|
Текущее время: 10 ноя 2025, 16:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
О лишении регистрации за флейм
| Автор |
Сообщение |
|
alla
|
 Re: а если мат, но по всем правилам грамматики?
отчего умалчиваешь грязь в речи ЮГ, отчего попрекаешь нас коверканным языком? а в языке ли дело, Саша? --- какое-то родительское собрание с завучем во главе! ФОТО-лайн это! о фотах мы тут, блин.
не столько того коверканья, сколько базару вокруг него. речь - просто повод. просто нечем больше формально попрекнуть. всем ведь все понятно. неформально мы другие. вот это и мешает. надеюсь, отдаешь себе в этом отчет. казалось, понять меня можешь, была с тобой открытой и не врала ни разу.
|
| 06 сен 2005, 00:16 |
|
 |
|
Виктор Жильцов
|
 Re: Где хочу пописаю, где хочу покакаю...
Цитата: .. решил помочь ...
А. А мне показалось, намусорил :-) Концепт в чистом виде, однако. Все равно, что повесить пустые рамки и сказать, "вообразите здесь ваши любимые фото и радуйтесь" :-)) Это про какую Аню - с пулеметом или с маслом?-)
|
| 06 сен 2005, 00:29 |
|
 |
|
Виктор Жильцов
|
 Шел трамвай девятый номер
Разговор Зощенко напоминает. "...ложь пирожное взад!.."
Почему-то никто не хочет сказать, что не в словах дело. Я тоже не люблю корявого коверканья языка. Как русского, так и, например, английского. Иной раз просто поражает отсутствие чувства стиля у некоторых людей, претендующих на.
Но все дело не в словах, а в отношении к собеседнику. Пренебрежение и спесь будут видны, какие бы слова ни использовались.
РАВНО КАК И НАОБОРОТ.
|
| 06 сен 2005, 01:06 |
|
 |
|
Витя
|
 Re: Где хочу пописаю, где хочу покакаю...
бывает, мне иной раз и не такое кажется
про концепт правильно догадались, пойду пятерку вам поставлю
про ту Аню которая сначала маслом и тут же с пулеметом так сказать 
|
| 06 сен 2005, 01:17 |
|
 |
|
Витя
|
 Re: по меньшей мере наивно
ну вот видите, пример я дал чуть ли не пошлый, но вы все равно сразу все расставили как надо. Какая тогда вам разница назвать своих обидчиков россией или серой волной - конец то один
|
| 06 сен 2005, 01:51 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Могу, могу.
Давай друг другу доказывать, кто белее, чище и благороднее. Это очень полезное и нужное занятие.
|
| 06 сен 2005, 08:23 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
 Алла, ты это все серьезно?
Почитай комментарии Юрия Гавриленко до и после всей этой вакханалии. Неужели не очевидно, что своим выступлением (кстати, мат в нем - условный. По вполне объяснимым причинам) он обратил внимание всех присутствующих на то, что реально уже существовало на Лайне. ГРОТЕСК что такое неужели не знаешь? Не верю.
Надо остановиться и спокойно подумать, как мне кажется. А то слишком много обид и неясностей скапливается к моменту окончания временных лишений. Мы сейчас сами себя искусственно заводим. Тогда будет крайне сложно начать все вновь. Неужели это не понятно?
|
| 06 сен 2005, 08:57 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
Образованные люди не пишут с ошибками.
|
| 06 сен 2005, 09:20 |
|
 |
|
vadim
|
пишут
|
| 06 сен 2005, 09:23 |
|
 |
|
А. Красоткин
|
Я тебя понимаю. Смотря что называть неформальным, вот я слушаю музыку, например, неформальную, та которая - не из "Фабрики Звезд". А ты вот что конкретно защищаешь? Хамский выпендреж, когда коверкают русский язык?
|
| 06 сен 2005, 09:25 |
|
|