PhotoLine
Текущее время: 28 июн 2025, 03:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Егор Шаров 06 апреля 2005 года 
Автор Сообщение

Сообщение Не нужно ваньку валять
Бильды преимущественно ищут не автора, а нужную им картинку. Им рейтинг до фонаря. Не нужно валять дурака. Вы прекрасно понимаете о чем речь.

27 апр 2006, 09:22
Профиль WWW
Сообщение Re: Не нужно ваньку валять
Ваньку валяете вы, а я его обнимаю и успокаиваю :cool: Всем нормальным людям нужна работа, а рейтинг - разве что идиотам. Изображение

27 апр 2006, 09:39

Сообщение Уж на сковородке
Цитата:
Бильды преимущественно ищут не автора, а нужную им картинку. Им рейтинг до фонаря. Не нужно валять дурака. Вы прекрасно понимаете о чем речь.

Павел, что-то я Вас не поняла. Кто писал вот эти слова дюжиной постингов выше:

Цитата:
Давно это было. Не хочу рыться в архивах форума. Можете спросить самого Александра. Если коротко, суть была в том, что люди, которым требуются услуги фотографа, смотрят сначала на рейтинг, а потом на страничку автора.

Так всё же до фонаря рейтинг или не до фонаря?

27 апр 2006, 09:52
Профиль ICQ WWW

Сообщение Анна! Вы в курсе кто такой бильд-редактор?
И вообще, похоже, что у Вас сегодня в плане записано "мочить Горского" :)
Аня! Вы знаете меня лично. У меня характер зюйдический, мягкий. Я беспощаден только к активно-хамоватым врагам художественной фотографии. Вас я к ним не причисляю. :)

27 апр 2006, 10:02
Профиль WWW

Сообщение Re: Не нужно ваньку валять
Цитата:
Всем нормальным людям нужна работа, а рейтинг - разве что идиотам

Я не сомневаюсь, что Вы у нас один психически здоровый субъект. По меньшей мере, Вы записали в психбольные создателей все сайтов с рейтингами. Поздравляю! :)

Собственно, Ваша позиция типична для авторов с реально или потенциально низким рейтингом. Просто другие более сдержанны, менее амбициозны и, скорее всего, не считают простую вежливость пережитком.

Сам я давно привык к нападкам профанов. Но мне надоело читать Ваши бредни, оскорбляющие многих уважаемых людей, которые, в отличие от Вас, имеют реальный публичный успех.
Прощайте.

27 апр 2006, 10:08
Профиль WWW

Сообщение Re: про манифесты и консерватории
Да не воюют они, так...дружеские уколы... Изображение

27 апр 2006, 10:30
Профиль ICQ WWW

Сообщение Re: А вы в каком журнале
... периодически печатаетесь?
(Шарова не знаю. Не могу припомнить фото)

[ QUOTE ]
Паша, ну какой он нафиг профи, бедный геодезист из Небрасского университета, периодически печатающий свои ужасающие картинки в заштатном журнале Небраска Лайф, фотосайтовский гуру и мелкий интриган с манией величия :)

[/QUOTE]

27 апр 2006, 11:06

Сообщение Re: Анна! Вы в курсе кто такой бильд-редактор?
Цитата:
И вообще, похоже, что у Вас сегодня в плане записано "мочить Горского" :)
Аня! Вы знаете меня лично. У меня характер зюйдический, мягкий. Я беспощаден только к активно-хамоватым врагам художественной фотографии. Вас я к ним не причисляю. :)

Павел, я и Вас, и Сашу Курловича знаю лично, поэтому вся эта писанина в масках втройне смехотворна.

И бильдредакторов тоже видела живых, и их работу себе примерно представляю, подозреваю, что не хуже вашего.

Я думала, Вы беспощадны только к врагам рейтинга. Приятно увидеть в Вас также защитника художественной фотографии.

При чем здесь мочить, только не поняла. Очередной всплеск мозговой активности у форумчан, спровоцированный ни кем иным, как Вами. Если нашлись люди, занимающиеся непосредственно тем, о чем Вы пишете, чья точка зрения с Вашей не совпала, то это не значит, что Вас мочат.

Про "недовольство рейтингом" - это вообще детсад, уверена, что AlexKey движим не этим.

Вообще, просто удивительно, как свято Вы верите в то, что любое замечание в отношении рейтинга есть свидетельство недовольства высказывающегося своей позицией в нем.

27 апр 2006, 11:19
Профиль ICQ WWW

Сообщение Распространенное заблуждение
Цитата:
Я думала, Вы беспощадны только к врагам рейтинга.
Вообще, просто удивительно, как свято Вы верите в то, что любое замечание в отношении рейтинга есть свидетельство недовольства высказывающегося своей позицией в нем.

Анна! Вы пали жертвой распространенного заблуждения о том, что я защитник и ревнитель рейтинга.
На самом деле, мне абсолютно все равно есть рейтинг на сайте или его нет. Я буду ходить сюда в любом случае. Здесь простое совпадение: на сайте сделан рейтинг (не мной! я в его создании не участвовал!!) и я специалист в этом вопросе. Поэтому естественно, что я обрщаю на него внимание. Но само его существование, повторяю, меня не волнует. Иногда приходится разъяснять особенности его устройства, работы и использования тем, кто делает ошибочные утверждения. Только и всего. Не стОит фетишизировать мое отношение к рейтингу, как и сам рейтинг, который есть не более, чем инструмент измерения поп-вкуса.

На счет "врагов рейтинга" вообще забавно. Линейка или астролябия - тоже инструменты. Но не существует врагов линеек и астролябий. Клинику мы не рассматриваем :)

27 апр 2006, 11:52
Профиль WWW

Сообщение Re: Распространенное заблуждение
Цитата:
На счет "врагов рейтинга" вообще забавно. Линейка или астролябия - тоже инструменты. Но не существует врагов линеек и астролябий. Клинику мы не рассматриваем :)

А "враги художественной фотографии" - не из этой же ли серии? Или в этом случае Вы склонны рассмотреть в том числе и клинику?

27 апр 2006, 12:05
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.