PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 12:40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Есть ли жизнь в Начинающих? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Спора не будет
Цитата:
А при чем тут мои снимки? Они кстати тут есть, и не мало

Ссылочку можно?

19 май 2006, 22:56
Профиль WWW
Нельзя. Иначе я бы не ставил их анонимно.

19 май 2006, 23:03
Господа, вашу бы энергию да в комменты

19 май 2006, 23:21
Легко :)

19 май 2006, 23:22

Цитата:
Цитата:
Господа, вашу бы энергию да в комменты

Легко :)

Так уж легко? Что-то я не припомню за последние полгода ни одного твоего комментария, где бы ты давал содержательный разбор карточки.

19 май 2006, 23:31
Профиль WWW
Паша, не замечал за собой, что ты постоянно переходишь на личности, хотя других постоянно этим попрекаешь.
Что до комментов, то на лайне я смотрю фотографии тех авторов, которые в "содержательных разборах карточки" не нуждаются. Ну и твои еще иногда для смеха. Остальное здесь мне мало интересно.

P.S. Вообще у тебя очень занятная манера вести диалоги: сначала наговоришь всякой хери, ни одного аргумента не приведешь, а потом сразу переводишь разговор на другую тему. Складывается впечатление, что ты просто провокатор. Причем достаточно низкопробный.

19 май 2006, 23:39

Сообщение Ну так не говори со мной
Считай, что все те же претензии я предъявил тебе.
Не пойму, почему ты все время пытаешься вступить со мной в диалог :)
Как бы там ни было - я карточки выставляю и других в меру сил комментирую, довольно часто содержательно. Остальное уже не так важно.
Напиши про меня еще какую-нибудь гадость, успокойся и начнем отдыхать в выходные :)

19 май 2006, 23:42
Профиль WWW
Сообщение Re: Ну так не говори со мной (-)
Пожалуй ты прав. Больше не буду.

19 май 2006, 23:45
Сообщение Re: Ну так не говори со мной (-)
Теперь, когда вы друг с другом не говорите, поговорите со мной? Например, на тему комментов на Лайне, особенно - для новичков. :)

20 май 2006, 02:58
Сообщение Re: Алиса,
Цитата:
Не дай Бог, зачем? К тому же, я уже намодерировалась по самые уши :) Я хочу, чтоб было как раньше - приходили в комментарии мэтры и ругали за необрезанные пятна в ЛВУ :)

А модерировать, если уж зашел разговор, должны люди, хорошо знающие местную тусовку и имеющие авторитет в разных ее группах.

Ну и что будет? Будут фотографии, которые нравятся этим самым "мэтрам". Прежде всего надо научиться фотографировать чтобы нравилось самому себе. Найти свой "угол" на разные вещи, свою позицию что ли. Это легче сказать чем сделать, я понимаю, но без этого так и будешь ходить, выспрашивать как бы "мэтр" сделал...

20 май 2006, 03:51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.