PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 22:02

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
 Фотовыставка на Большой Никитской 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Подбор работ для выставок
Цитата:
по-моему, это внимание придет так или иначе, без борьбы, и будет оно от тех, кому действительно интересно.

не уверен. нужен толчок, который сам собой может и не случиться.

17 апр 2006, 19:30
Профиль WWW

Сообщение Re: Подбор работ для выставок
[ QUOTE ]
Я тут подумала - действительно, к чему копья ломать и поддаваться всяческим провокациям? Ни к чему. Главное - чтобы всем было хорошо, и М.Геллеру, и его ученикам, и всем остальным, которые так снимать не хотят.
А новички.. вот мне тоже голову промывали неоднократно во всяких учебных заведениях. Но в какой-то момент попадались учителя, под влиянием которых происходило просто откровение, звон в ушах стоял от счастья осознания чего-то важного и НАСТОЯЩЕГО
И никто не заботился об этом, все случайно выходило, можно назвать ето везением, можно - провидением, как угодно. Я к тому, что кто ищет, тот найдет.
Вначале по приходу на Ф-сайт, например,- как сейчас помню, мне нравились фотографии Димы Зверева. А потом я увидела Дауда, Артттема (мохоревские стрит-фото), Симку, РИА, Киргиза, Каптилкина, позже Мяфу (Мишу Галустова), и тд.
И всё. :) (об Агенстве ВУ я даже не говорю.)
И спасибо им за то , что они есть и снимают такие потрясающие картинки. Каждый выбирает по себе. И учителя всякие важны. Хотя бы для того, чтобы отличить зерна от плевел.

[/QUOTE]

всем будет хорошо, и М.Геллеру, и ученикам, и всем остальным тоже будет хорошо, лишь бы питались правильно.

17 апр 2006, 20:17
Сообщение Михаил, не сочтите за труд вспомнить
Оставаясь по возможности нейтральной в высказываниях, прошу вас справедливости ради вспомнить, какова была ваша реакция на анонсируемое здесь же в форуме открытие выставки "Фотографируя Той-Камерой". Вы нисколько не колеблясь, омрачили участникам выставки их "пусть небольшой, но успех" своими не менее резкими высказываниями типа "профанации" и "не дай бог". Тем самым, оскорбив (или попытавшись это сделать) Многих присутствующих здесь участников - Леночку, меня, Сафина, и многих других. Так что - как аукнется, так и откликнется, в чужом глазу вы видите соринку, в своем же...

17 апр 2006, 20:54

Сообщение Re: Михаил, не сочтите за труд вспомнить
Дело в том, что я был на этой выставке и вполне обоснованно высказал свое о ней суждение. Тот, кто называет себя Ебулкина - не был на нашей выставке. Неучами или кем-либо еще я никого не называл. Кстати, некоторые работы Р.Сафина и немногих других авторов (в отличие от Ваших работ) мне понравились.

17 апр 2006, 21:11
Сообщение Re: Михаил, не сочтите за труд вспомнить
Во-первых, Вы писали "не дай бог" и "профанация" перед тем, как выставка вообще открылась, - не передергивайте.

Леночька назвала неучем вас а не учеников, да вы ведь и сами ето признавали? Признавали, что нигде не учились и тд., где здесь оскорбления? А вот назвать человека скотиной - к тому же девушку - вот ето я считаю оскорблением. Но про бревно и соринку я уже упоминала. Имейте же мужское мужество признавать, что и вы зачастую не грешите выпадами навроде профанация, - ведь даже после того, как вы побывали на выставке - и если она не понравилась лично вам - зачем портить людям, как вы выразились, успех? Радость от такого события? Вам можно, а другие, ведущие себя ТАК ЖЕ - скоты??? Ай-ай ай, двойные стандарты, говорите?
А кстати -
Я очень рада, что вам не понравились мои работы. ;) Надеюсь, буду продолжать фотографировать в том же духе.

17 апр 2006, 21:26

Сообщение Витала, не прикидывайтесть
Цитата:
А вот назвать человека скотиной - к тому же девушку - вот ето я считаю оскорблением

Все знают, что Булкина - клон Гинзбурга, который уже дважды поступил непорядочно. Первый раз, когда использовал своего клона для одурачивания несведующих. Второй раз - когда опубликовал фрагмент частной переписки. Такое поведение несовместимо с понятиями совесть и честь. Если Вы, Витала, считаете себя порядочным человеком, то не можете общаться с Гинзбургом-Булкиной, тем более, защищать их. Все порядочные люди уже вычеркнули его из круга общения.

17 апр 2006, 22:26
Профиль WWW
Сообщение вот какие списки существуют!!!
Павел, огласите, пожалуйста, весь список порядочных людей.
очень прошу.

17 апр 2006, 22:38
Сообщение Все это
бездоказательно. С тем же успехом можно говорить, что Горский клон Геллера.

17 апр 2006, 22:42

Сообщение Re: Витала, не прикидывайтесть
Цитата:
Второй раз - когда опубликовал фрагмент частной переписки. Такое поведение несовместимо с понятиями совесть и честь. Если Вы, Витала, считаете себя порядочным человеком, то не можете общаться с Гинзбургом-Булкиной, тем более, защищать их. Все порядочные люди уже вычеркнули его из круга общения.

и давно это угрожающие письма называются "частной перепиской"? остается пожелать вам, Павел, побольше такой переписки, для поправки понятий о чести и совести.

17 апр 2006, 22:58
Профиль WWW
Сообщение Re: Витала, не прикидывайтесть
Цитата:
Цитата:
А вот назвать человека скотиной - к тому же девушку - вот ето я считаю оскорблением

Все знают, что Булкина - клон Гинзбурга, который уже дважды поступил непорядочно. Первый раз, когда использовал своего клона для одурачивания несведующих. Второй раз - когда опубликовал фрагмент частной переписки. Такое поведение несовместимо с понятиями совесть и честь. Если Вы, Витала, считаете себя порядочным человеком, то не можете общаться с Гинзбургом-Булкиной, тем более, защищать их. Все порядочные люди уже вычеркнули его из круга общения.

А вот я слышал из достоверных источников что Булкина- немецкий шпион.

17 апр 2006, 23:12
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.