|
Текущее время: 13 ноя 2025, 15:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
 Ответ: странные мысли
Сергей Вараксин писал(а): за что люблю фотолайн
аа, в копилочку
|
| 24 янв 2010, 23:07 |
|
 |
|
виктор гинзбург
|
Сергей Милицкий писал(а): Ну представь, что тебе нравятся фотографии Имряка, или ты считаешь, что его взгляд на фотографию это эталон, при этом не надо весь мир заставлять ими восхищаться и считать этот взгляд эталоном, это твои трудности, а не трудности остального мира 
имряк альман
|
| 25 янв 2010, 00:12 |
|
 |
|
Сергей Милицкий
|
Сергей Вараксин писал(а): за что люблю фотолайн
Вообще Имряк в старину применяли также как и слово Имярек /судя по старым словарям/— т.е. "Некто", "кто-либо, имеющийся в виду"

|
| 25 янв 2010, 10:56 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
Михаил Геллер писал(а): Еще можно заняться вышиванием.
э не все так просто , тут тоже дилемма :
цветным вышиванием или черно\белым 
|
| 25 янв 2010, 11:08 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
Михаил Геллер писал(а): Я это понял, но видимо, многое зависит от психологических особенностей конкретного человека. В свое время, когда в дополнение к ч/б я стал снимать слайды, мне долго было очень неуютно. Наступало натуральное раздвоение личности. Потому что настроился снимать ч/б, а тут изумительная игра цвета. \\\\\
абсолютно согласен .. проходил через эти же колебания ,
но столкнулся с тем что нужно не в камере пленку менять , у меня не было такой проблемы : (снимал Мамией 645 со сменными кассетами)
а именно психологический настрой ... если само-настроен на чб ..
лично мне сложно переключиться на цвет
а если верить Гавриленко, то нужно пойти дальше - что то ампутировать фотографу, ограничений добавится и качество снимков возрастет.
ну если не так радикально , нужно было бы Пушкину изготовить пудовое перо, чтобы сложно было водить по бумаге ,
вот бы стал писать классно !
|
| 25 янв 2010, 11:18 |
|
 |
|
Павел Макашов
|
Стас Семашко писал(а): ... ну если не так радикально , нужно было бы Пушкину изготовить пудовое перо, чтобы сложно было водить по бумаге , вот бы стал писать классно !
Боюсь вы совсем не понимаете о чем говорит Юрий
|
| 25 янв 2010, 13:36 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
Павел Макашов писал(а): Боюсь вы совсем не понимаете о чем говорит Юрий
а я не боюсь
тем более лет за 100 до Юрия это уже обсуждалось .. тонны обсуждений .
|
| 25 янв 2010, 13:49 |
|
 |
|
Сергей Вараксин
|
Сергей Милицкий писал(а): Вообще Имряк в старину применяли также как и слово Имярек /судя по старым словарям/— т.е. "Некто", "кто-либо, имеющийся в виду" 
да-да, Серёж, мряк, бряк, шмяк, кряк
|
| 25 янв 2010, 14:38 |
|
 |
|
Severoff
|
Стас Семашко писал(а): ну если не так радикально , нужно было бы Пушкину изготовить пудовое перо, чтобы сложно было водить по бумаге ,
ниче радикального.
писать тексты гусиным пером и настукивать их на клаве с точки зрения психолингвистов суть несколько разные процессы 
|
| 25 янв 2010, 15:27 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Severoff писал(а): ниче радикального. писать тексты гусиным пером и настукивать их на клаве с точки зрения психолингвистов суть несколько разные процессы 
Зато читателю совершенно все равно, на чем было настукано. Ему (ок. во всяком случае - мне) важнее, ЧТО настукано.
|
| 25 янв 2010, 15:31 |
|
|