PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 07:23

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Продолжим дискуссию? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Контра ты недобитая, а Милицкого не трогай.
[ QUOTE ]
Ещё раз повторю - Милицкого не упоминай. Михаил, считай, что я тебе это запрещаю. Апелляции не принимаются.

[/QUOTE]

Обижаете Вы, Илья, Милицкого на пустом месте, и великий могучий обижаете :)

23 апр 2006, 01:05

Михаил, ты же культурный человек, сказки Пушкина в детстве читал. Неужели ты и впрямь свято веришь в то, что правила (любые, не только языка) созданы лишь для того, чтобы их нарушать?

Всё остальное несерьёзно, просто отдаю долг вежливости:
1. Про пейзажи лучше побеседуй с Александром Красоткиным или Дмитрием Кузнецовым. Они лучше меня разбираются в этом.
2. О причинах своего ареста попробуй выяснить что-нибудь у Александра Победимского. Он сидит в соседней камере - настрочи ему маляву или перестукивайся через стенку.

23 апр 2006, 01:06
Сообщение Re: Продолжим дискуссию?
[ QUOTE ]
Миша, скажи нормальный человек будет себе такой ник паридумывать? Я понимаю, что скучно и потрендеть хочется, но если вы действительно все так любите фотографию, то снимайте, то, что любите и и говорите о фотографии, а не о чем попало, тем более, коверкая русский язык почем зря. Еще где-то можно вам посочувствовать, что вы его стали забывать, когда пишете "ето", "што" и проч., но зачем сознательно коверкать? Так что, это - даже не эпатаж, а очередная мелкая провокация. :crazy: Не нравится цензура, говоришь? Как же ты живешь в Америке, где полно цензуры? :confused:

[/QUOTE]

Вы один из тех, кто судит о человеке по его одежке (в данном случаи по имени и фамилии). Прежде чем обвинять меня в издевательстве над русским языком, прочитали бы мои сообщения тут и под фотографиями.

23 апр 2006, 02:48
Сообщение Re: Гуд бай
[ QUOTE ]
Уважаемый, вы правила регистрации читали? Ну например вот это : "Если будет обнаружено, что при регистрации были указаны ложные данные, то регистрация решением модераторов будет отменена."

Обнаружено.
Гуд бай.

[/QUOTE]

Каким образом это обнаружено? Прочтением на оборот? Если прочитать Ваше ФИО задом на перед, то это тоже замете будет тяжело восприниматься ухом русского человека.
Мой ответ на Ваше экспертное мнение, лежит в отдельной ветке, в самом низу сообщения.

23 апр 2006, 02:53
Цитата:
Михаил, ты же культурный человек, сказки Пушкина в детстве читал. Неужели ты и впрямь свято веришь в то, что правила (любые, не только языка) созданы лишь для того, чтобы их нарушать?

Всё остальное несерьёзно, просто отдаю долг вежливости:
1. Про пейзажи лучше побеседуй с Александром Красоткиным или Дмитрием Кузнецовым. Они лучше меня разбираются в этом.
2. О причинах своего ареста попробуй выяснить что-нибудь у Александра Победимского. Он сидит в соседней камере - настрочи ему маляву или перестукивайся через стенку.

Ну, как для недобитой контры ты даже больше долг отдал чем надо бы, теперь я тебе должен, похоже. Ты, Илья, видимо относишься к многочисленному числу ребят, которые считают "если посадили- значит было за что", а я не придерживаюсь таких взглядов. Например я бы никогда не побежал наподобие Горского рекоммендовать на главной странице сообщение "Admin о фотографии wella Васыль Нэзабаром ....", ну не пошел бы. Не сексот я по природе, ну что делать. Все что я хотел сказать я уже сказал, добавить мне нечего чтоб ты понял, если до сих пор не понял. Будь здоров, Илья.

23 апр 2006, 06:20

Согласен с каждым словом Ильи.

23 апр 2006, 11:57

Миш, ну это как посмотреть. Пейзажи Кенны тоже можно назвать однотипно-штампованными в некотором смысле. Изображение

23 апр 2006, 13:30
Профиль ICQ WWW

Сообщение Действительно, не о чем нам
Ты занят самолюбованием. Ты же выше всех окружающих, хотя иногда и бываешь вынужден оправдываться. Ты ни с кем не общаешься на равных. Пользы от тебя обществу - ноль. И ты ещё хочешь, чтобы я тебе посочувствовал? Хрен тебе. Сиди, учи феню.
Будь здоров! :-)

PS Где ты был и что делал, когда я здесь в Шушенском отбывал срок? Что-то я не припомню от тебя передачи с апельсинами.

[ QUOTE ]
Ну, как для недобитой контры ты даже больше долг отдал чем надо бы, теперь я тебе должен, похоже. Ты, Илья, видимо относишься к многочисленному числу ребят, которые считают "если посадили- значит было за что", а я не придерживаюсь таких взглядов. Например я бы никогда не побежал наподобие Горского рекоммендовать на главной странице сообщение "Admin о фотографии wella Васыль Нэзабаром ....", ну не пошел бы. Не сексот я по природе, ну что делать. Все что я хотел сказать я уже сказал, добавить мне нечего чтоб ты понял, если до сих пор не понял. Будь здоров, Илья.

[/QUOTE]

23 апр 2006, 22:04

Сообщение Re: Действительно, не о чем нам
Цитата:
И ты ещё хочешь, чтобы я тебе посочувствовал? Хрен тебе. Сиди, учи феню.

PS Где ты был и что делал, когда я здесь в Шушенском отбывал срок? Что-то я не припомню от тебя передачи с апельсинами.

Не примазывайтесь, Шушенское - это для политзаключенных, там феня не нужна. Вас Админ, небось, по уголовке на Колыму отбывать отправлял?

24 апр 2006, 16:12
Профиль WWW

Сообщение Re: Действительно, не о чем нам
Ну что ты?! Мы - в законе! :cool:

24 апр 2006, 16:59
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.