|
Текущее время: 29 июн 2025, 23:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Поздравим соклубников с успехом !!!
Автор |
Сообщение |
Юрий Богомаз
|
 Re: не понимаю
Цитата: Любые, которые не проводятся за счет участников и не имеют основной целью переместить деньги участников в свой карман.
Эти критерии уже понятны из предыдущего вашего поста. Названия будут или нет таких?
|
14 дек 2006, 10:53 |
|
 |
AlexKey
|
 Именно так
Обычно на более-менее толковых конкурсах именно так и делают. Какой смысл выставлять всё присланное?
|
14 дек 2006, 11:13 |
|
 |
Юрий Богомаз
|
 Re: Позвольте помочь админу
на сколько я понял, результатом участия в обсуждаемом здесь конкурсе будет, как раз печать в B&W. Жаль там сейчас нет ничего об условиях их собственного конкурса. Питерский видел. И Люси Эвардс тоже конечно. Если вы в подтверждения слов Александра, то не понятно, чем он отличается. Там все так же. Но спасибо за участие: ищем бесплатный и с именитыми судьями.
|
14 дек 2006, 11:15 |
|
 |
AlexKey
|
 Re: да непонятный какой-то
Интересно, как мы ждём везде "лажовость". Уровень работ хороший... Может, мне что-то своё послать, чтобы и в номинанты не взяли, тогда народ успокоится? 
|
14 дек 2006, 11:17 |
|
 |
AlexKey
|
и с ключами от квартиры, где ... (с) 
|
14 дек 2006, 11:18 |
|
 |
Rusla Safin
|
 Re: да непонятный какой-то
акеъ!:) ну, поздравляу ещё раз! 
|
14 дек 2006, 13:35 |
|
 |
Vlad Vishn
|
 Re: Поздравим соклубников с успехом !!!
Поздравляю сайт Фотолайн с наличием таких фотографов.
Ознакомился с обсуждением. Обозначу несколько штрихов, которые смогут помочь интересующимся понять смысл участия в этом конкурсе за деньги.
В галерее моего тестя продаются работы авторов, которые стали ему известны благодаря обсуждаемому конкурсу. Стоимость участия автора в конкурсе окупается этим легко.
"Строка в резюме" и "известность конкурса": авторы, кто участвует в конкурсе, свое "резюме" показывают определенному, интересующему их, кругу лиц, которые в курсе. Как правило, им "до лампочки", знает ли кто-либо об этом конкурсе за пределами такого круга. Продолжая сравнение, справедливо приведенное одним из ораторов, одна тысячная процента населения Лондона в курсе о The War and Peace Ball, но какое дело до этого тем, кто платит деньги за приглашения?
|
14 дек 2006, 17:28 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: на сколько я понял, результатом участия в обсуждаемом здесь конкурсе будет, как раз печать в B&W. Жаль там сейчас нет ничего об условиях их собственного конкурса. Питерский видел. И Люси Эвардс тоже конечно. Если вы в подтверждения слов Александра, то не понятно, чем он отличается. Там все так же. Но спасибо за участие: ищем бесплатный и с именитыми судьями.
Я как раз в вашу поддержку. Потому что 15-летняя жизнь в социуме где никто ничего никому ме обязан и не дает бесплатно (за исключением пожертвований на Кристмас) научила меня что иногда (почти всегда) следует вложить рубль чтобы получить десятку. Или не получить, но если не вложить, вероятность неполучения очень велика.
|
14 дек 2006, 17:55 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Цитата: Поздравляю сайт Фотолайн с наличием таких фотографов.
К сожалению, наличие на фотолайне этих фотографов- скорее курьез чем норма, насколько могу судить они весьма нелюбимы "подавленным" большинством сайта и не пользиются здесь тем уважением, которого на мой взгляд вполне обоснованно заслуживают. Последние беседы Ани Данилочкиной с "возмущенной и разгневанной общественностью"- грустное подтверждение моих слов. Эта другая тема, наверное не для этой ветку, но может кого-то из народных мстителей заставят задуматься мои слова? Наверное нет...
|
14 дек 2006, 18:06 |
|
 |
AlexKey
|
точно
|
14 дек 2006, 19:04 |
|
|