Re: Попытки ведуться и сейчас
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
[ QUOTE ]
Что делать? Писать правильно. Например, правильно: меа кулпа, если уж на то пошло

.
[/QUOTE]
Я не знаю как это поможет нашему общему фотографическому делу, но постараюсь впредь быть аккуратнее.
Кстати, по поводу американцев- ни один из тех что я знаю даже заморачиваться не стал бы, доказывая что-либо кому-либо. Сделал ошибку- на твоей совести, проехали. Дикари, что с них возьмешь. То ли дело мы- готовы друг другу пасть порвать за правое дело.
[/QUOTE]
Почему же "пасть порвать"? Тебе вот и смайлу поставили.
Просто есть токое правело - есле цетируешь что, то будь точнее, а не омереканестее. ищо раз смайла
передай своим знакомым омереканцам, что у нас таг не делают - если человег ошибаицься и при этом ходет гогалем, то ему тут же укажут на то, откуда что происходет и растёт, а то таг и будет думоть, что россия это в латинскай омереге. смайлу в студию!
[/QUOTE]
Так они же у себя ошибаются и ходят гоголем, а не у нас/вас. А тут так принято- если чесловек сделал ошибку, то ее стараются не заметить. Дикари, я и говорю.
[/QUOTE]
короче, Михаил, я тебе дело нопейсал, а ты уж думой сам. а то таг и будешь говорить - МИА КАЛПА. А если в свет выйдешь?