PhotoLine
Текущее время: 23 июн 2025, 14:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Манифест толерантности на Лайне 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Куделок на свете не так уж и много:
Цитата:
безликие тоже считают себя индивидуальностями, да еще и отстаивают свою безликую правоту с пеной у рта (я никого конкретно не имею в виду, наблюдение в общем по жизни - это я на всякий случай поясняю) :-) посредственность чаще мнит себя индивидуальностью, особливо гениальной индивидуальностью, нежели по-настоящему достойные творцы - так было, есть и будет, увы... так что рецепт такой весьма годится лишь умным людям, но кто ж сочтет себя дураком из дураков?

такое ощущение, что вы всё-таки кого-то конкретно имеете в виду, ну да ладно. У меня по жизни другие наблюдения - ничего безликие с пеной не доказывают, а находят себе подобных и держатся друг за друга, массой давят, советская история тому пример. А достойные творцы, они обычно себе цену знают, и этого не скрывают как правило (никого конкретно не имею в виду).

12 янв 2006, 23:51
Профиль WWW

Сообщение Re: Рецепт опрятности
Цитата:
... Хотя бы раз в неделю мойтесь...

"...чешется все. -- а мыться пробовал? -- Пробовал, не помогает. Через месяц опять чешется..." (цитата)
:)

13 янв 2006, 00:12

Сообщение Re: Рецепт толерантности
Цитата:
"фигня" говорить можно?

Это вы сами решайте, а то я скажу "можно", вас пошлют, а я виноват буду.

Мне можно.
(В смысле - вы можете мне, а не - я могу вам)

13 янв 2006, 00:17
конечно, я имею в виду кого-то конкретно, как и вы, и любой другой, - когда говорю "безликие" - то есть конкретно тех авторов, чьи фоты считаю неинтересными, бездарными и проч... я лишь пыталась сказать, что мое восприятие картинок подобных существует совершенно обособленно от данной дискуссии, и, говоря эти слова, я в данный момент не имею в виду никого конкретно из ниже- и вышеподписавшихся под этой веткой Изображение
жизненность ситуации - нмв - состоит в том, что не только я чьи-то, но кто-то и мои картинки считает пустыми и бездарными, а комментарии глупыми (вон один персонаж даже забанил Изображение)
впрочем, Бог с ними, с картинками, мои, к примеру, страшно далеки таки от тех, какими мне хотелось бы их видеть :( не в картинках дело, а во взгляде на них, в восприятии, не только в умении снимать красиво (это уже талант), но и в умении это красивое видеть и чувствовать - ну да писали уже.
так или иначе каждый мнит себя разбирающимся, а оппонента недогоняющим, разве не так?
и склоки эти неизбежны как раз потому, что большая часть народа ох до чего же снобы в душе и нос задирают, независимо от того, по какую сторону баррикад они стоят
и задирают так, что уже скучно эти перепалки читать, право слово :cool:

вот прочитала, что написала - фу, тоска, скучно, банально и неинтересно :confused:

13 янв 2006, 00:21

Цитата:
конечно, я имею в виду кого-то конкретно, как и вы, и любой другой, - когда говорю "безликие" - то есть конкретно тех авторов, чьи фоты считаю неинтересными, бездарными и проч... я лишь пыталась сказать, что мое восприятие картинок подобных существует совершенно обособленно от данной дискуссии, и, говоря эти слова, я в данный момент не имею в виду никого конкретно из ниже- и вышеподписавшихся под этой веткой Изображение
жизненность ситуации - нмв - состоит в том, что не только я чьи-то, но кто-то и мои картинки считает пустыми и бездарными, а комментарии глупыми (вон один персонаж даже забанил Изображение)
впрочем, Бог с ними, с картинками, мои, к примеру, страшно далеки таки от тех, какими мне хотелось бы их видеть :( не в картинках дело, а во взгляде на них, в восприятии, не только в умении снимать красиво (это уже талант), но и в умении это красивое видеть и чувствовать - ну да писали уже.
так или иначе каждый мнит себя разбирающимся, а оппонента недогоняющим, разве не так?
и склоки эти неизбежны как раз потому, что большая часть народа ох до чего же снобы в душе и нос задирают, независимо от того, по какую сторону баррикад они стоят
и задирают так, что уже скучно эти перепалки читать, право слово :cool:

вот прочитала, что написала - фу, тоска, скучно, банально и неинтересно :confused:

Вы знаете, Рая, не вижу ничего плохого в спорах, пусть даже резких, если это о фотографии, о видении, о плохих хороших скучных интересных пустых живых шаблонных отличных никаких правильных искренних - карточках, готов об этом спорить и ругаться. В студенческое время в общаге ночами спорили о разном, и не так как Жильцов предлагает как с начальником за премию, а искренне. Но здесь на лайне, и в вашем комменте это сквозит, вы всегда готовы перескочить на личность - "снобы, нос задирают" и т.д. Я говорю - плохая фотка, а человек отвечает - так ты меня козлом считаешь. Бесит меня это просто, чесслово. Приходите ко мне на фотку и скажите если считате что дрянь фотка - пожалуйста, добро пожаловать, но зачем же вы "баррикады" строите.

13 янв 2006, 00:38
Профиль WWW

Сообщение Re: А подсвечником?
Цитата:
... не так как Жильцов предлагает как с начальником за премию, а искренне. ...

Не передергивайте, Жорж.
Не "за премию", а вежливо. Или вы вежливо только за премию можете? А искренне - только на кулачках?

13 янв 2006, 00:59
Сообщение Re: Рецепт толерантности
[цитата
...А рецепт очень простой.
Всякий раз, когда вы видите карточку, которая по-вашему фигня, автор не шарит, учить пытается, а сам снимает попсу голимую... то прежде чем писать комментарий, представьте себе, что автор - ваш начальник. Тот, кто может дать премию, а может и с работы выгнать (любимой, престижной, денежной, удобной...). И сразу будет у всех толерантность и политкорректность.
Еще это называют просто вежливостью.

А объяснить что-либо невозможно. Я пытался. Слушать не хотят. ...

[/QUOTE]

ну-ну, Виктор. помню, как Вы ко мне на фотки приходили. вот только не помню, что Вы именно так, как сейчас рекомендуете себя вели ;).
чтоб как к начальнику, знач; и чтоб не учить и не про не шаришь...

13 янв 2006, 01:10

Сообщение Re: Не открывается фигня
В смысле - photosight.ru не отвечает по http.
Но пингуется.

13 янв 2006, 02:54
Сообщение Уже говорил когда-то,...
Цитата:
Выйди, скажи свое веское слово. Нужен нам мир в коммуналке? Или лучше сковородками бросаться?

... что считаю аналогию интернета с домом идиотской. Для меня это просто развлекалово, и мне по большому счету наплевать. Станет здесь совсем тухло, буду в другом месте в свободное время тусить. Короче, проще надо на вещи смотреть.

13 янв 2006, 09:26
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.