|
Текущее время: 19 июл 2025, 00:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Олег Елесин в W&W Spider Awards
Автор |
Сообщение |
igor frid
|
 Ответ: Олег Елесин в W&W Spider Awards
Ну-ну.. соколы, реакция прогнозируемая:
один о злобе, второй о непродажности, третий о зависти, а по сути дела как всегда ничего.
Стояла бы там фамилия не Елесин, какой-нибудь Пупкин, сказали бы Штамп, Конъюнктура. А так можно всё на мою зависть-злобу списать и дальшe скандировать : Слава Елесину. 
|
21 окт 2008, 21:59 |
|
 |
Victor G.
|
igor frid писал(а): Ну-ну.. соколы, реакция прогнозируемая: один о злобе, второй о непродажности, третий о зависти, а по сути дела как всегда ничего. Стояла бы там фамилия не Елесин, какой-нибудь Пупкин, сказали бы Штамп, Конъюнктура. А так можно всё на мою зависть-злобу списать и дальшe скандировать : Слава Елесину. 
Игорь, поясните, пожалуйста, смысл фразы "Так вот там была историческая правда, в которой участвовали солдаты всех национальностей бывшего Советского Союза."
Заранее спасибо.
|
21 окт 2008, 22:03 |
|
 |
igor frid
|
Victor G. писал(а): Игорь, поясните, пожалуйста, смысл фразы "Так вот там была историческая правда, в которой участвовали солдаты всех национальностей бывшего Советского Союза."
Заранее спасибо.
Виктор, отвечу не раньше, чем получу ответ, в чём заключается художественность, оригинальность и отсутствие конъюнктуры работ Елесина.
С уверением полного расположения к вам 
|
21 окт 2008, 22:12 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Марина! Поздравляю тебя с большим удовольствием. Я бы сказал - с особенным удовольствием 
|
21 окт 2008, 22:15 |
|
 |
Павел Горский
|
Марина! Поздравляю!
|
21 окт 2008, 22:18 |
|
 |
Victor G.
|
igor frid писал(а): Виктор, отвечу не раньше, чем получу ответ, в чём заключается художественность, оригинальность и отсутствие конъюнктуры работ Елесина. С уверением полного расположения к вам 
Игорь, я честно не знаю, может они и не художественные вовсе, но я ведь ничего не писал про их художественность, не понимаю в этом ничего, просто поздравил, как если б Елесин Волгу выиграл в лотерею. А Вы написали загадочную фразу, смысл которой я пытаюсь понять. Если Вы сами испытываете затруднения с ее пониманием, то ничего страшного.
Про степень художественности и коньюнктурности работ О.Елесина можно спросить господ Зоненвальда, Хекенхауэра и прочих уважаемых членов жюри.
-Витя
|
21 окт 2008, 22:21 |
|
 |
ViktorD
|
 Ответ: Олег Елесин в B&W Spider Awards
igor frid писал(а): За мои 14 лет жизни на Западе (Германия))
Игорь, а вы в германии легально или под прикрытием?
вы так про россию красиво, а живете в германии. нечестно.
|
21 окт 2008, 22:23 |
|
 |
igor frid
|
М. Жердевой,
я хоть и контрах с вами и даже вами забанен, за критику, но работа мне понравилась и вас есть с чем поздравить.
Поздравляю! 
|
21 окт 2008, 22:25 |
|
 |
igor frid
|
ViktorD писал(а): Игорь, а вы в германии легально или под прикрытием? вы так про россию красиво, а живете в германии. нечестно.
От чего же нечестно, Виктор, смотрите, Путин к примеру тоже жил раньше в Германии, а теперь живёт в России.
Видите, можно жить в Германии и любить Россию.
A у меня встреченный вопрос, а вы !?? 
|
21 окт 2008, 22:57 |
|
 |
Ed-Cher
|
Те, хто не инвестировал в Елесина прогорели на бирже, а егойная капитализация растёт нисамтря на кризит... а я предупреждал - своевременно тарьтесь, покуда ищо доступно!
|
21 окт 2008, 23:37 |
|
|