PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 05:58

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Правильно, Александр, 
Автор Сообщение
Сообщение Re: :) Подскажи если не трудно!
Илья, у Волонца покопайтесь в фотографиях, ему удалось Витю изподтишка щелкнуть, герою. А если там нет- просто попросите его, он у Вити по семейному альбому пошарит и найдет что показать, он на это грамотен.

26 авг 2006, 04:06

Сообщение Re: Правильно, Александр,
Вне всяких сомнений признаю вас своим современником! Ибо, определённая часть вашей и моей зрелой жизни совпадают во времени, мы, хоть и с позиций разного жизненного опыта, способны судить о этом периоде. Просто, мой возраст позволяет мне реально судить и о том времени, о котором вы знаете только из разных, порой противоречивых, источников.
Ну а кусали меня уже столько, по разным поводам, что укусом больше, укусом меньше.... :) Но, это я не в ваш адрес, а вообще, так сказать.

26 авг 2006, 12:23

Это да, с лица воду не пить.

Слов израсходовал немеряно, а каков итог? Сколько лет так и не узнал. Тайны всё какие-то. Живёте за семью печатями, как человек в футляре. Гоголевская шинель не по вашему размеру, нет.
Ёрш твою мать, я ведь спрашивал сколько лет, а получил флейм по всей морде лица.
Спасибо.

26 авг 2006, 23:03

Илья, я не хотел Вас обидеть.
С искренней симпатией,
-Витя.

27 авг 2006, 17:51

Сообщение Извинение в разумном размере.
Простите за невнятный тон вчерашнего сообщения. Я вчера вечером был аквариумом - три с половиной литра пива и одна вобла.
Живу в деревне. Пью со страшной силой. Скука неимоверная. Что я сделал за неделю? Провёл свет в баню, набрал корзину грибов, написал заметку в районную газету, нарезал штакетника на два метра забора. Была, правда, и отдушина - побывал в селе на празднике: http://www.photoline.ru/img/1156709662

27 авг 2006, 23:21

Сообщение Re: Извинение в разумном размере.
завидую

28 авг 2006, 01:55

Дружище, вернешься в Москву - будешь вспоминать эту неделю как ОЧЕНЬ плодотворную!!!
С пивом завязывай - в машину сложно влезать будет :)))

28 авг 2006, 09:36
Профиль WWW

..надо как-нибудь к тебе в гости приехать со своей водкой, а то, какое без нее пиво..? :p

28 авг 2006, 13:36
Профиль ICQ WWW

Илья, что это с вами? Да ещё после памятных добрых слов в мой адрес? Ну прежде всего, что это за такой активный интерес к моему возрасту? И что значит, живу за семью печатями? Знаете, Илья, это я, ИЗ УВАЖЕНИЯ К ВАМ, не отвечаю на сей вопрос "по полной прграмме", скажу только, что отчёт о своей жизни никому, тем более в виртуале, давать не обязан. Думаю, вы просто поспешили, не подумав, с этим вопросом. Как поспешили и с вопросом о возрасте, ибо его я уж точно не скрывал от вас и остальных, предложив поздравить меня с шестидесятилетием. Перечитайте ветку - где-то там оно есть.

02 сен 2006, 23:47

Илья, извините за жёсткий ответ, но в этом сумбуре кажется "не въехал", что ваш вопрос адресован не мне (ну очень ведь многих это интересовало!), а Виктору Гинзбургу.

02 сен 2006, 23:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.