|
Текущее время: 26 июн 2025, 02:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Илья Карташев
|
 Re: Встреча Лайн-клуба
Да, встреча состоялась. Отчёта писать не буду, некогда. Лучше расскажу о планах на будущее. Во-первых, следующая встреча назначена на среду 17 ноября. В рамках встречи ожидаем показ фотографий Александра Красоткина по теме "Праздник". Эта серия, посвящённая церковным праздникам, уже демонстрировалась на Лайне, однако на встрече она будет представлена в переработанном и дополненном виде. Во-вторых, в этот же день будет проведён блиц-конкурс. Тема - "Сюжет". К участию в конкурсе приглашаются все желающие. Представить на конкурс можно не более трёх работ, соответствующих заявленной теме. Фотографии, разумеется, должны быть в электронном виде. В-третьих, решено провести коллективную фотовыставку под названием "Сумма взглядов". Экспонироваться выставка будет в помещении школы-студии Михаила Геллера. Заинтересованные лица должны выслать превьюшки работ размером 850 точек по длинной стороне по адресу mg-email@mail.ru. При этом следует учитывать, что все фотографии будет возможно отпечатать в выставочном формате (не менее 30х45см). От одного автора принимается не более пяти работ. Из всего объёма полученных фотографий жюри в составе Александра Красоткина, Светланы Пожарской и Михаила Геллера отберёт сорок работ, которые и должны будут войти в состав экспозиции. Превьюшки принимаются до 16 ноября включительно. Тема выставки свободная. Удачи! До встречи 17 ноября!
|
04 ноя 2010, 09:28 |
|
 |
AndrewA
|
я конечно несколько туповат потому признаюсь: невъехал что значит "Тема - "Сюжет" лошадь в тумане - это "сюжет"? тетка голая в метро - "сюжет"? или подразумевается что то иное?
|
04 ноя 2010, 22:39 |
|
 |
А. Красоткин
|
AndrewA писал(а): я конечно несколько туповат потому признаюсь: невъехал что значит "Тема - "Сюжет" лошадь в тумане - это "сюжет"? тетка голая в метро - "сюжет"? или подразумевается что то иное? Мы договорились о более точном названии: "Сюжет для небольшого рассказа"
|
08 ноя 2010, 08:23 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Илья неправильно указал адрес. Правильный адрес, куда присылать фотографии на конкурс mg_email@mail.ru
|
08 ноя 2010, 11:58 |
|
 |
Михаил Максимов
|
Михаил Геллер писал(а): Илья неправильно указал адрес. Правильный адрес, куда присылать фотографии на конкурс mg_email@mail.ruВовремя я сюда заглянул! Надо переправить фото по верному адресу 
|
09 ноя 2010, 02:02 |
|
 |
А. Красоткин
|
Друзья, приглашаю всех в среду (17-го ноября) в школу Михаила Геллера на показ своих новых слайд-фильмов:
"Пути Небесные" "Праздники"
...часть из этих работ (в том числе серия "Прихожане") вы уже видели на фотолайне, и они вызвали много споров. Возможно, после моего показа - многое прояснится.)
|
14 ноя 2010, 20:44 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
А. Красоткин писал(а): Друзья, приглашаю всех в среду (17-го ноября) в школу Михаила Геллера на показ своих новых слайд-фильмов:
...часть из этих работ (в том числе серия "Прихожане") вы уже видели на фотолайне, и они вызвали много споров. Возможно, после моего показа - многое прояснится.) В этот раз постораюсь быть 
|
14 ноя 2010, 21:50 |
|
 |
Михаил Кондров
|
А. Красоткин писал(а): Друзья, приглашаю всех в среду (17-го ноября) в школу Михаила Геллера на показ своих новых слайд-фильмов:
...часть из этих работ (в том числе серия "Прихожане") вы уже видели на фотолайне, и они вызвали много споров. Возможно, после моего показа - многое прояснится.) Эх... если бы через неделю, 24 числа...
|
14 ноя 2010, 22:02 |
|
 |
Илья Карташев
|
Дорогие друзья! Встреча, намеченаая на 1 декабря, переносится на неделю. Точная дата следующей встречи - 8 декабря. Время и место привычные. Актуальным остаётся блиц-конкурс "Сюжет", подробности выше. Также продолжается приём работ на выставку "Сумма взглядов".
|
30 ноя 2010, 08:15 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Илья Карташев писал(а): Дорогие друзья! Встреча, намеченаая на 1 декабря, переносится на неделю. Точная дата следующей встречи - 8 декабря. Время и место привычные. Актуальным остаётся блиц-конкурс "Сюжет", подробности выше. Также продолжается приём работ на выставку "Сумма взглядов". не, ну почему воттаквот, а?
|
01 дек 2010, 08:44 |
|
|