PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 19:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Есть ли жизнь в Начинающих? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Есть ли жизнь в Начинающих?
[ QUOTE ]
Когда-то давно, когда трава была зеленее, небо - голубее, а фотолайн - совсем молодым, в разделе "Начинающие" была жизнь. Мэтры регулярно выдавали авторам по шее и тыкали мэтровским перстом в ошибки.

Прошли годы, и у меня создалось впечатление, что начинающим на фотолайне делать больше нечего.

[/QUOTE]

Сайты так же, как и люди растут, стареют, дряхлеют и умирают. Цветочки отцвели, листики пожелтели...
За 2-3 года тусни на фотосайтах "начинающий фотограф" научится всему, чему вообще можно научиться в интернете.
А дальше нужно уйти из интернета и учиться конкретно. Если же остаться, то начнешь деградировать как фотограф и как человек. Потому что за годы тусни в инете, человек обрастает виртуальными знакомыми, к которым нужно ходить, писать под их говеными картинками "о, как это гениально, ты превзошел самого себя!", ставить 5-ки и обсуждать как прошли роды у кошки и другие "кухонные проблемы". А если не хвалить, а ругать, - станешь изгоем.
Вот и наблюдаем стадию деградации сайта.
Что же касается ушедших "мэтров", - я думаю, им надоело объяснять одни и те же стандартные ошибки, да и тусоваться всю жизнь в интернете по меньшей мере глупо. Так ведь и в идиота можно превратиться. :confused:

20 май 2006, 06:50
Очень верное замечание.

20 май 2006, 09:00

Сообщение Как интересно!
1) Паша, ты используешь информацию, которую НИКТО, кроме тебя проверить не может

2) Сообщаешь нам о квинтэссенции ЛИЧНОЙ переписки

3) Примерно 2-2,5 года назад Люся Тибилова сообщила в КИСКАХ, что временно уходит в связи с переездом и будет на Лайне появляться крайне редко. Но через полгода - вернется. Однако возвращения не произошло: она появилась раза 2-3 и вновь исчезла месяца на 1,5. Затем она бывала на Лайне, хотя и крайне редко по несколько дней. После чего надолго исчезала.
Появилась лишь за несколько дней до карточки Володи Ролова.

Паша, это - общеизвестные факты. Их знают все присутствующие. Давай оперировать тем, что можно проверить, а не ссылаться на личную переписку - это как минимум неприлично. Жаль, что ты этого не понимаешь.

20 май 2006, 10:24
Профиль WWW

Сообщение Павел, при всем моем уважении к Вам
Неужели Вы не понимаете, что ответив так на безобидное и довольно наивное выступление, Вы тут спровоцировали всю эту бодягу? Хочется верить, что хоть в тот момент не понимали.

20 май 2006, 11:32

Цитата:
Спасибо за совет, но все же - не факт и иногда... а хотелось бы регурярно.

"Хотелось-бы" - это довод серьезный! Сомневаюсь, что даже всемогущий админ в состоянии назначить вам в постоянные комментаторы хотя-бы одного "мэтра", пусть даже самого завалящего. :cool: Приманивать их чем-то надо... Изображение

20 май 2006, 13:41
Сообщение снова. не понимаю Вашей проблемы.
рецепт прост: приходите на другие фоты. комментируйте.

желательно искренне, без подпевок и угадываний, что автор слышать хочет. к Вам придут в ответ.
это же по-человечески. каждый внимания ждет и каждый немного (иди много) эгоист.
---
помню, ко мне, новичку, пошли ребята почти сразу. но я общительна и открыта. писала под другими фотами чего хотела и думала.

помню, еще не зная, кто такой ролов, чем-то критикнула его фотку (поверьте, я всегда корректно критикую). вот тогда и началось. пришли геллер, ролов и жильцов. стали макать мои фоты и, что еще интереснее - меня лично. до сих пор зачитываюсь комментами тех ребят.
---
лайн - это не о фотографии. это о межличностном общении. и честное частное мнение о фотографии своей надо между слов вылавливать уметь.

20 май 2006, 14:01

Сообщение Re: Как интересно!
Цитата:
1) Паша, ты используешь информацию, которую НИКТО, кроме тебя проверить не может

Согласен. Но мне можно доверять.

Цитата:
Примерно 2-2,5 года назад Люся Тибилова сообщила в КИСКАХ, что временно уходит в связи с переездом и будет на Лайне появляться крайне редко. Но через полгода - вернется. Однако возвращения не произошло: она появилась раза 2-3 и вновь исчезла месяца на 1,5. Затем она бывала на Лайне, хотя и крайне редко по несколько дней. После чего надолго исчезала.

Это не так. Она вернулась после переезда и была на Лайне достаточно долго. Потом ее затравили Гинзбург и компания и она ушла.
За свои слова отвечаю полностью перед всем Лайном.

20 май 2006, 14:22
Профиль WWW

Сообщение Re: Павел, при всем моем уважении к Вам
Цитата:
Неужели Вы не понимаете, что ответив так на безобидное и довольно наивное выступление, Вы тут спровоцировали всю эту бодягу? Хочется верить, что хоть в тот момент не понимали.

Должен Вас разочаровать. Я все понимал. Но хочу заострить Ваше внимание на том, что ВСЕ ЭТО ПРАВДА.
А бодягу как всегда развожу не я, а те, кого Админ переодически лишает регистрации за нарушение правил.

20 май 2006, 14:24
Профиль WWW

Цитата:
Сайты так же, как и люди растут, стареют, дряхлеют и умирают.

Это верно. Но пока они только растут. До стабилизации еще далеко. До старения - и подавно далеко.

20 май 2006, 14:26
Профиль WWW

Сообщение Re: снова. не понимаю Вашей проблемы.
Каждое слово этого поста - ложь.

20 май 2006, 15:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.