PhotoLine
Текущее время: 09 июл 2025, 20:42

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОРОВ? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: КАК РАБОТАЕТ РЕЙТИНГ И АНТИРЕЙТИНГ КОММЕНТАТОР
уже нафотался :)

31 дек 2006, 11:46
Профиль WWW

Да нет еще, Миша. :cool: Прошу прощения за ошибку. Впрочем перепутать несложно. Есть люди, как люди - подписываются полным именем и фамилией, а есть те, кто себе разные кликухи, да погоняла подбирает. Изображение

31 дек 2006, 11:50
Профиль ICQ WWW

Саш, ты трезвый?
в любом случае надо бы извиниться...

31 дек 2006, 12:18
Профиль WWW

Я-то трезвый, а вот ты, похоже уже нет. ;) Я же извинился в предыдущем сообщении.

31 дек 2006, 12:27
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Да нет еще, Миша. :cool: Прошу прощения за ошибку. Впрочем перепутать несложно. Есть люди, как люди - подписываются полным именем и фамилией, а есть те, кто себе разные кликухи, да погоняла подбирает. Изображение

И не говори, Саша! Ужас какой-то. Был один рифмоплет, который свои стишки подписывал "А.П.".

Как говорится, "все люди как "люди", а мы как "мыслете"".
Под "мы" разумею А.П. и YG.

31 дек 2006, 12:37

Ладно, не будем ссориться в Новый Год! Пойду налью себе чего-нить! Вернусь - буду серых монахов в белых перекрашивать! Всех с праздниками! :)

31 дек 2006, 12:45
Профиль ICQ WWW

Просто я не знаком с деятельностью т.н. Костицыана на Лайне. Никогда с ним не пересекался. Я ему не пишу, он мне не пишет. За все время прочитал 1-2 его коммента, подивившись псевдониму, а не их содержанию. В скандалы с его участием не вникал: мне вполне хватает скандалов с моим участием. Кстати, без них я бы легко обошелся.
Ибо некоторые другие персонажи, в отличие от этого клона, достали меня сверх всякой меры.
А не уверен я в том, что Вы имеете право меня публично анализировать, да еще за моей спиной. "Похвалу" в стиле "приличный, в целом, человек" я мог бы выслушать, скажем, от своего учителя, но не от совершенно незнакомого человека, вроде Вас. Неужели Вы сами не чувствуете, что ведете себя не вполне этично?
Ладно, хрен с ним. С наступающим!

31 дек 2006, 12:57
Ну и вас тоже. Всего наилучшего в новом году.

31 дек 2006, 18:02

Спасибо. Надеюсь, что у Вас все будет отлично.

31 дек 2006, 22:41

Мне близка Юрина позиция. Он пишет, старается, дает интересную и полезную информацию для всех. После этого приходит какой-то уродец и втирает его комментарий в грязь. При общем молчаливом согласии. Если это нормально, тогда я чего-то не совсем правильно понимаю. Во всяком случае, мне казалось, что если хотят видеть комментарии конкретных авторов, надо стараться делать так, чтобы их как можно меньше унижали своими действиями другие авторы. А раз тебе, например, плевать, другим абсолютно без разницы, то и нечего напрягаться ради такой инфантильной массы. Во всяком случае на данный момент инфантильной.

Я еще и буду закрывать комментирование под своими работами до тех пор, пока деятельность этого ублюдка не будет остановлена. Потому как я часто прошу Юру и Костю комментировать мои работы. А придет этот недомерок из Германии (или еще откуда) и написанные по моей просьбе объективные комментарии (а Юра и Костя других писать просто не умеют) использует для унижения уважаемых мною авторов. Если ты, Саша, этого не понимаешь, то уж и не знаю, как тебе это объяснить.

01 янв 2007, 04:29
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.