PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 23:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 нравиться/нравится 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Публичный превед
И картинка душевная, и стихи слезу прошибают :-)

12 май 2006, 18:54

[ QUOTE ]
"Превед" - это должно быть ужасно смешно. Вроде как пернуть публично. Обхохочешься.

[/QUOTE]

да, Виктор, проблема культуры поведения у нас на лайне весьма злобдневна. Позволю себе в связи с этим процитировать П.Горского: "Вы путаете бытовую культуру с художественной. Кто-то может бросить на асфальт кожуру банана, но при этом получить удовольствие от фильма "Титаник"."

12 май 2006, 18:55
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
"Превед" - это должно быть ужасно смешно. Вроде как пернуть публично. Обхохочешься.

[/QUOTE]

да, Виктор, проблема культуры поведения у нас на лайне весьма злобдневна. Позволю себе в связи с этим процитировать П.Горского: "Вы путаете бытовую культуру с художественной. Кто-то может бросить на асфальт кожуру банана, но при этом получить удовольствие от фильма "Титаник"."

[/QUOTE]

какой ужосс..

12 май 2006, 18:59
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]

[/QUOTE]

[/QUOTE]

A как по мне-лучше бананы есть и шкурками разбрасывацца чем на Титаник ходить.

12 май 2006, 20:36

Ой, это твои стихи?

12 май 2006, 20:53

Виктор, вот мне ужасно нравятся посты Руслана Сафина. Но ведь наверное, Вы правы, и истино культурный человек не должен наслаждаться таким чудовищно примитивным искажением русского языка. Не посоветуете, как с собой бороться? Читать классическую литературу я уже пробовала, и много, ни пса не помогает...

12 май 2006, 20:56
Сообщение Re: Попытки ведуться и сейчас
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло :).

[/QUOTE]

Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее.

Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело.

[/QUOTE]
Почему же "пасть порвать"? Тебе вот и смайлу поставили.:)
Просто есть токое правело - есле цетируешь что, то будь точнее, а не омереканестее. ищо раз смайла :)
передай своим знакомым омереканцам, что у нас таг не делают - если человег ошибаицься и при этом ходет гогалем, то ему тут же укажут на то, откуда что происходет и растёт, а то таг и будет думоть, что россия это в латинскай омереге. смайлу в студию! :)

[/QUOTE]

Так они же у себя ошибаются и ходят гоголем, а не у нас/вас. А тут так принято- если чесловек сделал ошибку, то ее стараются не заметить. Дикари, я и говорю.

[/QUOTE]
короче, Михаил, я тебе дело нопейсал, а ты уж думой сам. а то таг и будешь говорить - МИА КАЛПА. А если в свет выйдешь? Изображение Изображение Изображение

15 май 2006, 12:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6