|
Текущее время: 28 июн 2025, 16:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Пятёрок стало меньше,а реков ?
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Пятёрок стало меньше,а реков ?
Liudmila Pantelejenkova писал(а): «57.Вообще то фотография должна точно соответствовать социалистическому реализму. Если что не так считается побегом и расстрел на месте. Любое нетрадиционное видение преследуется и немедля удаляется. Почему то вспомнился Хрущев. Работа замечательная!»
Все понимаю, но Никита Сергеевич при чем? 
|
05 фев 2009, 15:36 |
|
 |
Павел Горский
|
Сергей Сережников писал(а): Наш уважаемый Админ, который определяет правила игры на этом сайте, глубокомысленно отмалчивается. Скоро, наверное, введет ограничения на реки... Загубит сайт, блин! Не стОит так нервничать.  Админ, - нужно отдать ему должное, - тянет эту ношу без передышки и поддержки уже 9-й год! И пока все идет только по нарастающей. Он не любит суеты и резких движений. Может, так и нужно?
|
05 фев 2009, 15:52 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Исходя из новых веяний, надо ввести плату на забанивание автора и на удаление комментариев, и что бы сохранить статус кво, ввести плату на разбанивание и на восстановление комментов, через какое то время все утресется
|
05 фев 2009, 15:53 |
|
 |
nafnafych
|
Павел Горский писал(а): Все понимаю, но Никита Сергеевич при чем? 
Видимо здесь имеется в виду памятная выставка в Манеже 1962 г., на которой Хрущев, брызгая слюной и топая ногами, сделал разнос
молодым художникам, обвинив их в формализме и употребив при этом терминологию, далекую от партийно-государственной. Более других тогда досталось скульптору Эрнсту Неизвестному, который, тем не менее, сделал потом Хрущеву надгробный памятник на Новодевичьем кладбище.
|
05 фев 2009, 16:17 |
|
 |
Severoff
|
Сергей Сережников писал(а): Вы, батенька, похоже, сами с собой разговариваете. Если вам такой стиль дискуссии нравится, продолжайте. Только меня не цитируйте, пожалуйста.
Не буду, если у вас трудности с пониманием
|
05 фев 2009, 17:35 |
|
 |
Дима Винокур
|
Вот показательный пример того, что настоящие шедевры будут оценены по достоинству при любых правилах:
http://www.photoline.ru/author/12465?rz=j4
Жаль, я так и не смог проникнуться.
|
07 фев 2009, 00:25 |
|
 |
Максим Капранов
|
Дима, это ещё одно доказательство того, что желающих сделать из Лайна нечто среднее между семейным альбомом и Яндекс-фотками многажды больше, чем тех, кто представляет, как выглядит хорошая фотография.
ЗЫ Кстати, мне очень понравилось авторская фраза в http://www.photoline.ru/photo/1231514161 (комм./34/) про то, что "очень простые кадры,могут воздействовать эмоцианально". Скажу честно, хотелось бы видеть другой канал воздействия на мои эмоции. 
|
07 фев 2009, 09:59 |
|
 |
Владимир Травников
|
а ПГ новорил, что на лайне не любят семейное фото  )
|
07 фев 2009, 22:27 |
|
 |
BAZ
|
Дык: "Игорь Туров - гений иллюзии в шапель Оливо. Говоря о русских в Кот д'Азуре неправильно упоминать их только в связи с агенствами недвижимости. Это было бы слишком унизительно для народа, давшего много талантов в разных областях искусства, открывших новые направления его развития. Творчество Гончаровой, Ларионова, Дягилева, Малевича, Татлина, Родченко и, конечно, Лисицкого. И вот, на смену этим известным предкам пришел Игорь Туров. Режиссер и фотограф, восемь лет назад создал в Вологде школу , одну из самых творческих в своем поколении. Персональный стиль автора - использование посредственной оптики, которое он поясняет желанием "затронуть глубокие психофизические отношения сознательного-бессознательного". Его замечательные работы в ближайшее время будут представлены в Каннах, затем в Париже. Премьера эксклюзивно в Байю, Франция." Жан Клод Шамбаше. ( http://www.photoline.ru/kiski/1220013188) Цитата: Жаль, я так и не смог проникнуться.
А не праникся, патамукак ни сичешь!!  :D
|
08 фев 2009, 10:58 |
|
 |
BAZ
|
Максим Капранов писал(а): ...эмоцианально". Скажу честно, хотелось бы видеть другой канал воздействия на мои эмоции. 
 Финиш! 
|
08 фев 2009, 11:05 |
|
|