Билана продюсировал покойный Айзеншпис. В такое продюсирование вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги.
Юрия Бондера НИКТО не продюсирует. Т.е. его никто не раскручивает. На всех сайтах, где он выставляется - занимает высшие строчки рейтингов. Почему? Попробуйте догадаться, если хватит мозгов и честности.

23 май 2007, 20:17
Профиль WWW

AlexKey писал(а):
Насчёт "места" вашего - оценивать не берусь, а что Б и К похожи - точно. Критерии просты: омерзительная халтурная шняга, раскрученное пустое место.

"Пустое место" раскрученным не бывает!!! :)

23 май 2007, 22:21
Сообщение Ответ: Бред сивой кобылы
Вы меня очень обяжете, если будете держать слово. Бондер "сам себя продюсирует", используя структуру фотофорумов - это очевидно.

25 май 2007, 17:27
Павел Горский писал(а):
Давал сам себе слово не общаться с хамами, но тут не могу удержаться. Надеюсь - народ простит.
Говорят, что Киркоров сам себя продюсирует. Может и так. Но большинство попсы кто-то продюсирует. Например, Диму Билана продюсировал покойный Айзеншпис. В такое продюсирование вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги.
Юрия Бондера НИКТО не продюсирует. Т.е. его никто не раскручивает. На всех сайтах, где он выставляется - занимает высшие строчки рейтингов. Почему? Попробуйте догадаться, если хватит мозгов и честности.

Вы меня очень обяжете, если будете держать слово. Бондер "сам себя продюсирует", используя структуру фотофорумов - это очевидно.

Рассчитать коньюнктуру - не так уж сложно, что и делает ЮБ. Фотография его от этого не становится лучше или хуже.

зы: Пытаясь хамить, вы не добавите себе ума.

25 май 2007, 17:29
Зиновий писал(а):
"Пустое место" раскрученным не бывает!!! :)

"- Банки из под варения никогда не бывают пустыми!
- Ещё как бывают"(с) АвСЧ

25 май 2007, 17:30
Павел Горский писал(а):

И ещё. Вы упрямо не хотите (не можете?) понять, что рейтинг и фотография, хит-парад и музыка - не одно и тоже, мягко говоря. Мне вас жаль.

25 май 2007, 18:06

AlexKey писал(а):
"- Банки из под варения никогда не бывают пустыми!
- Ещё как бывают"(с) АвСЧ

Пустыми - да, а раскрученными? Зачем, собственно? Так и с людьми! :)

25 май 2007, 18:06
Зиновий писал(а):
Пустыми - да, а раскрученными? Зачем, собственно? Так и с людьми! :)

Так и я про то же. Раскрутка и пустота - разные понятия, но пустой сосуд легче всплывает ;))

25 май 2007, 18:19
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.