|
Текущее время: 09 июл 2025, 21:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Ваши комментарии не хотят видеть ...
Автор |
Сообщение |
VictorOk
|
 Ответ: Ваши комментарии не хотят видеть ...
А что лучше, забанить, даже не за критику, а просто по причине ненадобности комметов от конкретного субъекта, или переход на личности в комментах, в ответ на критику, по приципу сам дурак, после чего и банить-то без надобности, более заходить не будут (если нормальные люди), и скорее всего сами забанят. Че потом кричать-то, а! забанили, так как только похвалы хотят!
|
23 май 2007, 14:49 |
|
 |
AlexKey
|
AndrewA писал(а): "Юрий Бондер, как раз, в совершенстве владеет мастерством именно эстетической фотографии! И именно в сегодняшних, а не ранних, его работах мастерство это особенно заметно " --- он безусловный мастер в тех рамках которые я озвучил и ни мало не больше
я бы сравнил место бондера в фотографии с местом фКиркорова в шоу бизнесе совершенно равноценные личности === считаю полезным дополнить что мне до бондера на порище фотографии также далеко как до киркорова на сцене - сказал это сам дабы не утруждать оппонентов
Насчёт "места" вашего - оценивать не берусь, а что Б и К похожи - точно. Критерии просты: омерзительная халтурная шняга, раскрученное пустое место.
|
23 май 2007, 18:17 |
|
 |
Павел Горский
|
 Бред сивой кобылы
AlexKey писал(а): Б(ондер) и К(иркоров) похожи - точно. Критерии просты: омерзительная халтурная шняга, раскрученное пустое место. Давал сам себе слово не общаться с хамами, но тут не могу удержаться. Надеюсь - народ простит.
Говорят, что Киркоров сам себя продюсирует. Может и так. Но большинство попсы кто-то продюсирует. Например, Диму Билана продюсировал покойный Айзеншпис. В такое продюсирование вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги.
Юрия Бондера НИКТО не продюсирует. Т.е. его никто не раскручивает. На всех сайтах, где он выставляется - занимает высшие строчки рейтингов. Почему? Попробуйте догадаться, если хватит мозгов и честности.
|
23 май 2007, 20:17 |
|
 |
Зиновий
|
AlexKey писал(а): Насчёт "места" вашего - оценивать не берусь, а что Б и К похожи - точно. Критерии просты: омерзительная халтурная шняга, раскрученное пустое место. "Пустое место" раскрученным не бывает!!! 
|
23 май 2007, 22:21 |
|
 |
AlexKey
|
 Ответ: Бред сивой кобылы
Вы меня очень обяжете, если будете держать слово. Бондер "сам себя продюсирует", используя структуру фотофорумов - это очевидно.
|
25 май 2007, 17:27 |
|
 |
AlexKey
|
Павел Горский писал(а): Давал сам себе слово не общаться с хамами, но тут не могу удержаться. Надеюсь - народ простит. Говорят, что Киркоров сам себя продюсирует. Может и так. Но большинство попсы кто-то продюсирует. Например, Диму Билана продюсировал покойный Айзеншпис. В такое продюсирование вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги. Юрия Бондера НИКТО не продюсирует. Т.е. его никто не раскручивает. На всех сайтах, где он выставляется - занимает высшие строчки рейтингов. Почему? Попробуйте догадаться, если хватит мозгов и честности.
Вы меня очень обяжете, если будете держать слово. Бондер "сам себя продюсирует", используя структуру фотофорумов - это очевидно.
Рассчитать коньюнктуру - не так уж сложно, что и делает ЮБ. Фотография его от этого не становится лучше или хуже.
зы: Пытаясь хамить, вы не добавите себе ума.
|
25 май 2007, 17:29 |
|
 |
AlexKey
|
Зиновий писал(а): "Пустое место" раскрученным не бывает!!! 
"- Банки из под варения никогда не бывают пустыми!
- Ещё как бывают"(с) АвСЧ
|
25 май 2007, 17:30 |
|
 |
AlexKey
|
Павел Горский писал(а): Давал сам себе слово не общаться с хамами, но тут не могу удержаться. Надеюсь - народ простит. Говорят, что Киркоров сам себя продюсирует. Может и так. Но большинство попсы кто-то продюсирует. Например, Диму Билана продюсировал покойный Айзеншпис. В такое продюсирование вкладывают ОГРОМНЫЕ деньги. Юрия Бондера НИКТО не продюсирует. Т.е. его никто не раскручивает. На всех сайтах, где он выставляется - занимает высшие строчки рейтингов. Почему? Попробуйте догадаться, если хватит мозгов и честности.
И ещё. Вы упрямо не хотите (не можете?) понять, что рейтинг и фотография, хит-парад и музыка - не одно и тоже, мягко говоря. Мне вас жаль.
|
25 май 2007, 18:06 |
|
 |
Зиновий
|
AlexKey писал(а): "- Банки из под варения никогда не бывают пустыми! - Ещё как бывают"(с) АвСЧ Пустыми - да, а раскрученными? Зачем, собственно? Так и с людьми! 
|
25 май 2007, 18:06 |
|
 |
AlexKey
|
Зиновий писал(а): Пустыми - да, а раскрученными? Зачем, собственно? Так и с людьми! 
Так и я про то же. Раскрутка и пустота - разные понятия, но пустой сосуд легче всплывает  )
|
25 май 2007, 18:19 |
|
|