PhotoLine
Текущее время: 25 июн 2025, 22:26

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Методы оценки уровня фотографа 
Автор Сообщение

Сообщение На этот вопрос ответить невозможно:
ОНИ ЖЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА ФОТОЛАЙНЕ!!!

18 сен 2005, 21:40
Профиль WWW
Сообщение Re: Методы оценки уровня фотографа
Паш, да дело в том, что даже оказавшись на первой странице, я все равно не могу снимать так, как Смилга, или Гинзбург, или Котовский... ну не умею, не получается... так какая мне фиг разница, на какой я странице, если я вижу сюжет и не могу его снять, запарываю по куче причин :( я свой уровень очень понимаю, я очень хочу его поднять, но рейтинг к этому ни фига отношения не имеет! вот когда у меня будет получаться то, что я хочу - найти, увидеть, снять, передать и проч., когда я своими картинками буду любоваться так, как чужими, когда я буду полностью уверена в том, что у меня "то самое" - вот тогда ура скажу, а страница в рейтинге, Бог с ней пока... я до этих дебатов вообще не знала, на каком месте я... последний раз проверяла не далее, как в прошлые лайновские дебаты на эту тему :-)

18 сен 2005, 21:48

Сообщение Re: Песня - но очень заунывная.
Внимательно посмотрел все карточки г-на Sunday. Все, за исключением, пожалуй, трех - очень плохие. Практически брак. Как, собственно, и у Вас. Так что сходство полное :).
Конечно, это только мое личное мнение :).

18 сен 2005, 21:49
Сообщение Re: абер натюрлихь заунывная
Цитата:
Внимательно посмотрел все карточки г-на Sunday. Все, за исключением, пожалуй, трех - очень плохие. Практически брак. Как, собственно, и у Вас. Так что сходство полное :).

Миша, не так давно Вы утверждали, что я, тонкая вся, снимать умею. сосредоточтесь, а то меня только развлекаете непоследовательностью.

18 сен 2005, 22:04

Почему? Все последовательно. Я всегда говорил, что мне нравяться три Ваших картинки. Снимать умеете лучше Ваших коллег, но умением этим пользуетесь редко. Так что карточки довольно слабые :).

18 сен 2005, 22:09

Сообщение Вот абсолютный критерий хорошей карточки
(Повторяю, а то, похоже, не заметили)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ:
Хорошая карточка это такая карточка, которая нравится мне (в смысле - тому, кто произносит это определение).

Любое другое определение неверно.
В самом деле: для любого автора на Лайне, если его оценка (своей или чужой) фотографии не совпадает с "рейтингом", значит рейтинг неверен ("не отражает", "на фиг не нужен", etc.).

18 сен 2005, 22:15

Цитата:
Цитата:

Миша, не так давно Вы утверждали, что я, тонкая вся, снимать умею. сосредоточтесь, а то меня только развлекаете непоследовательностью.

Изображение Алла, пра мыло помнишь?

18 сен 2005, 22:22
да ну, я Вам не верю, Миш, и Паше не верю. Ваша неискренность видна тут любому неленивому. Зачем Вам все это надо - фиг знает, наверное, комплексы какие-то изживаете :) Как говорил Л.И., лохики не ыщи

18 сен 2005, 22:24
ага :) :) :)

18 сен 2005, 22:39
так как насчет клонства? разницу в картинках моих и Джорджа так и не ощутили?
плохо, Миша. совсем не шарите. не шучу.
серьезно говорю - мы совсем по-разному снимаем. и видим. Джорджевым фотам завидую. я проще и коньюнктурнее снимаю. очевидно же.

18 сен 2005, 22:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.