|
Текущее время: 25 июн 2025, 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Методы оценки уровня фотографа
Автор |
Сообщение |
Михаил Кондров
|
 На этот вопрос ответить невозможно:
ОНИ ЖЕ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ НА ФОТОЛАЙНЕ!!!
|
18 сен 2005, 21:40 |
|
 |
Raya_M
|
 Re: Методы оценки уровня фотографа
Паш, да дело в том, что даже оказавшись на первой странице, я все равно не могу снимать так, как Смилга, или Гинзбург, или Котовский... ну не умею, не получается... так какая мне фиг разница, на какой я странице, если я вижу сюжет и не могу его снять, запарываю по куче причин  я свой уровень очень понимаю, я очень хочу его поднять, но рейтинг к этому ни фига отношения не имеет! вот когда у меня будет получаться то, что я хочу - найти, увидеть, снять, передать и проч., когда я своими картинками буду любоваться так, как чужими, когда я буду полностью уверена в том, что у меня "то самое" - вот тогда ура скажу, а страница в рейтинге, Бог с ней пока... я до этих дебатов вообще не знала, на каком месте я... последний раз проверяла не далее, как в прошлые лайновские дебаты на эту тему :-)
|
18 сен 2005, 21:48 |
|
 |
Михаил Геллер
|
 Re: Песня - но очень заунывная.
Внимательно посмотрел все карточки г-на Sunday. Все, за исключением, пожалуй, трех - очень плохие. Практически брак. Как, собственно, и у Вас. Так что сходство полное  . Конечно, это только мое личное мнение  .
|
18 сен 2005, 21:49 |
|
 |
alla
|
 Re: абер натюрлихь заунывная
Цитата: Внимательно посмотрел все карточки г-на Sunday. Все, за исключением, пожалуй, трех - очень плохие. Практически брак. Как, собственно, и у Вас. Так что сходство полное  . Конечно, это только мое личное мнение  . Миша, не так давно Вы утверждали, что я, тонкая вся, снимать умею. сосредоточтесь, а то меня только развлекаете непоследовательностью.
|
18 сен 2005, 22:04 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Почему? Все последовательно. Я всегда говорил, что мне нравяться три Ваших картинки. Снимать умеете лучше Ваших коллег, но умением этим пользуетесь редко. Так что карточки довольно слабые  .
|
18 сен 2005, 22:09 |
|
 |
Виктор Жильцов
|
 Вот абсолютный критерий хорошей карточки
(Повторяю, а то, похоже, не заметили)
ОПРЕДЕЛЕНИЕ: Хорошая карточка это такая карточка, которая нравится мне (в смысле - тому, кто произносит это определение).
Любое другое определение неверно. В самом деле: для любого автора на Лайне, если его оценка (своей или чужой) фотографии не совпадает с "рейтингом", значит рейтинг неверен ("не отражает", "на фиг не нужен", etc.).
|
18 сен 2005, 22:15 |
|
 |
opyel
|
Цитата: Цитата: Внимательно посмотрел все карточки г-на Sunday. Все, за исключением, пожалуй, трех - очень плохие. Практически брак. Как, собственно, и у Вас. Так что сходство полное  . Конечно, это только мое личное мнение  . Миша, не так давно Вы утверждали, что я, тонкая вся, снимать умею. сосредоточтесь, а то меня только развлекаете непоследовательностью.
 Алла, пра мыло помнишь?
|
18 сен 2005, 22:22 |
|
 |
VictorG
|
да ну, я Вам не верю, Миш, и Паше не верю. Ваша неискренность видна тут любому неленивому. Зачем Вам все это надо - фиг знает, наверное, комплексы какие-то изживаете  Как говорил Л.И., лохики не ыщи
|
18 сен 2005, 22:24 |
|
 |
alla
|
|
18 сен 2005, 22:39 |
|
 |
alla
|
так как насчет клонства? разницу в картинках моих и Джорджа так и не ощутили? плохо, Миша. совсем не шарите. не шучу. серьезно говорю - мы совсем по-разному снимаем. и видим. Джорджевым фотам завидую. я проще и коньюнктурнее снимаю. очевидно же.
|
18 сен 2005, 22:42 |
|
|